Lowrance Elite-9Ti and Elite-12Ti (Просматривает: 1)

Lowrance Elite-9Ti and Elite-12Ti
Да на рынке не пойми что творится, за БУ просят дороже чем за новые)) я думал выбор на ТИ2 9 остановить, но поговорил с продавцов эхолотов с авито( проверенный продавец с репутацией) , он говорит зря деньги потратишь, FS значительно лучше ТИ2 и типа если тишку возмешь плеваться будешь потом , рыбу хуже подсвечивает и экран полное г...) вот и подвис в выборе))

Да на рынке не пойми что творится, за БУ просят дороже чем за новые)) я думал выбор на ТИ2 9 остановить, но поговорил с продавцов эхолотов с авито( проверенный продавец с репутацией) , он говорит зря деньги потратишь, FS значительно лучше ТИ2 и типа если тишку возмешь плеваться будешь потом , рыбу хуже подсвечивает и экран полное г...) вот и подвис в выборе))
Если бюджет позволяет, то предпочтительней FS9. Он немного быстрее, функционал расширен, смотреть в него приятнее, найти не так замороченно. А по сути Ти2 является неким автоматом калашниковым в разряде цена/качество. Тем более с такой непредсказуемой ситуацией на рынке.
Подозрение с моей стороны идёт прежде всего на обновления, в последнем пакете русский язык отсутствует, когда ситуация позволяет откатиться на те прошивки где имеется языковой пакет, то да )) но когда выйдут обновления с полным языковым пакетом...неизвестно.

Ну это конечно продавец загнул, видимо очень надо фс продать ))
От ти2 плеваться не будешь , это факт

FS-ки не было, ничего не скажу, но, если есть возможность взять за адекватные деньги, брал бы Карбон. Была возможность их сравнить рядом, 9Ти2 все-таки проигрывает в картинке и скорости работы сильно.

FS-ки не было, ничего не скажу, но, если есть возможность взять за адекватные деньги, брал бы Карбон. Была возможность их сравнить рядом, 9Ти2 все-таки проигрывает в картинке и скорости работы сильно.
Карбон или Лайф это уже другой уровень приборов и цен на них.

Хоть FS и новый прибор, но карбон на 3 головы его выше!!! По качеству картинки FS тихо курит в сторонке!!!

ТИ2 - плеваться точно не придется, отличный выбор.
Да, медленнее, чем ФС, Карбон, Лайв, по сравнению с ними, чуть менее насыщенная и "гладкая"картинка.
Но, рыбу и рельеф вы на нем увидите также как и на более дорогих моделях.
Да и ценник сравните, несколько десятков тысяч рублей плюсом, за это чуть быстрее и лучше.
По мне так, не стоит это такой разницы в цене.

ТИ2 - плеваться точно не придется, отличный выбор.
Да, медленнее, чем ФС, Карбон, Лайв, по сравнению с ними, чуть менее насыщенная и "гладкая"картинка.
Но, рыбу и рельеф вы на нем увидите также как и на более дорогих моделях.
Да и ценник сравните, несколько десятков тысяч рублей плюсом, за это чуть быстрее и лучше.
По мне так, не стоит это такой разницы в цене.
Это fs не стоит с его разрешением, а carbon стоит своих денег. У ti экран, конечно хреновый (относительно carbon/live) и в этом его большой минус.

дык за ценник 9fs можно найти 12ti2, а если очень захотеть то и намного дешевле, даже сейчас =)) а 12 вот уже точно ничем не хуже чем всё остальное, если от эхолота ничего не требуется кроме эхолота =)

дык за ценник 9fs можно найти 12ti2, а если очень захотеть то и намного дешевле, даже сейчас =)) а 12 вот уже точно ничем не хуже чем всё остальное, если от эхолота ничего не требуется кроме эхолота =)
А карты? Нафига тогда вообще картплотер? :)

А в 12ti 2 карт нет?
Там написано про эхолоты. Я про скорость работы. Все ti/ti2 тормоза, относительно carbon/live. Имеется ввиду работа с картой и вообще работа прибора :) Он хороший, особенно для "эстонцев" ))))))
Естественно это карплотер.

Там написано про эхолоты. Я про скорость работы. Все ti/ti2 тормоза, относительно carbon/live. Имеется ввиду работа с картой и вообще работа прибора :) Он хороший, особенно для "эстонцев" ))))))
Естественно это карплотер.
Не всем на рыбалке нужно постоянно "теребить" карту. За разницу в цене с Карбоном и Лайвом с тормозами ТИ2 можно и смириться.
То, что Карбон и Лайв лучше, никто и не спорит.

А карты? Нафига тогда вообще картплотер? :)
у меня для карта гармин =))) gpsmap, экран МММ цаца, работает как оптимус прайм, и по быстродействию и экрану Лайву до гармина далеко, IPS всё таки уфььь =)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх