ловля щуки
Передумал))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю, спасибо Александру (AleG) подсказал. Я попробовал и глядя на мои успехи многие закупились. Судак то же отлично реагирует.Один маленький нюанс. Это смотря какое шевеление пищевого объекта в данный момент щуке нужнее. Разбег в стороны и затухание колебаний у Nord Waters из-за меньшей массы будет более ограниченное. Всё ловит. И 40г балансы на 1,5-2м ловят. Я бы не парился и взял то, что можно пощупать в магазине руками. Так хоть есть гарантия, что кривой баланс не впарят. Имхо.
В каком магазине или магазинах покупали?Я попробовал и глядя на мои успехи многие закупились.
Судак то же отлично реагирует.
Маленькая глубина понятие растяжимое. Вот в грядущее воскресенье собираюсь на первый лёд на озеро. Глубина от 1.2м до 1.6 в самом глубоком месте. Ловить буду на крупные балансиры, и резину в основном, раттлин чуть по ближе к декабрю в ход пущу по щуке.Люди, подскажите начинающему, ищу балансиры на щуку, мне кажется что нужны крупные, и как можно легче(маленькая глубина, нет течения) есть ли такие, или может я ошибаюсь, можно и 30гр макать...
Да для течения они не подходят! Сейчас самый большой выбор на озоне.В каком магазине или магазинах покупали?
Судак у меня в 95% на неслабом течении, поэтому Нордвотерсы унесет, как пёрышко в Н.Новгород.
Ну, вот, значит и этой марке можно доверять виртуальную покупку.Сейчас самый большой выбор на озоне.
Толь, доброго!Один маленький нюанс. Это смотря какое шевеление пищевого объекта в данный момент щуке нужнее. Разбег в стороны и затухание колебаний у Nord Waters из-за меньшей массы будет более ограниченное. Всё ловит. И 40г балансы на 1,5-2м ловят. Я бы не парился и взял то, что можно пощупать в магазине руками. Так хоть есть гарантия, что кривой баланс не впарят. Имхо.
Саш, привет!Толь, доброго!
Ну, как по ))мЕне,
-- (говорим!! про ловлю зубастой на стояке/плюс слабое течение)...
Соответ. балансы от ,,Норд Уотерс" имеют не столько больший уход в сторону, сколько !! риал более медленный (на те же 2-3- 4 секунды) возврат к вертикали....!!!
Когда зубастая риал рядом/поблизости )) от броска... И пр том она -- не оч.акиивная, в см - не на выходе...тто!! эти самые лишние)) пара секунд минидвидений до полн.затухания собсной игры приманки -- Ее!! -- Щ оч здорово ))стимулируют/провоцируют к атаке...
с ув
Юра, давно уже за ней не гоняюсь и уж зимой тем более, хотя жерличников зимой много и они порой успешны на большом озере. Буду ждать первого льда в Чёрном, это наша перволёдная мекка. Конечно это будет окунь, но в приловах частенько бывает успех по зубастой, она к перволёдку вся уже в пиявках, поклёвки типа прикусов на глубине 1-2 метра у травы, а самое интересное что берём её из 100 лунки на блесну 5 см и леске 0.22 - 0.25 без поводка.. Щуки в окрУге у нас кот наплакал, а то б поэкспериментировал
Бур 100-ка тоже есть, но леска 0,22-0,25 и без поводка это во-первых лотерея... фарт, а во-вторых - форсированно не выпрешь и если под лункой на небольшой глубине собрал партсобрание из хищников, то оно стопудово разбежится... И броди, ищи потом всё по-новой. В 100 лунку, кстати, задвушечных судаков через метровый лед протаскивал. Рукой.Юра, давно уже за ней не гоняюсь и уж зимой тем более, хотя жерличников зимой много и они порой успешны на большом озере. Буду ждать первого льда в Чёрном, это наша перволёдная мекка. Конечно это будет окунь, но в приловах частенько бывает успех по зубастой, она к перволёдку вся уже в пиявках, поклёвки типа прикусов на глубине 1-2 метра у травы, а самое интересное что берём её из 100 лунки на блесну 5 см и леске 0.22 - 0.25 без поводка.
На шнур на них ловите? Просто пробовал ловить на них на флюре некомфортно, приманка совсем не чувствуется. Хотя игра у них нравиться и думаю что должны выстрелить, но надо снасть подобрать. У них кстати вроде была еще модель грамм 16, но сейчас тяжелее 10 гр. Не нашёл.Ещё у них три размера (названия), разловлены все.
Да нет, флюр до 0.35. Глубины до 5 метров, далее плохой контакт.На шнур на них ловите? Просто пробовал ловить на них на флюре некомфортно, приманка совсем не чувствуется. Хотя игра у них нравиться и думаю что должны выстрелить, но надо снасть подобрать. У них кстати вроде была еще модель грамм 16, но сейчас тяжелее 10 гр. Не нашёл.
А балансиры облегченные, или у вас утяжеленная версия в коллекции есть.Да нет, флюр до 0.35. Глубины до 5 метров, далее плохой контакт.