Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"децл". что имеется ввиду" немного" во избежание недоразумений из лексикона убираюЯ извиняюсь спросить, но Вы второй раз назвали меня децлом - это обращение оскорбительное, или комплимент? Не знаю, как на это реагировать.
Я эту тему проверял и выше Астрахани и на раскатных. нафаршированных сомом ямах, где сом насадку ,бывает, со второго удара квоком хватает. Так вот ...цвет лягура был не принципиален. а здоровую жабу он просто игнорировал. второй проплыв с небольшой лягушкой - хватка незамедлительно, причем это именно тот случай. когда "размер не имеет значения"На маленького лягушонка нет смысла ловить. Мелочь (пусть даже килограммовая густера) обдерет. Если нормальных сомиков ловить лягушка должна быть с хороший кулак, и зелёная.
Ты ведь лягушку с жабой не путаешь? Жаба коричневая и пахнёт специфически - её сом ни за что жрать не станет. А вот насчёт размера лягушки понял, ещё поэкспериментирую. Но совсем маленькие лягушата-не то, тут не до сома, их кто попало мочит, это пройденный этап."децл". что имеется ввиду" немного" во избежание недоразумений из лексикона убираю
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------
Я эту тему проверял и выше Астрахани и на раскатных. нафаршированных сомом ямах, где сом насадку ,бывает, со второго удара квоком хватает. Так вот ...цвет лягура был не принципиален. а здоровую жабу он просто игнорировал. второй проплыв с небольшой лягушкой - хватка незамедлительно, причем это именно тот случай. когда "размер не имеет значения"![]()
"децл". что имеется ввиду" немного" во избежание недоразумений из лексикона убираю
Вот здесь я пас ибо не отличу наверное жабы от лягушки. НО! Совершенно четко помню, что и коричневых лягушек сажали, причем больше. чем зеленых...и клевало на них не хуже. Может это были жабы или жабятаТы ведь лягушку с жабой не путаешь? Жаба коричневая и пахнёт специфически - её сом ни за что жрать не станет. А вот насчёт размера лягушки понял, ещё поэкспериментирую. Но совсем маленькие лягушата-не то, тут не до сома, их кто попало мочит, это пройденный этап.
Ты ведь лягушку с жабой не путаешь? Жаба коричневая и пахнёт специфически - её сом ни за что жрать не станет. А вот насчёт размера лягушки понял, ещё поэкспериментирую. Но совсем маленькие лягушата-не то, тут не до сома, их кто попало мочит, это пройденный этап.
Пожалста уточните, не догоняю.Дружище берет он каричневую еще как. На канале им Москва нет зеленых в том месте где я ловлю. Поймал соменка на 7 а во рту жаба. Наживил и клюет. А размер на лягушонка 32680. Если это не сом для тебя то извини.
Пожалста уточните, не догоняю.
Если это все же размер, то даже в мм выходит больше 32 метров.
Если это все же под размером подразумевается вес, то что это - грамм, килограмм, фунты-либры?
Пожалста уточните, не догоняю.
Если это все же размер, то даже в мм выходит больше 32 метров.
Если это все же под размером подразумевается вес, то что это - грамм, килограмм, фунты-либры?
Дружище берет он каричневую еще как. На канале им Москва нет зеленых в том месте где я ловлю. Поймал соменка на 7 а во рту жаба. Наживил и клюет. А размер на лягушонка 32680. Если это не сом для тебя то извини.
Тоже мне рыбаки! Жаба никогда в водоеме не живет, но только в лесу. А лягушки бывают и зеленые и коричневые!Дружище берет он каричневую еще как. На канале им Москва нет зеленых в том месте где я ловлю. Поймал соменка на 7 а во рту жаба. Наживил и клюет. А размер на лягушонка 32680. Если это не сом для тебя то извини.
Это тонны!Если это все же под размером подразумевается вес, то что это - грамм, килограмм, фунты-либры?
Тоже мне рыбаки! Жаба никогда в водоеме не живет, но только в лесу. А лягушки бывают и зеленые и коричневые!
---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ----------
Это тонны!![]()
поймал на 7 кг у которого во рту была коричневая земляная лягушка, после этого поймал сомика на земляную лягушку на 32 кг 680 гр