Lowrance Elite-7 Ti (Просматривают: 6)

Lowrance Elite-7 Ti
Вот меня и смутило.высказывание что на разных частотах логи записываются.
Так и есть. Какие частоты выбраны в момент записи - те и пишутся. Если их переключать, в логе это четко видно.

Lowrance Elite-7 Ti
Lowrance Elite-7 Ti
А что влияет на качество записи для изготовление карт?
Как по мне - установка датчика, скорость перемещения и погода. В плане последующей правки логов. А вот разницу между 83 и 200 не сравнивал, поскольку первой почти не пользовался.
По-идее, на 200 должно быть точнее.

Lowrance Elite-7 Ti
Как по мне - установка датчика, скорость перемещения и погода. В плане последующей правки логов. А вот разницу между 83 и 200 не сравнивал, поскольку первой почти не пользовался.
По-идее, на 200 должно быть точнее.
Более пробивная 83, с ней должно быть точнее.

Lowrance Elite-7 Ti
Более пробивная 83, с ней должно быть точнее.
Мэй би. На моих глубинах (3-5 м) пробивная разница не критична КМК. А более широкий конус на кривом дне - не помешает?

Lowrance Elite-7 Ti
На спам похоже. :D Ну попался брак (а может и не брак?), чего кричать на всех ресурсах. Да еще с тонким намеком, типа купившие не у официалов в пападосе будут. :D
Ну как понять "попался брак" я не один десяток и наверное не одню сотню этих эхолотов продал и еще продам. Какой спам ? Ну представь купил этот эхолот и что ты с ним делать будешь ? При этом непонятно почему на старом эхолоте из 2 карт памяти 1 все таки всает в картплотер , а 1 нет ( при этом у меня там карточка стоит своя - она тоже подходит).

Lowrance Elite-7 Ti
Пару раз встречал описанную проблему, но не в Лориках. Косяк возникает после неправильной установки карточки(вверх ногами).Ломается фиксатор-защелка,пружинка падает в слот, и тд. замыкая контакты внутри слота. Естественно, карта при этом не работает...
Что касается карт- они стандартной толщины, 0.8мм..Даже китайский подвал, ибо сделан он из брака(отбраковки) методом перепрограммирования.
Слоты в Лориках качественные, изготовитель Molex..
Так что смахивает на провокацию.
И еще в догонку: приборы на фабрике прошивают именно через слот, соответственно слоты тестируются на исправность . Так что вот...
Слушай друг я бы тоже сказал что это провокация , но если ты посмотрел другие видео ты бы понял что я с реального 2 этажного 300 кв/м магазина и мне шляпу какую то снимать неохота . Еще раз - опыт торговли эхолотами большой , и знаю прекрасно что бывает , слот сам целый , карточки вставлять умею т.к вставлял их много много раз. Выше в коментариях написал что карты в этой 9 не держаться , в видео показал что в 5 Хук держиться и карты показывают кстати , в магазине еще на всех эхолотах пробовали , другие модели Лоуранса , на Симраде , везде работают и стоят эти карточки. Целых 2 дня чесал голову. Поехал к своей лодке стоит 3 летний 9" Лоуранс TI , там стоит карточка -нормально , стоит в слоте , вытащил ее - из 2 принесенных карт 1 встала (зафиксировалась) вторая нет !!! Все три карты внешне одинаковы и разных производителей!!! Ладно хрен с ним с ХУКом 9 который новый , допустим у него не рабочий картридер -но дистрибьютер прежде чем отправить эхолот он вставляет карту свою в каждый эхолот и его прошивает , т.е у дистрибьютера вставляеться карта а у меня нет? При этом возле своей лодки 3 разных карточки 100 раз пытался найти в них разницу (между карточками ) и они все одинаковые !!! Но держались в моем эхолоте 2 из 3.

Lowrance Elite-7 Ti
Слушай друг я бы тоже сказал что это провокация , но если ты посмотрел другие видео ты бы понял что я с реального 2 этажного 300 кв/м магазина и мне шляпу какую то снимать неохота . Еще раз - опыт торговли эхолотами большой , и знаю прекрасно что бывает , слот сам целый , карточки вставлять умею т.к вставлял их много много раз. Выше в коментариях написал что карты в этой 9 не держаться , в видео показал что в 5 Хук держиться и карты показывают кстати , в магазине еще на всех эхолотах пробовали , другие модели Лоуранса , на Симраде , везде работают и стоят эти карточки. Целых 2 дня чесал голову. Поехал к своей лодке стоит 3 летний 9" Лоуранс TI , там стоит карточка -нормально , стоит в слоте , вытащил ее - из 2 принесенных карт 1 встала (зафиксировалась) вторая нет !!! Все три карты внешне одинаковы и разных производителей!!! Ладно хрен с ним с ХУКом 9 который новый , допустим у него не рабочий картридер -но дистрибьютер прежде чем отправить эхолот он вставляет карту свою в каждый эхолот и его прошивает , т.е у дистрибьютера вставляеться карта а у меня нет? При этом возле своей лодки 3 разных карточки 100 раз пытался найти в них разницу (между карточками ) и они все одинаковые !!! Но держались в моем эхолоте 2 из 3.
Возьмите подходящий измерительный инструмент и измерьте толщину ваших карт. Думаю все станет ясно. Китайцы иногда снимают часть пластика чтобы нанести новую маркировку лазером. С микросхемами они это проделывают как здрасте..
Поврежденный слот на новом приборе тоже можно обьяснить. Например,дистрибутор нанял чела "по обьявлению" , и тот пихает "пихалку" не вникая особо в тонкости.
microsd.jpg
Приводить в пример Хук2-5 немного некорректно: там слот немного иной конструкции. Он короткий ,не имеет подвижных механических частей.Фиксация карточки только за счет упругости контактов.
Ps. Kingmax - это китай. На рынке всего три производителя: Toshiba, Samsung и Sandisk. Остальные- заказывают у них, или "перепиливают" отбраковку и даже брак из мусорного бачка.. Вот такие пироги.

Последнее редактирование:
Lowrance Elite-7 Ti
Возьмите подходящий измерительный инструмент и измерьте толщину ваших карт. Думаю все станет ясно. Китайцы иногда снимают часть пластика чтобы нанести новую маркировку лазером. С микросхемами они это проделывают как здрасте..
Поврежденный слот на новом приборе тоже можно обьяснить. Например,дистрибутор нанял чела "по обьявлению" , и тот пихает "пихалку" не вникая особо в тонкости.
Посмотреть вложение 7311239
Да нет исключенно -по поводу нового прибора , там человек который это делает не одну тысячу приборов продал -это исключенно. Карта которая не держалась во всех приборах "9" размера - это SanDisk мировой производитель , я сначала думал может карты левые какие , но кто продает эту атрибутику руководитель магазина мой знакомый и он говорит что карты настоящие , по поводу что не держаться карты в картридере (не знаю правильно ли написал) говорит что даже в китайских игрушках за 200 руб это все работает , и он редко когда встречался что бы не держалась карта (сам он занимался раньше еще телерадиоремонтом ). Прежде чем снять видео еще раз - 2 дня облазил все приборы у себя в магазине -везде эти флешки работали , в 3 летнем TI который мой личный - 1 карточка не держалась , а в новом 2 карты не держалось. Я бы подобрал наверное карту если бы купил карточки всех производителей и по 1 вставлял бы смотрел какая подойдет , но решил отправить данный прибор назад дистрибьютеру (поменять) , при этом почему на Лоуранс который мой личный не встает другие карты памяти ? ощущения что чувствителен картригер к 0.00001 мм изменениям ? В свое время на Айфонах горели сим карты т.к эти симки не рассчитаны были на работу Айфонов и Айфоны давали какие то нагрузки на симки , потом симки стали нормальные (я пару раз менял симки по этой причине).

Lowrance Elite-7 Ti
Посмотреть вложение 7311239
Приводить в пример Хук2-5 немного некорректно: там слот немного иной конструкции. Он короткий ,не имеет подвижных механических частей.Фиксация карточки только за счет упругости контактов.
Ps. Kingmax - это китай. На рынке всего три производителя: Toshiba, Samsung и Sandisk. Остальные- заказывают у них, или "перепиливают" отбраковку и даже брак из мусорного бачка.. Вот такие пироги.
Да ты прав по поводу Хук 2-5 и Хук 2- 9 там разные картридеры , у "9" и выше они под пружинные, пружина там есть , чувствуется , но не фиксируется карта. Понятно что есть "нормальные" и ширпотребные производители , но карты были нормальные - эти карты работают в более дешевых приборах того же Лорика , а в дорогих нет..... И этот геморой я подозреваю щас начнет потихоньку выявляться , именно в под пружинных картригерах в размере экрана 9 и более.

Lowrance Elite-7 Ti
Да ты прав по поводу Хук 2-5 и Хук 2- 9 там разные картридеры , у "9" и выше они под пружинные, пружина там есть , чувствуется , но не фиксируется карта. Понятно что есть "нормальные" и ширпотребные производители , но карты были нормальные - эти карты работают в более дешевых приборах того же Лорика , а в дорогих нет..... И этот геморой я подозреваю щас начнет потихоньку выявляться , именно в под пружинных картригерах в размере экрана 9 и более.
Нашел вот видос , там именно такой слот. В комментариях сказано как привести его в описанное состояние- "вытянуть" карту силой.

И этот геморой я подозреваю щас начнет потихоньку выявляться , именно в под пружинных картригерах в размере экрана 9 и более.
Решаемо..Неоднократно их менял, правда по другим причинам.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх