Lowrance Elite-7 Ti
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже установил новую прошивку. в этом году как раз закончился навионикс со слоем сонар чарт. понравилось но не разобрался как цвета глубин ставить
Добрый день!
На снимке, с Вашего лорика увидел указания вольтажа аккумулятора. Подскажите пожалуйста как вывести на экран эти показания? В настройках не могу найти....
Вопрос больше неактуален! Поделил на 2 раздела. На первом navionics, на втором cmap.Можно подробнее как это сделать? Закидываю cmap на карту navionics и карта cmap не отображается.
Добрый день!
На снимке, с Вашего лорика увидел указания вольтажа аккумулятора. Подскажите пожалуйста как вывести на экран эти показания? В настройках не могу найти....
Всем привет!Зарегистрировался,скачал карту на комп,открыл архив,скопировал на флэшку(пустая),вставил в прибор...источник карты появился в приборе,но "затенение" не активно...вообще не открывается.Где я косячу,подскажите пожалуйста.
Номера ID проверял...Флэшки менял...
А сама карта появилась? Вы её находите на экране прибора? Просто есть российские водоемы, они вроде есть как бы и доступны для скачивания, а по факту там пусто!
поробуйте скачайте на приборе, как в моём видео на 592 странице. Или попробуйте скачать именно можайское вдхр. Да и в учетной записи на сайте C-map там прибор видно, привязан ?
Да,привязан-видно.Попробую Можайское...
Данные выводятся на каждое меню отдельно, выбираешь например карту, нажимаем на кнопку выкл выбираем наложение данных и выбираем то что нужно.Добрый день!
Скачал-в приборе в"источниках" Можайское,на экране не нашёл,"затенение"не реагирует...Прошивка может "криво" встала?В выходные рыбачил с новой прошивкой(без C-MAP),никаких глюков не заметил,ничего не слетело...Что-то делаю не правильно!