Lowrance Elite-5 HDI (Просматривает: 1)

Lowrance Elite-5 HDI
Создал. А как заставить эмулятор искать спутник? Эмулятор как и прибор файлы видит, но не открывает. Может у Александра Сидорова карты на яндекс.диске битые...:( Или может какие-нибудь настройки в картплоттере не правильно выставлены? Какие могут дальнейшие варианты действий?
Заставите эмулятор видеть спутники - дайте знать:victory::rjach: если бы они были битые, то врядли бы вы чего скачали. Вариантов много - один из них, в личку :victory:

Lowrance Elite-5 HDI
Проверил карты Александра на эмуляторе, все работает, эмулятор спутник не ищет, а вот карты вы должны сами найти, на эмуляторе ставите карты, уменьшаете до обзорной карты мира, смотрите если загружали карту Москвы, в районе Москвы есть квадраты , если есть то карту эмулятор видит, наводите крестик на квадраты и увепичеваете и любуетесь картой.
Все так же проверил -все работает. Испытывал с картой Владимирской области.

Lowrance Elite-5 HDI
Заставите эмулятор видеть спутники - дайте знать:victory::rjach: если бы они были битые, то врядли бы вы чего скачали. Вариантов много - один из них, в личку :victory:

Попробую сказать эмулятору: "Пожалуйста" :) Я подумал, может есть эмуляция спутника, как на приборе :) Все, эмулятор карты видит. А Лорик - нет. Написал в личку.

Lowrance Elite-5 HDI
Ребята, так проверьте уже кто нибудь где оказываются записанные логи с последней прошивкой. а то опять подозрения тыц

Алгоритм такой (чисто теоретические знания).
Запускаем прибор в режиме эмитации с какого нибудь реального лога (дайте кто плиз). Пишем свой лог во время эмитации чужого. Потом запускаем эмитацию используя свой свежий лог. Смотрим не в авгане ли.

Заранее спасибо!

Lowrance Elite-5 HDI
Всем ДВС! Усиленно курил ветки "карты для лоуранс", эту ветку, но ответа на свой вопрос так и не нашел, посмотрел ветку "ашдиай 7" и "карты для дисиай 5" - но там вообще нереальное количество страниц и постов. Поэтому спрашиваю у Вас. Копирую на микро сд (сандиск 16Гб 10 класс) карты Москвы и области от Александра Сидорова с расширением .лкм и просто на карту, и создавал директорию - все равно на экране вижу только карту пиндосии. Ставил в настройках и карты Навионикс, и карты Лоуранс (2д и тени у меня нет в настройках). С бубном танцевал - не помогает... Картплоттер у меня официальный. Скопировал карты в директорию эмулятора - тоже ничего не показывает. Что делать, друзья? Может быть кто-нибудь обитает в СЗАО?
В ютубе у Александра Сидорова все есть
http://www.youtube.com/watch?v=3hN8CPrFBLs
Удачи!

Lowrance Elite-5 HDI
Ну все, заказал и начал ждать девайс.
...
Кстати, заказал сегодня, 10.02., а доставить грозятся с 12 по 14.02.
Только что получил посылку, итого 10 дней с момента заказа до получения в Москве. Начну пытаться подключать. :)

Кому интересно посмотреть трек: http://gdetoedet.ru/track/EC558942899US

Lowrance Elite-5 HDI
Lowrance Elite-5 HDI
Здравствуйте! Вот созрел купить Lowrance Elite-5 HDI на ебее кто нибудь может точно сказать есть там блокировка GPS или нет или тут надо как то ломать находить пути выходы. Иностранцам вопрос задавал одни говорят есть ограничение вторые нет а 10 переплачивать ну никак не хочется.

Lowrance Elite-5 HDI
Здравствуйте! Вот созрел купить Lowrance Elite-5 HDI на ебее кто нибудь может точно сказать есть там блокировка GPS или нет или тут надо как то ломать находить пути выходы. Иностранцам вопрос задавал одни говорят есть ограничение вторые нет а 10 переплачивать ну никак не хочется.

Выберите продавца, прибор и скиньте его описание. Может быть кто-нибудь и подскажет. Или посмотрите на ветке, кто брал на ебее и что пишут и закажите такую-же спецификацию. А так, шансы 50/50. Лечить геосейфинг обойдется в ту же десятку. Я поэтому без лишних рисков взял Лорика в МСК + гарантия 18 месяцев. Удачи!

Lowrance Elite-5 HDI
Пока засад навигацией не было, может в новых прошивках что придумают.

Lowrance Elite-5 HDI

с постоянством,достойном лучшего применения,чуть ли не на каждой 3 странице спрашивают про геопривязку.НЕТ ГЕОПРИВЯЗКИ НА 5HDI!а просто почитать ветку?

Lowrance Elite-5 HDI
Ветку уж прочитал от корки до корки. Связался с продавцом который там был и на ебее и http://www.marinedeal.com таквсе дают ответ посылают к производителю типа уточнить (Hi -Unfortunately we are not sure, you may want to contact Lowrance at
http://www.lowrance.com/About/Contact/) ну туда то я точно писать не буду. Вот другой продавец что пишет sales@shopepal.com Thank you for your message. The item comes with a transducer.It will not work in Russia as it is geo fenced. We can ship it to Russia with standard shipping. Так что я так понимаю всеравно 50 на 50

Сейчас смотрят

Назад
Вверх