Ловля воблы (Просматривают: 24)

Ловля воблы
Ловля воблы
Микроавтобус так полагаю, в котором что то делали двое дедов) (как оказалось рыбопереработкой занимались)
Накрыли бы старых, впаяли бы каждому штраф тыщ по 150 чтоб неповадно было, в качестве показательной кары и желающих вывезти тонну рыбы резко бы поубавилось….

Ловля воблы
Накрыли бы старых, впаяли бы каждому штраф тыщ по 150 чтоб неповадно было, в качестве показательной кары и желающих вывезти тонну рыбы резко бы поубавилось….
Нее... Резко прибавилось-бы стенающих, что "злые блюстители", бедных дедушек обидели, которые приехали отдохнуть и немного рыбки удочкой себе наловить :yes:

Ловля воблы
Ловля воблы
Сегодня очередной раз релаксировал на берегу, выставил две удочки на сазана и одну под бель с зеленым червем.
Из десяти условных поклевок на донку один окунь, две-три тарашки (густеры), остальное понятно вобла.
Сегодня преимущественно мелочь, но зачетные были, сильный юго-восток, завтра тоже ветрено.
Дикарей по берегам мало, похоже запрет отразился на желании ехать, пока так.

Ловля воблы
Сегодня очередной раз релаксировал на берегу, выставил две удочки на сазана и одну под бель с зеленым червем.
Из десяти условных поклевок на донку один окунь, две-три тарашки (густеры), остальное понятно вобла.
Сегодня преимущественно мелочь, но зачетные были, сильный юго-восток, завтра тоже ветрено.
Дикарей по берегам мало, похоже запрет отразился на желании ехать, пока так.
В какой локации?

Ловля воблы
Ловля воблы
Володарский, Карай-Створный.
Если интерес про свободные стоянки, Анастасьева, Сарбай, Васильевская
Думал если до харабалей поднялась вобла,то там ее почти нет..оказывается не так, и там одна вобла

Ловля воблы
Сколько таких приезжало, неизвестно.
Как г-вна за баней. Приезжало и приезжает. Гораздо больше, чем нас здесь, кто это обсуждает и кому это не нравится. Ко мне на базу одну приезжал несколько лет владелец ресторана ....с подводным ружьем и говорил, что ему это очень выгодно. Приезжал на микроавтобусе, где был огромный холодильник.

Ловля воблы
Нее... Резко прибавилось-бы стенающих, что "злые блюстители", бедных дедушек обидели, которые приехали отдохнуть и немного рыбки удочкой себе наловить :yes:
К гадалке не ходи - рыбохрана бедных пенсионеров обидела - заголовок был бы такой. На меня один такой как то с топором бросился из лодки с сомятами.

Ловля воблы
К гадалке не ходи - рыбохрана бедных пенсионеров обидела - заголовок был бы такой. На меня один такой как то с топором бросился из лодки с сомятами.
А вот мой вариант: "Двое приезжих из Н-ского региона России любителей рыбалки были оштрафованы на 100-500 тыщ за заготовку воблы в промышленных масштабах меньше разрешенного размера в количестве 1386 штук"

Ловля воблы
А вот мой вариант: "Двое приезжих из Н-ского региона России любителей рыбалки были оштрафованы на 100-500 тыщ за заготовку воблы в промышленных масштабах меньше разрешенного размера в количестве 1386 штук"
Справедливый вариант.

Ловля воблы
Первопричина всех проблем с переловом\заготовщиками\браками и пр., уровень жизни.
Поэтому все запреты, а так же сопутствующие им пламенные лозунги и гневные обличения, пустое сотрясание воздуха.
Уровень жизни понятие растяжимое. Было время когда за пару лошадей в кулаки записывали и в Сибирь, молоточком катушки дробить или лобзиком карандаши пилить... Но рыба всякая и везде была. Теперь в семье по две машины минимум, и шалаш квадратов от 100 да загородная недвижимость с замок барский, но на разную рыбу запреты да уголовная ответственность.. Так что мил друг дело в другом. Нет личной гражданской ответственности и понимания, что потомков ждёт.... Ох уж эти постоянные революционные преобразования да брожение умов. Только толку мало. Вечным только принцип, хапай и радуйся....

Ловля воблы

Сейчас смотрят

Назад
Вверх