Ловля окуня (Просматривает: 1)

Ловля окуня
Вот сейчас, по всем "законам", лучше должен работать джиг, отводной..
Сегодня за три часа ни поклевки, только сопровождает резину до берега, примерно раз на 5-6 проводок..
Поставил Блекфьюри двоечку и опаньки: три проводки - три кокунька

Ловля окуня
В субботу на Озерне опять отличился skitterpop Rapala. Окунь бросался,как кот на валерианку.:yes:Ни на что другое не брало вообще ,ничто и нигде.:neznayu:

Ловля окуня
Интересно... на отводной?
Или всётаки джиг?
Если "да", то какие веса?
Цвет, размер и марка резинки/паралонки?
Спасибо за ответы.
...если джиг, то веса, меньшие, чем летом....я на глубине 6м и умеренном течении ставлю 8г.....на последних выходах ловлю исключительно разнесенкой...твистера дюймовые от релакс....вес груза-пол унции...поводок от 1,1м...монофил owner 0,18...офсеты owner n4, n2...если одинарные крючки- owner n4-6 с длинным цевьем...цвет силикона-все оттенки машинного масла, коричневые и зеленые (все полупрозрачное с блестками...)

Вложения

• Копия разнесенка.jpg
    62.3 КБ · Просмотры: 288
    Копия разнесенка.jpg
Ловля окуня
ловил на джиг на ямах 9-11 м, твистеры и виброхвосты от маннс 2х дюймовые цвета белый и машинного масла, груза 14-18 грамм, брал окунь 200-300 гр
также очень хорошо окунь брал на цикад 10 гр. от reef runner

Ловля окуня
.....на последних выходах ловлю исключительно разнесенкой...твистера дюймовые от релакс.....цвет силикона-все оттенки машинного масла, коричневые и зеленые (все полупрозрачное с блестками...)
Спасибо! Будем пробовать!

Ловля окуня
Вот сейчас, по всем "законам", лучше должен работать джиг, отводной..
Сегодня за три часа ни поклевки, только сопровождает резину до берега, примерно раз на 5-6 проводок..
Поставил Блекфьюри двоечку и опаньки: три проводки - три кокунька
Цвет приманки не тот:yes:

Ловля окуня
Цвет приманки не тот:yes:
А вот мой сын предпочитает №3 Aglia лимонного цвета и частенько ловит приличного окуня где до него ловили только мелочь. Не буду спорить я предпочитаю BF слимонными точками на желтом лепестке (окунь тоже):thumbupq::taschu::taschu::kubok:

Ловля окуня
Поделитесь пжста опытом ловли окуня на микроколебалки.Модели,проводка,возможно ли успешно ловить в это время ?

Я ловил на Асме камлупер,каст... проводка тви4 с вертикальной состaвляющей

Ловля окуня
окунь в траве остался сейчас? или вообще нет смысла там пробывать,на вертушки,микроджиг.или уловы больше чем 5 штук не встречаются?

Ловля окуня
окунь в траве остался сейчас? или вообще нет смысла там пробывать,на вертушки,микроджиг.или уловы больше чем 5 штук не встречаются?
Я попробовал:taschu:... 5 человек пол дня ловили. И в итоге 2 окуня на всех.

Ловля окуня

По моим недавним наблюдениям он щас в подвешенном состоянии: ужо не в траве, но и до зимних точек не добрался...

Ловля окуня
По моим недавним наблюдениям он щас в подвешенном состоянии: ужо не в траве, но и до зимних точек не добрался...
...еще как добрался...ловлю 6-11м...раннеосенние точки не работают...:hmm:

Ловля окуня
...опять сработал отводной, как и следовало ожидать...средняя глубина ловли 7-8м, вес груза 17,5г....цвет твистера абсолютно не имел никакого значения....все тот же дюймовый релакс....единственно, что я сменил, так это направление заброса- в этот выход на воду решил кидать только вдоль бровки или под небольшим к ней углом...отловился неплохо, но холод и ветер чуть подпортили общий праздник.

Вложения

• окунь.jpg
    50.7 КБ · Просмотры: 258
    окунь.jpg
Ловля окуня
Подскажите вы с аттрактантом на окуня ходите или без??? И как добавлять фото в сообщения???
...никаких вонючек...даже "перепропитал" на морозе силиконовой брызгалкой шнур для авто...при минус 3 хватило на 3,5 часа рыбалки...запомни главную штуку-при ловле на отводной ты должен так стучать по дну, что самый сытый полосатый должен захотеть сожрать все проплывающее мимо (твой силикон)...подача приманки-самое главное...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх