Ловля карася
…у нас на мотыля не берет!!!,…а прищепка тока в путь!…а вы говорите всегда и везде!…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё зависит от рыбы в водоёме.... Всё зависит от снасти, крючка, как преподнести эту наживку ему. ....
Здесь может вы и правы. Но хочу заметить, чем насадок и наживок больше, тем вероятнее успехВсё зависит от рыбы в водоёме.![]()
Ну как это ни при чём? Может в дальних регионах: Урал, Сибирь, таже Астраханская область, снасть особо не играет, а вот в подмосковье при таком высоком каждодневном прессинге любителей рыболовов очень даже играет не мало важную роль. Но это на мой взгляд.Снасть абсолютно ни при чём.
Тут спорить не буду. Леска у меня и зимой и летом 0.18. Пришёл к ней с 0.12 и всяких других с тонкими поводками и менять больше не буду. Если только крючки разного размера. Пока никто принципиально не облавливал. По достойной рыбе. Если по карасю, то от 100гр.а вот в подмосковье при таком высоком каждодневном прессинге любителей рыболовов очень даже играет не мало важную роль. Но это на мой взгляд.
пУ нас, это где?...
Я ловил на мотыля и продолжаю ловить.Вот к примеру на аватарке моей, карась весом на 1 кг, пойман в болоте, в подмосковье на мотыля. Могу "кучу" фото выложить с разных мест, где ловлю на мотыля летом карасей. А вот батя мой как ни старается на мотыля ловить - у него не клюет. Всё зависит от снасти, крючка, как преподнести эту наживку ему. Тонкостей много. Некоторые сидят с кислым лицом, пытаются поймать карася или хотя бы поклёвку увидеть, говорят не берет, погода, атм. давление и т.д., а у самих снасти "грубые" из-за малого опыта ловли в этом направлении.
Привет болту! Он, как всегда, не в теме. В эмпиреях, видимо, витает где-то......
Всем привет от болта.!!!
Господа карасятники , а он прав.
Где отчеты по ловле Карася?
Привет болту! Он, как всегда, не в теме. В эмпиреях, видимо, витает где-то...
Линьки красивые..Мах 6 метров Китай леска 012 тоже наверное китай.ловил на манку с киселем.кисель тоже наверное Китай)))