Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 4)

Lowrance Elite Ti2
А дома эхолот можно запитать от ПЗУ?))

Lowrance Elite Ti2
А дома эхолот можно запитать от ПЗУ?))
Если точно знаете логику работы ЗУ и хочется поэкспериментировать — то да.
Лучше купить аккум для ибп, зарядить его от этого зу, и эху питать от аккума. Цена вопроса — до 1000 рублей.

Lowrance Elite Ti2
Если точно знаете логику работы ЗУ и хочется поэкспериментировать — то да.
Лучше купить аккум для ибп, зарядить его от этого зу, и эху питать от аккума. Цена вопроса — до 1000 рублей.
Да короче заеду куплю аккум сразу. Спасибо)

• Cпасибо
Реакции: f40
Lowrance Elite Ti2
Всем привет. Спрошу ещё раз, никак не разберусь. На Ти2 9 нужны карты, хоть какие чтоб были глубины, а именно Рыбинка район с. Прозоро - р. Себла - коряжники. Нижняя Волга район Харабалийский Ахтуба, Митинка, Волга близь села Сероглазка. Ну и Иванька. Иванька "домашний водоем" его со временем можно самому отрисовать он не так важен, тна ней есть понятия куда и что, а вот Рыбинка и нижняя Волга это темный лес. Без карт, хотя бы кривых очень проблематично, а на нижней Волге пол поездки карты рисовать тоже не хото. Навионикс дорого и как я понял ежегодно продливать, нафиг. Какие есть варианты ещё? Смотрел видео как делают какими то программами, ничего не понял, с лориком первый раз столкнулся пока для меня это сложно. Может кто занимается картами и за разумную денужку может помочь или какие нибудь типо топо карт как на навигаторе Garmin адаптированные по картплотер где-то можно качнуть чтоб иметь представление о водоеме и дальше уже отрисовывать. За помощь буду благодарен.

Lowrance Elite Ti2
Всем привет. Спрошу ещё раз, никак не разберусь. На Ти2 9 нужны карты, хоть какие чтоб были глубины, а именно Рыбинка район с. Прозоро - р. Себла - коряжники. Нижняя Волга район Харабалийский Ахтуба, Митинка, Волга близь села Сероглазка. Ну и Иванька. Иванька "домашний водоем" его со временем можно самому отрисовать он не так важен, тна ней есть понятия куда и что, а вот Рыбинка и нижняя Волга это темный лес. Без карт, хотя бы кривых очень проблематично, а на нижней Волге пол поездки карты рисовать тоже не хото. Навионикс дорого и как я понял ежегодно продливать, нафиг. Какие есть варианты ещё? Смотрел видео как делают какими то программами, ничего не понял, с лориком первый раз столкнулся пока для меня это сложно. Может кто занимается картами и за разумную денужку может помочь или какие нибудь типо топо карт как на навигаторе Garmin адаптированные по картплотер где-то можно качнуть чтоб иметь представление о водоеме и дальше уже отрисовывать. За помощь буду благодарен.
Искать по ключевым словам 52XG.
https://www.navionics.ru/katalog-kart/itemlist/category/31-navionics-gold-x
Стоимость 20990, но мир не без светлых голов, можно приобрести почти на порядок дешевле.

Lowrance Elite Ti2
Функция "ПАССИВ", я так понимаю, нужна для экономии батареи? При её активации кроме отключения экрана что-нибудь еще отключается?
На Elit7-Ti2 замерял. Нифига не экономит. Потребление практически то же что на пассив что и 40% яркости!!! за 50% начинает расти, к 100% почти удваивается, доходит до 1А

Lowrance Elite Ti2
Lowrance Elite Ti2
Всем отписавшимся по вопросу выбора эхолота спасибо за помощь!
Посмотрел в живую на 12 тишку, безумно понравился размер, но продавец с авито оказался очень странный, доверия не внушил, а других достойных продавцов не нашел, поэтому от этого варианта отказался.
По итогу буду затягивать пояса и брать hds live 12. Заодно может кто-то позитивные рекомендации дать по человеку с авито Александр (ховрино)? У него еще на всех фотках эхолота фигурки моряков/рыбаков размещены.

Lowrance Elite Ti2
Мужики подскажите как временно отключить датчик на время переходов по воде. Кронштейн слабый боюсь на глиссере сломается, а карта при переходе с точки на точку нужна

Lowrance Elite Ti2
Подскажите пожалуйста, на 7Ти2, не отображается скорость в режиме эхо-даун-сайд, в режиме карты показывает. Наложение отображения скорости на этих режимах включено. Просто 3 прочерка вместо показателей скорости.

Lowrance Elite Ti2
У меня было так. Проверьте источник данных о скорости. Там в наложениях разные скорости есть. Нужна "Скорость относительно земли"(SOG).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх