Ловля лососевых.
А удилище то где?
пересмотрел, часть удилища видна в течении 1,5 секунды. Видео вообще ни о чем. Вы продаете эти спиннинги?В самом начале видео.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А удилище то где?
пересмотрел, часть удилища видна в течении 1,5 секунды. Видео вообще ни о чем. Вы продаете эти спиннинги?В самом начале видео.
Зачем такой тест,если блесны 20 гр? Можно взять str1025 до 28 гр его за глаза хватит и на барахолках их полно.Добрый день.
Прочитал последние 25 страниц ветки, большинство удилищ, которые советуют, сложно купить.
Подскажите, что можно взять из доступного в онлайн магазинах, для ловли горбуши(а вдруг и семги) на блесну с лодки.
Блесны в основном 20 грамм. Бюджет 15 т.р.. Длина 2.10-2.40, тест что-то типа 12-40, 15-45.
Я бы поискал под лодку G.loomis PR 904-2S GL2. Несмотря на написание теста 7-18 гр, там мощность ~17lb, до унции - легко... А уж 20 гр отлично будет..Добрый день.
Прочитал последние 25 страниц ветки, большинство удилищ, которые советуют, сложно купить.
Подскажите, что можно взять из доступного в онлайн магазинах, для ловли горбуши(а вдруг и семги) на блесну с лодки.
Блесны в основном 20 грамм. Бюджет 15 т.р.. Длина 2.10-2.40, тест что-то типа 12-40, 15-45.
Речки ,которые впадают в море ,слева и справа от Умбы , так же являются нерестовыми для горбуши .Рядом с рекой Умба есть речки половить горбушу?Чтоб не стоять в очереди для заброса удочки у бани))
Т.е в них ловить запрещено?еду пррвый раз хочется понимать что можно с что нетРечки ,которые впадают в море ,слева и справа от Умбы , так же являются нерестовыми для горбуши .
Я вам про заход горбуши написал. Во всех нерестовых ,ловить запрещено . На какие реки ,продаётся лицензия ,спрашиаать надо у тех ,у кого реки эти в аренде .Т.е в них ловить запрещено?еду пррвый раз хочется понимать что можно с что нет
По-классике всe. Daiwa Chinook, Kuusamo Rasanen, Smith разный, Solvkroken Buch и Salamandra, Abu Garcia Toby, Прохоровка… У той же Akara много чего есть за смешные деньги, только ЛКП не очень, надо дополнительно лаком помазать их. По расцветкам - кислота, оранж, красный, сочетание синего и красного.Коллеги, накидайте рабочих вариантов блесен от 17 до 30гр. Буду очень признателен. 01,07 выходим из Архангельска по речкам. Впервые в те края, вертушек вроде взял разных.
Крупновата для Варзуги на мой взгляд.Варзуга?
Крупновата для Варзуги на мой взгляд.