Ловля голавля спиннингом.
Такой улов и летом не всегда бывает!Три штуки я поймал , и ещё были два выхода до берега и одна поклёвка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой улов и летом не всегда бывает!Три штуки я поймал , и ещё были два выхода до берега и одна поклёвка.
Всем добрый вечер. Сегодня третий выезд за голавлем.
Добрый. Москва река.Добрый. А где дело-то происходит?
Да уж, по такому "дреколью" в темноте опасно ходить...))Всем добрый вечер. Сегодня третий выезд за голавлем. В двоем с товарищем опять. Три с половиной часа на рыбалку выделить решили. Погода как и вчера примерно , только кольца не обмерзали а ветер такой же. Три голавля на двоих и пара холостых поклевок ,да несколько окуневых выходов до берега , за воблером. Двух голавлей , опять поймали почти одновременно и совсем рядом. Такое ощущение, что выходы у него , по пять минут в два часа. На другое место перешли когда ,я на первом забросе поймал а наследующем поклёвка холостая. Пойманы на крек джек и голди вибро макс и вторая модель воблера , которую забываю всё время , но тоже голди. Бобры на берегу, похлеще лесорубов работают.
Фильм ужасов.Да уж, по такому "дреколью" в темноте опасно ходить...))
Было уже это ,год назад примерно. Поищите .Добрый день! Поделитесь, пожалуйста вашими топ-приманками на голавля: воблеры (минноу, кренки), силикон и тд. Хочу почитать, поизучать. Не заморачивайтесь по бюджету, условиях ловли и т.д. Просто независимый топ)
P.S. заранее благодарю
Добрый день.Добрый день! Поделитесь, пожалуйста вашими топ-приманками на голавля: воблеры (минноу, кренки), силикон и тд. Хочу почитать, поизучать. Не заморачивайтесь по бюджету, условиях ловли и т.д. Просто независимый топ)
P.S. заранее благодарю
то, что нужно! спасибо большоеДобрый день.
Поскольку я любитель ловли лёгкими снастями, то и приманки у меня на голавля небольшие.
Ловлю с берега. В прибрежной части поймать особь больше 2 кг. - редкость. Я рассчитываю на 1,5 кг.
Каждое место в рейтинге будут разделять две приманки. Связано с тем, что они в равной степени отлично ловят.
Мой топ-5 на голавля такой:
1) Pontoon 21 - Hypnose SR, Megabass - FX 6.6;
2) Nada (Megabass) - Husky, Jackson - Athlete 45LL Mebaru Tune;
3) Masu Masters - Swim Minnow 44, Megabass - PINKee;
4) Smith Niakis (3-6 гр.), колеблющиеся блёсны ручной работы (до 6 гр.);
5) Megabass - Dying Fish, ISM - Pull 70F.