Ловля судака (Просматривают: 5)

Ловля судака
В феврале этого года,приезжали половить хищника друзья с Москвы.В процессе рыбалки решено было проверить на Дону,уже опробаванные с неплохим результатом блесенки в условиях подмосковья. Результат выше похвал. Блесны приобретены в Москве на птичке кажется у Куниловых,точно не знаю. Но балансир который тоже на фото работал лучше, кто производитель не скажу,сам не знаю,Смотрите сами,может кто и знает.

Вложения

• S6300003.jpg
    33.5 КБ · Просмотры: 1 285
    S6300003.jpg
  • S6300004.jpg
    34.5 КБ · Просмотры: 1 324
    S6300004.jpg
  • S6300009.jpg
    38.6 КБ · Просмотры: 1 447
    S6300009.jpg
Ловля судака
Окуневка в 7см, двойная свинец между двух пластин.А ловил на блесенки неоднократный победитель Московских соревнований(зимних). Уточнять не стану. Да,Dex, не прими за фарс,это небольшое уточнение.

Последнее редактирование:
Ловля судака
Если кто знает где в Москве можно тюльку купить отпишите

Сейчас друг звонил ,затовариваеться на завтрешнюю рыбалку ,говорит

тебе тюлька нужна?

Вобщем где-то в районе от платформы Ленинградская в сторону метро Войковская,замороженная в пакете по 10 штук,2 рубля штучка,рыболовный магазин.

Ловля судака
тебе тюлька нужна?

Вобщем где-то в районе от платформы Ленинградская в сторону метро Войковская,замороженная в пакете по 10 штук,2 рубля штучка,рыболовный магазин.[/quote]
Это в магазине, где корма для животных и товары для рыбалки. Это в ряду тех ларьков, что вдоль платформы Ленинградская со стороны выхода к Войковской. Кстати в магазине всегда отличный мотыль и живец-карась по 8 руб.

Ловля судака
В прошлом году ловил, весь зимний сезон-на некольском заливе.На жерлицы-очень не плохо.Вотличии от лещевой рыбалки без судака не уезжал.

Ловля судака
Ловля судака
Ловля судака
Тюлька - мулька -мутятюлька.
Попал я в ситуацию .
Это в Калининградской обл. Залив ,у моря , но пресноводный , судака ... много в общем .. но не везде .... и не на всё.
Утверждение аборигенов - " Берёт наш зверь -только на блесну , с подсадкой корюшки , лови Серега корюшку и буш ты :kubok:"
Ну , честно , попытался я эту огуречную рыбу подловить , только где она клюёт , тока эти аборигены ( причём самые аборигенистые) и знают.
Пока за этой дрянью пробегал , уже пора и всю рыбалку завязывать.
Попробовал ловить без подсадки - на балансир (который подмосковные судаки с аппетитом кушали ) и вертикалки. Хреново-с , по сравнению с энтими самыми аборигенами. Попросил продать корюшки - говорят самим мало.
Сначала появилась мысльо себе :sosa: потом об аборигенах :dubina:
Потом посидел дома ,сделал :helpsmilie: башке - и купил огуречный лосьён ( ароматизатора, такого , не было в фишшопах)
Побрызгивал на балансир - аборигены отдыхали .
А этим канальям я говорил , что это у меня балансир такой хитрый
( в сам деле тута таких нет)
нехай за своей корюшкой бегают.
Так что господа тюльщики , вы понюхайте , чем энта ваша тюлька пахнет.И блёску . на неё похожую подберите.

ps наличие лосьена , не избавило от промышленного сверления лунок , и марш броска на 6 км.

Ловля судака
Совершенно разные рыбы. Тюлька на маленькую чехонь похожа. А вообще,ходят слухи что это снеток.знал бы что вопросы такие будут-сегодня сфоткал бы.

Ловля судака
Совершенно разные рыбы. Тюлька на маленькую чехонь похожа. А вообще,ходят слухи что это снеток.знал бы что вопросы такие будут-сегодня сфоткал бы.

поддерживаю,и запах этих рыб совершенно разный,как то пробовал ловить на верховку на чебоксарском водахронилище,так судак там отказывался клевать на неё,а на тюльку клевал и давольно не плоха.

Ловля судака
Лет десять ловлю судака зимой на средней Волге на мормышку , и лучше подсадки чем тюлька не видел, хотя экспериментировал в отсутствии оной много. А секрет ее я думаю в сильном запахе.

Вложения

• IMGP2307.jpg
    37 КБ · Просмотры: 1 188
    IMGP2307.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх