Ловля раков (Просматривает: 1)

Ловля раков
А наших черепах вообще едят?
Реально не смеюсь и не издеваюсь. Раза три в жизни ловил диких: раз в Самарской области и пару раз в АО. так поржали над этими природными "танками" и отпустили.
Как они в кулинарном плане? Так то не голодаю, но любопытно.

Ловля раков
А наших черепах вообще едят?
Реально не смеюсь и не издеваюсь. Раза три в жизни ловил диких: раз в Самарской области и пару раз в АО. так поржали над этими природными "танками" и отпустили.
Как они в кулинарном плане? Так то не голодаю, но любопытно.
Говорят, едят черепашьи яйца. Робинзон Крузо пёк их в золе...

Ловля раков
Говорят, едят черепашьи яйца. Робинзон Крузо пёк их в золе...
А где у черепахи яйца? Этож надо и панцирь поломать... Но потом животина не факт что оживёт...
Не, это не наш метод.
Поймал-поржал-отпусти.
Да и опять же как черепахе без яиц? :D

Ловля раков
Я извиняюсь. Давайте черепах оставим. Тема про раков. В среду планирую очередной выезд. Уверен, что до конца сезона я их найду. А кто сказал, что приехал и сразу наловил! Не даром в определенных местах мне дали прозвище "Женька рак". Я все равно своих поймаю! )))

Ловля раков
Жалко черепашек варить.
Это смотря каких.
Вот были мы с семьей во Вьетнаме - их готовят так, что пальчики оближешь. Живых при тебе прямо разделывают, тут же часть на жаркое идет, часть в суп. Первое и второе типа. И вкусно же!
А помню, стояли с друзьями лагерем на берегу Хопра. И кто-то изловил там черепаху, и даже спьяну ее приготовил, - ну гадость просто...

Ловля раков
Это смотря каких.
Вот были мы с семьей во Вьетнаме - их готовят так, что пальчики оближешь. Живых при тебе прямо разделывают, тут же часть на жаркое идет, часть в суп. Первое и второе типа. И вкусно же!
А помню, стояли с друзьями лагерем на берегу Хопра. И кто-то изловил там черепаху, и даже спьяну ее приготовил, - ну гадость просто...
Во Вьетнаме любого зверя тебе вкусно приготовят.

Ловля раков
Вернулся с Дона! Хоть в этот раз оторвался по ракам!

Вложения

• IMG-20240822-WA0053.jpg
    82.4 КБ · Просмотры: 95
    IMG-20240822-WA0053.jpg
  • IMG-20240822-WA0003.jpg
    125.2 КБ · Просмотры: 96
    IMG-20240822-WA0003.jpg
  • IMG-20240822-WA0002.jpg
    117.7 КБ · Просмотры: 96
    IMG-20240822-WA0002.jpg
Ловля раков

Вложения

• IMG_20240907_150318.jpg
    124.7 КБ · Просмотры: 48
    IMG_20240907_150318.jpg
Ловля раков
Были в пойме сутки. Рака мало, рак мягкий. Скорее всего ещё не активный после линьки, но размер хороший. Поймал 3 десятка.
Супер.
Заходил покупатель , который купил 2 раколовки-зонтик. За ночь в каждую набилось 10 крупных раков. На что ловил - не спросил.

Ловля раков
Супер.
Заходил покупатель , который купил 2 раколовки-зонтик. За ночь в каждую набилось 10 крупных раков. На что ловил - не спросил.
У меня чернильницы, пружинки и пару дорожек! Вода теплая, рак мягкий, думаю через неделю будет лучше!

Ловля раков
У меня чернильницы, пружинки и пару дорожек! Вода теплая, рак мягкий, думаю через неделю будет лучше!
Подскажи пожалуйста, какие приманки получше будут. Я раколовки привык заряжать карасем. А недавно посоветовали для приманки головы куриные, говорят рак хорошо идёт.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх