Ловля на Чёрном море.
Re: ЛОВЛЯ НА ЧЕРНОМ МОРЕ
Активного клева не было. Вода 28, 25, 23 градусов. Ловил с волнореза простой донкой-закидушкой метров на 30-40, кидал самодур спиннингом и просто удочкой.
В этом году повезу сёрфовое удилище, фидер, спиннинг и удочки.
Хочу попробовать половить камбалу, катрана - сёрфкастингом с волнореза на расстоянии под 150 м. А вот с ловлей кефалевых трудности. Не уверен, что смогу добыть нереиса. Буду пробовать "фантомаса", поводки с поплавками. Из насадок - креветка.
Так-же на сбирулино буду пробовать саргана и других хищников.
Может что-нибудь посоветуете с учетом указанного места и времени. Спасибо за ответ.
Планирую отдыхать в Абхазии (Новый Афон) где-то с 10 мая по 10 июня. В прошлом году ловил там с 10 сентября до 23. Улов барабулька, ставридка, скорпена, горбыль, ласкирь и бычки.С берега шансов не много. Лучше с причалов, с молов или с пирсов. Ещё зависит от географического места расположения рыбалки. Где конкретно на море ловить будешь?
Активного клева не было. Вода 28, 25, 23 градусов. Ловил с волнореза простой донкой-закидушкой метров на 30-40, кидал самодур спиннингом и просто удочкой.
В этом году повезу сёрфовое удилище, фидер, спиннинг и удочки.
Хочу попробовать половить камбалу, катрана - сёрфкастингом с волнореза на расстоянии под 150 м. А вот с ловлей кефалевых трудности. Не уверен, что смогу добыть нереиса. Буду пробовать "фантомаса", поводки с поплавками. Из насадок - креветка.
Так-же на сбирулино буду пробовать саргана и других хищников.
Может что-нибудь посоветуете с учетом указанного места и времени. Спасибо за ответ.