Ловля воблы (Просматривают: 161)

Ловля воблы
разводят как умеют,
Вот не везет мне на таких, даже сам искал их одно время )))) Я просто знаю базовые вещи, что с помощью листка бумаги можно сильно усложнить существование непосредственному участнику таких дискуссий на дороге, тому, который в форме и его руководству. А сейчас, наверняка это делается с помощью интернета, НО...листок бумаги помощней будет, зарегистрированный ессно. Конечно все это при условии, что у тебя все ровно и чтоб совесть была спокойна.

Ловля воблы
Ну что я могу сказать, товарищи. Второй день на реке. Вобла и довольно крупная идёт и клюёт как не в себя. Как назло. Когда можно было, то такого не было. За несколько лет такой её ход наблюдаю здесь впервые. И без половодья причём. Сейчас просто амбец. Карась, сазан не клюёт. Миллиард воблы уже утопили. А густеры и леща очень мало. Стоим на Бакланенке со стороны Товарного напротив Мумры. Погода, конечно, кайф. Плюс 30 второй день, ветра практически нет. Загар за два дня как на море:) Вся лысина сгорела.

Ловля воблы
За несколько лет такой её ход наблюдаю здесь впервые. И без половодья причём. Сейчас просто амбец.
Так за много лет впервые заслоны сняли от Товарного до Каспия, по другому и быть не должно ))))
Тут другое…подпор воды раньше 6го не начнется. Путина заканчивается 15го. Выгонять с воды промысловиков начнут с 14го, основной подпор начнется числа 10 го. Рыбы на взморье …Судака, сазана, сома немеряно клубится, чтоб с толчком воды попереть в противоход, в реку по основной артерии авандельты. За 6-7 дней, до запрета, промысловики много выцедить не успеют и рыба нужная относительно спокойно поднимется по реке и осядет там, где надо , приняв оседлую форму. Так, что сезон должен быть не бедный по рыбалке.

Ловля воблы
Саша, привет!
Все так, все так:yes:
Из Воронежа к нам большой десант часто ездит.
Ты сам когда в Астрахань?
Весной был?
Весной не поехал с этими нововведениями. В июле поеду, в Ступинский район на недельку. )

Ловля воблы
Так за много лет впервые заслоны сняли от Товарного до Каспия, по другому и быть не должно ))))
Тут другое…подпор воды раньше 6го не начнется.
С чего такие выводы?Воде идти 3 дня,или будут ждать когда волжская гэс начнёт через кубышку переливаться.А ведь она уже полная!

Ловля воблы
С чего такие выводы?Воде идти 3 дня,или будут ждать когда волжская гэс начнёт через кубышку переливаться.А ведь она уже полная!
Вы график сбросов видели ?по нему сбросы начинают повышать с 29 апреля с выходом на максимум 4 мая, вода дойдет до низов к 5-6+- мая.

Ловля воблы
Вы график сбросов видели ?по нему сбросы начинают повышать с 29 апреля с выходом на максимум 4 мая, вода дойдет до низов к 5-6+- мая.
Все графики корректируются исходя из сиюминутных реалий,все плотины старые,никто на свой страх и риск не будет перегружать уровень воды.Соответственно,всё начнётся в понедельник.

Ловля воблы
Соответственно,всё начнётся в понедельник.
Соответственно чему я не совсем понял, но начнется 30 го апреля, если это понедельник, значит в понедельник .

Ловля воблы
Воду начнут давать в понедельник,воде до низов идти 3 дня,соответственно ,как только рыба почувствует увеличенную течку,она пойдёт наверх,и это будет 1-2 мая.

Ловля воблы
Ловля воблы
Воду начнут давать в понедельник,воде до низов идти 3 дня,соответственно ,как только рыба почувствует увеличенную течку,она пойдёт наверх,и это будет 1-2 мая.
Где вы увидели про понедельник??? И откуда сведения про три дня до низов? До каких низов?

Вложения

• 827a7fa2-018e-4b43-b0c4-ddbcf5b006a3.jpeg
    117.2 КБ · Просмотры: 114
    827a7fa2-018e-4b43-b0c4-ddbcf5b006a3.jpeg
Ловля воблы

Сейчас смотрят

Назад
Вверх