Ловля спиннингом на мормышку
Нет, только тряс в магазине, по-моему в мормышинге этого достаточно, чтобы оценить спин. Зуд, дрожь и кач были в полном порядке )А Вы им ловите? Хорошая удилка? Как-то мало по ней информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, только тряс в магазине, по-моему в мормышинге этого достаточно, чтобы оценить спин. Зуд, дрожь и кач были в полном порядке )А Вы им ловите? Хорошая удилка? Как-то мало по ней информации.
Кстати там есть правильное видео про ловлю НАНОДЖИГом, термин который извратили блохеры с точностью до наоборот .Mormo Jig
В отзывах есть фото что её реальная толщина 0,07мм.Господа хорошие, а что скажете про эту?
Не знаю , как на переделанном , а старый Неолайн до 2 г. - некомфортен для для исполнения проводок .Только что посмотрел на авито и прям аж загорелся от этой цацы
Рукоятку переделали прям как я хочу.
Только забрал с пункта выдачи Dayo PRESTIGE CX4 тест 0.2-0.8 гр (1.85 м)Не знаю , как на переделанном , а старый Неолайн до 2 г. - некомфортен для для исполнения проводок .
А чем не устраивает размотка в 50 м? Один раз определились с бекингом или накладками и всё. Покупаешь что понравилось и не паришься.
Делать выбор в пользу непонятно чего только из-за размотки? Ну это такое себе.
Достойный вариант .Только забрал с пункта выдачи Dayo PRESTIGE CX4 тест 0.2-0.8 гр (1.85 м)
Буду пока его пробовать ))
Ну я вот чаще всего ловлю в затопленном лесном овраге с нависающими деревьями и там конечно расход лески (как и мормышек) огромный. Но зачем более 100 метров уж точно не понимаю. Все-таки вылет очень сильно страдает, когда чуть ниже бортика.Вот тоже не понимаю зачем в мормо размотка больше 50 метров, на сезон лично мне ее за глаза, а более монка и не живет особо.
А что за канал? Можно поточнее название.
В телеге...Mormo Jig
Так речь не о плетёнке! А монка устаёт, рвётся и т.д. Вот намотаешь фуфловую леску и будешь париться, пока она не закончится, типа, ну есть же что-то на шпуле!Можете называть меня ленивым, но, так меньше бэкинга, а главное лишних узлов (пусть и маленьких) на шпуле.
Например, 150 метров плетёнки #0,2 без всяких дополнений идеально, относительно бортика, вошло на Ванфорд c2000s. Лично для меня это первый случай, когда не надо было наматывать бэкинг. Правда, раньше в пользовании были, видимо, глубокие катушки.
Когда плотно сидел на монке у меня две бобины уходило за сезон. Ну и проблема узелка чаще проявляется.Вот тоже не понимаю зачем в мормо размотка больше 50 метров, на сезон лично мне ее за глаза, а более монка и не живет особо.
В сравнении с мормостиком показался жестковатым. К ручке привыкнуть надо, а так годная палочка за свои деньги. Даже какая-то чуйка присутствует, даже и на леске. Кидает аналогичные веса как и нисус, приемлемо, если не вкладываться в заброс.Только забрал с пункта выдачи Dayo PRESTIGE CX4 тест 0.2-0.8 гр (1.85 м)
Буду пока его пробовать ))
У меня из первой партии двух частник престиж 198 есть так что к ручке привык , боялся что 185 будет на много жёстче но хорошо что нет .В сравнении с мормостиком показался жестковатым. К ручке привыкнуть надо, а так годная палочка за свои деньги. Даже какая-то чуйка присутствует, даже и на леске. Кидает аналогичные веса как и нисус, приемлемо, если не вкладываться в заброс.