Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Rus® сказал(а):Ну, на вкус и цвет...![]()
Йожык® сказал(а):РУС! Купи специальные щипцы-захваты. На Западе ужо даффно такие пользуют....![]()
А ты пробовал ими принимать рыбу?Йожык® сказал(а):РУС! Купи специальные щипцы-захваты. На Западе ужо даффно такие пользуют....![]()
Kok сказал(а):А ты пробовал ими принимать рыбу?
Я например использую, хотя и не всегда, просто подсак без ручки, удобно и болше нахлыстового![]()
Йожык® сказал(а):На фидер щучки не берут чёйта!![]()
Igorq сказал(а):Щучки может и не берут, зато берши и судачки в последний раз на Ахтубе (см. тему клубом в селитренное) вешались постоянно. И кстате были довольно приличные размеры....
monop сказал(а):На пруду (достаточно большом) водится разный окунь. Но клюет в основном только мелкий - не больше 200 г, но довольно часто. Клюнул крупный, но сорвался после того как показался на поверхности. Так вот у меня вопрос - какими приманками можно себя обезопасить от мелких окушков и целенаправленно ловить того, что побольше? Я ловил на вертушки 4 разных типов (весом в районе 7 г) и раттлин от рапалы. Может какой модный воблер нацепить?
И на каком водоеме(регион) сие фото сделано?????(хотя бы приблизительно, что бы знать, о чем речь вести.)heski сказал(а):Если ты хочешь поймать и ловить больших окуней, то тебе в первую очередь необходимо взять эхолот и лодку. После чего обследовать весь водоем и нарисовать карту глубин. Когда у тебя будет четкое представление о рельефе дна водоема, ты сможешь поймать крупного окуня на любую приманку подходящую под конкретные условия ловли!
Просто на приманки одного цвета будет клевать немного лучше, че на приманки другого, но это все придется определить тебе самому, так как каждый водоем это своя специфика. Тоже касается и размера приманки. Самое главное - это знать где ты ловишь, а остальное уже дело техники.
muss сказал(а):И на каком водоеме(регион) сие фото сделано?????(хотя бы приблизительно, что бы знать, о чем речь вести.)
heski сказал(а):Фотки с Оки - Район - Черный мыс, Кузьминское, Константиново, Акино, Федякино.
Первая фотка с конца старицы около кузьминской плотины.
Вторая около Федякино т- там есть много озер заливных, только вот они не всегда заливаются.