Ловля карася на фидер (Просматривают: 7)

Ловля карася на фидер
Ловля карася на фидер
Вопрос профессионалам ловли карася на фидер!? Какой размер лески поводочной ее диаметр . длинна и соответственно размер крючка,
 
Ловля карася на фидер
Вопрос профессионалам ловли карася на фидер!? Какой размер лески поводочной ее диаметр . длинна и соответственно размер крючка,
Сейчас редко карася ловлю, обычно с 10 мая по 10 июня, когда на Лёшу запрет. Вот на такихIMG_20230228_182827.jpgIMG_20230228_182726.jpg0,12 с гамом за глаза. Кукуруза, червь, пуфы крюк #12, опарыш, перловка#14. Поводок, практически всегда, 50 см.
 
Ловля карася на фидер
Вопрос профессионалам ловли карася на фидер!? Какой размер лески поводочной ее диаметр . длинна и соответственно размер крючка,
Я карася ловлю флетом, но есть и в прилове на классику. Поводок 0,12, крючок 12, червь.
 
Ловля карася на фидер
Супер, лет 10 не ловил золотого уже
У нас,ещё кое где попадается,на закрытых водоёмах,а если есть выход в Волгу, то там только гибриды. Всё больше и больше его становится, прямо зараза какая то.
 
Ловля карася на фидер
А я решил в этом сезоне самому попробовать испечь, раз такой напряг с Трапером.
Пробовал ещё от Lion baits. Не понимаю такого мелкого помола, зачем он. Есть у них бойловая крошка, вот эта тема подходящая. Но больше для длительной рыбалки с прицелом на крупненькую.
Я несколько сезонов уже делал своё т.н.пастончино, обычно за сезон собирается много кукурузы, гороха, как в свежем, так и в варёном и консервированном виде (в морозилке), иногда жена отдает залежалые горошек и кукурузу (консервированные). Всё это хозяйство зимой достаю, освобождаю холодильник :) пропускаю через мясорубку, горох и куку по отдельности, подсахариваю, подсаливаю, добавляю муки и вымешиваю тесто, можно специи добавлять, раскатую тонкие 2-3мм ккоржи и на протвень в духовку, до начала подрумянивания, выключаю и оставляю закрытой духовку до остывания, если не высохли, включаю духовку на80-90градусов, чтоб коржи высохли совсем, потом крошу, пересеиваю через разные сита, 4, 7, 9мм, получаются разные фракции, закрываю в герметичные банки и до рыбалки, на водоеме, можно ароматизировать дидкими аромами, потом добавлять в корм, раскисают долго, мелочь не трогает, а крупной рыбе нравится.
ПС, главное дёшево и работает.
 
Ловля карася на фидер
Я несколько сезонов уже делал своё т.н.пастончино, обычно за сезон собирается много кукурузы, гороха, как в свежем, так и в варёном и консервированном виде (в морозилке), иногда жена отдает залежалые горошек и кукурузу (консервированные). Всё это хозяйство зимой достаю, освобождаю холодильник :) пропускаю через мясорубку, горох и куку по отдельности, подсахариваю, подсаливаю, добавляю муки и вымешиваю тесто, можно специи добавлять, раскатую тонкие 2-3мм ккоржи и на протвень в духовку, до начала подрумянивания, выключаю и оставляю закрытой духовку до остывания, если не высохли, включаю духовку на80-90градусов, чтоб коржи высохли совсем, потом крошу, пересеиваю через разные сита, 4, 7, 9мм, получаются разные фракции, закрываю в герметичные банки и до рыбалки, на водоеме, можно ароматизировать дидкими аромами, потом добавлять в корм, раскисают долго, мелочь не трогает, а крупной рыбе нравится.
ПС, главное дёшево и работает.
это все очпнь интересно, но к карасю то какое отношение имеет? неужели способствует поимке карася?
 
Ловля карася на фидер
это все очпнь интересно, но к карасю то какое отношение имеет? неужели способствует поимке карася?
Так отношение, такое же, как и пастончино, крупная фракция в корме, этот привереда ещё тот гурман, мелкий корм мелочь сметает, а крупные частички достаются карасю, часто при чистке у него только кусочки печева в желудке были, они не сразу рассыпаются.
 
Ловля карася на фидер
Я несколько сезонов уже делал своё т.н.пастончино, обычно за сезон собирается много кукурузы, гороха, как в свежем, так и в варёном и консервированном виде (в морозилке), иногда жена отдает залежалые горошек и кукурузу (консервированные). Всё это хозяйство зимой достаю, освобождаю холодильник :) пропускаю через мясорубку, горох и куку по отдельности, подсахариваю, подсаливаю, добавляю муки и вымешиваю тесто, можно специи добавлять, раскатую тонкие 2-3мм ккоржи и на протвень в духовку, до начала подрумянивания, выключаю и оставляю закрытой духовку до остывания, если не высохли, включаю духовку на80-90градусов, чтоб коржи высохли совсем, потом крошу, пересеиваю через разные сита, 4, 7, 9мм, получаются разные фракции, закрываю в герметичные банки и до рыбалки, на водоеме, можно ароматизировать дидкими аромами, потом добавлять в корм, раскисают долго, мелочь не трогает, а крупной рыбе нравится.
ПС, главное дёшево и работает.
Записал:thumbupq:
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх