Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 99)

Lowrance Elite Ti2
Доброго времени суток!подскажите пожалуйста, если кто знает, где можно в Саратове или близлежащих городах установить Русский на элит 7 ти2 ?
В Саратове скорей всего нигде. Читать и задавать вопросы здесь https://www.rusfishing.ru/forum/threads/rusifikacija-lowrance-elite.235987/page-78

Lowrance Elite Ti2
Всем привет!

Хотелось бы узнать мненение покупателей 9Ti2: довольны ли покупкой, стоит ли он своих денег, и если бы сейчас предстоял выбор, купили бы 9Ti2 или выбрали бы что-то другое (без увеличения бюджета)?

Lowrance Elite Ti2
Доброго времени суток. Может кто-нибудь поделиться логом записанным дачтиком 3In1 на 800 частоте? Сменил первую тишку на Ti2 хотелось бы поиграться с настройками. Спасибо.

Lowrance Elite Ti2
Доброго времени! Подумываю о покупке сабжа ,и вот какой вопрос: в данном приборе 9" один слот под карту,и он будет занят Навиониксом. Получается точки,карты он будет рисовать во внутреннюю память. На много ли её хватит?

Lowrance Elite Ti2
Доброго времени! Подумываю о покупке сабжа ,и вот какой вопрос: в данном приборе 9" один слот под карту,и он будет занят Навиониксом. Получается точки,карты он будет рисовать во внутреннюю память. На много ли её хватит?
Точки хранятся во внутренней, карта ГЛ только на карту памяти, любую.

Lowrance Elite Ti2
Точки хранятся во внутренней, карта ГЛ только на карту памяти, любую.
Получается,если слот занят карточкой с Навиониксом,то сохранять ГЛ не будет? Котлеты отдельно,мухи отдельно?

Lowrance Elite Ti2
Получается,если слот занят карточкой с Навиониксом,то сохранять ГЛ не будет? Котлеты отдельно,мухи отдельно?
Я же написал " на карту памяти, любую", установленную.

Lowrance Elite Ti2
Я же написал " на карту памяти, любую", установленную.
Я прошу прощения,что моё уточнение показалось вам излишним,но я не знаком ещё с навионикс,только планирую покупку,и поэтому подумал,что вдруг там как на загрузочной флешке,ничего нельзя сохранять постороннее. Теперь понял,что работоспособность навионикса от сохранения на флешку с ним ГЛ не слетит. Благодарю за ответ.

Lowrance Elite Ti2
Я прошу прощения,что моё уточнение показалось вам излишним,но я не знаком ещё с навионикс,только планирую покупку,и поэтому подумал,что вдруг там как на загрузочной флешке,ничего нельзя сохранять постороннее. Теперь понял,что работоспособность навионикса от сохранения на флешку с ним ГЛ не слетит. Благодарю за ответ.
На всякий случай сделайте копию файлов карточки навионикс, чтобы потом при "чистке" карточки от ненужных файлов ненароком не удалить лишнее.

Lowrance Elite Ti2
Всем привет!

Хотелось бы узнать мненение покупателей 9Ti2: довольны ли покупкой, стоит ли он своих денег, и если бы сейчас предстоял выбор, купили бы 9Ti2 или выбрали бы что-то другое (без увеличения бюджета)?
Карбон поищите. Я бы ти2 повторно не покупал.

В этом ценовом диапазоне , нет ничего лучше 9ти2
Сказки.

Lowrance Elite Ti2
Почему сказки? А какие есть еще варианты с таким же набором функций и такой же ценовой категории?
Скрины бокового с датчиком 3 в 1 , выложенные выше, впечатляют, имхо, по сравнению с тоталсканом прошлого поколения типа.

Lowrance Elite Ti2
Генезис лайв с навиониксом не работает, если чё)
Онлайн рисовалка на внутреннюю память не пишется, только на сд-карту.
Слот 1 всего у Ти2, в этом плюс у серии HDS с 2 слотами под микроСД.
Навионикс (поболее года назад ставший частью Гармина) и Си-мап (Генезис) - это две конкурирующие фирмы.
У навионикса своя рисовалка есть сонар чарт лайв.
На фиг вам навионикс нужен, если можно гораздо эффективнее использовать картографию...? (это так мысли вслух)

Lowrance Elite Ti2
Почему сказки? А какие есть еще варианты с таким же набором функций и такой же ценовой категории?
Скрины бокового с датчиком 3 в 1 , выложенные выше, впечатляют, имхо, по сравнению с тоталсканом прошлого поколения типа.
Карбон ) в конце прошлого года, 12" по 1400 проскакивали без датчика. Не знаю, насколько реально словить 9" карбон, но по крайней мере стоит попробовать поискать, те качество картинки по сравнению с ти2 значительно отличается.

С нетерпением ждем примеров :)
Так вы и сами примеры знаете, только почему-то заявляете везде про ти2? Не расскажите, почему ? :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх