Ловля леща на Истринском вдхр.
На удочках то наверное плетёнка стоит?Забыла про рыбку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На удочках то наверное плетёнка стоит?Забыла про рыбку
А . А фидер это не удочка.Обидеть не хотел.На фидер ловили . На удочку ни одной поклёвки
Слава привет! Фидергам и фрикцион наше всёА . А фидер это не удочка.Обидеть не хотел.
Ну тогда на фидерах плетёночка стоит ?
Не , я к таким изыскам отношусь с подозрением. Я на верёвку не ловлю. Я просто вчера тоже ловил, правда почти оп. Воду то скинули , и понимание где его искать пришло пойже. Пока маркерился , короче пока нащупал, время было упущено. А выход у него всё короче и короче. Взял 3 штук на сковородку, 2-700 даже с икрой, и 1-500 самец. Но подлещ какой-то странный, прям круглый и жирный, вроде и по размеру не большой а вес есть.Слава привет! Фидергам и фрикцион наше всё
Слава привет!Не , я к таким изыскам отношусь с подозрением. Я на верёвку не ловлю. Я просто вчера тоже ловил, правда почти оп. Воду то скинули , и понимание где его искать пришло пойже. Пока маркерился , короче пока нащупал, время было упущено. А выход у него всё короче и короче. Взял 3 штук на сковородку, 2-700 даже с икрой, и 1-500 самец. Но подлещ какой-то странный, прям круглый и жирный, вроде и по размеру не большой а вес есть.
Но я не об этом.При подсечке он просто ни с места,держишь сначала и только потом он начинает выходить. Толи с русла он так тяжело выходит, я когда первого тащил думал полтораха , там всего 700. Да и сонный он какой-то, но и погодка вчера не его .
Но хоть накормил, пусть в кучку собирается.
Всего было поймано около 15 штучек лаврушки и 1 плотвичка. Много обсосов , укоротил поводки всё равно такая хрень . Поклёвки нет, а крючок голый. Если машину сделаю , в понедельник по снежку будем пробывать.
Слава привет! Как дела у соседа? Я так понимаю, ты ловил с 2-х дистанций...какая веселее отзывалась? Окунь с какой глубины? До лесной дороги я на икстреиле доеду? Хочу со спином пройтись.Всем ДВС.А я вот сегодня решил закрыть , но не точно, фидерные дела. Дождь с утра доставал, аж до подмышек дотекло, но ничего не растаял. Ловил с русла , так воду ещё подскинули. В этот раз с утра было скучновато, но потом вроде расклевалось. Причём проскакивала и плотва и окушок, подлещик подходил набегами. Самый большой 700+-, много лаврушки. Поклёвки нежные , осенние, чуть дёрнет и стоит жуёт. Опарик и до 5 мотылей. Ну и в корм добавлял мелкого прилично, он то собирал всю рыбную братию. Воющем воздухом надышался, наподсекался, морда горит вся.
Но уже в голове план на выходные .
Вроде тепло обещают .
Фоткать не особо хотелось, руки постоянно сырые. Так чуть природы.
Ну до лесной то должен, по лесу жесть конечно, всё раскисло. Да по дистанциям почти нет разницы, единственное на самой дальней я так предполагаю что я уже перекидывал русло. Да его не поймёшь, он то на ближней, через час на дальнике. Окунь мелкий , первая ступень с русла 7-8 метров где-то. Но активности окунёвой я вчера не наблюдал, бывает он там малька гоняет. Там вчера бобёр плавал, как хозяин, ни чего не боится.Слава привет! Как дела у соседа? Я так понимаю, ты ловил с 2-х дистанций...какая веселее отзывалась? Окунь с какой глубины? До лесной дороги я на икстреиле доеду? Хочу со спином пройтись.
Добрый день!Привет всем комрады!
Открылся с ночёвкой, только вернулся, цель лещь, но увы, словил болта, даже не шевельнуло ночью, в 23.00 на жерлицу попался сударь 1100, морозец давил ночью хороший, был в Бережках, лёд 10 точно, ночью трещал мама не горюй
КарасьДобрый день!
Живца какого ставили?