Ловля спиннингом на мормышку
4,5 мм.Интересует диаметр у рукоятки (у вершинки заявлено 0,8 мм)?
Посмотреть вложение 12280890
(фото другой модели)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4,5 мм.Интересует диаметр у рукоятки (у вершинки заявлено 0,8 мм)?
Посмотреть вложение 12280890
(фото другой модели)
Не брат он ему.))) Air Spin заметно мягше по строю,им лучше низкочастотная и плавная игра получается, чем Illusion Slash. Последний по строю быстрый, хорош для высокочастотной и мелкоамплитудной игры, напоминает мне зероху от CF55 грамм. На озоне находится, Mifine air spin, доступен в 3ех длинах. Есть, я так понимаю, его двухчастный брат, illusion slash, отличающийся раскраской и тем, что есть в вариантах с фуджи кольцами(2 лапы) и другими, на одной лапе. На них есть обзоры на ютубе
Интересует мормо-тревел. РОСТОВОЙ. В данной теме тревел воблерный до 5 и 7грм- немножко .... флуд. Раскаиваюсь )))Так уж получилось, и эта палочка у меня есть. Вообще не мормышечная, хотя в нано-микроджиг может . Я ее с воблерками мелкими использую и колеблом до 4-5 грамм. Приятная тубулярка, указанная Вами цена для нее очень низкая.
Добрый день! Подтверждаю. MiFine Illusion Slash (0,2-0,8 180 см) довольно строгий но не кол. Сравниваю с Колибри (0,1-0,8). Отловил MiFine уже 4 рыбалки.Брал который с Fugi (на двух лапах). Два первых пропускных кольца действительно Fuji, достаточно чувствительный, верхний тест занижен. Пробовал Джиговать им с 1,5 грама - работает.Не брат он ему.))) Air Spin заметно мягше по строю,им лучше низкочастотная и плавная игра получается, чем Illusion Slash. Последний по строю быстрый, хорош для высокочастотной и мелкоамплитудной игры, напоминает мне зероху от CF
Выходит лапшист, тонкий комель и толстая вершина.4,5 мм.
Лех. Дай пусть распогодится мальца. Рост ...до 3м ))) Скокачастник- пофиг. Сначала сам скатайся в этом году, куда планируешь. Авось мысли родятся какие новые.Слав на сколько тревел? ну транспортная. Вариант красной прелести именно ростовой из штекерной херабуны по мне самый девке огурец.
И рослая и кольца ставь как хош. Я как соберусь не смотря на рост замучу конус на 3 кольцах и все.
Как по мне чем хороши херабуны тем что они и без колец то особо не ломаются и правильной расстановкой в принципе можно тупо пренебречь
Ну только если для феншуя)))
Ну,если с колом каким сравнивать, то да. Но, на мой взгляд, строй у Air Spin близок к MF, он гораздо менее лапшистый и гораздо более чувствительный, чем самый расхожий Prestige. И, для примера,про толщину комля: у Mifine Gorgons Spin с заявленным тестом 02-0,6 г. (есть и такой у меня) у рукояти около 7 мм,так вон точно лапша-лапшой.Выходит лапшист, тонкий комель и толстая вершина.
А какие-нибудь альтернативы сейчас актуальные имеются с похожим медленным строем? Ну кроме мукаев за многоденехМне кажется все чувствительней престижа)))
Из тех недорогих,которыми ловил ,- Mifine Gorgons Spin 0,2-0,6., . Правда,он 70 Гр. весит.А какие-нибудь альтернативы сейчас актуальные имеются с похожим медленным строем? Ну кроме мукаев за многоденех
Олта Колибри 0,1-0,8 двучастник на Авито сейчас можно купить новый за 2750 р.А какие-нибудь альтернативы сейчас актуальные имеются с похожим медленным строем? Ну кроме мукаев за многоденех