Ловля форели нахлыстом на платнике.
Я несколько раз ездил на пруд "Чистая вода" пока еще лед был везде, ловил неплохо, работали всякие вулики. А сейчас там не оч интересно. И народу много и рыба по вкусу стала похуже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куда сюда?Я подумывал вот сюда не близко, но у мня о них положительное впечатление
Парус.Югкуда сюда?
Завтра поедем в Парус, пока нас двое, один еще обещал подтянуться. Пойду что нибудь свяжу и на кон и для рыбалки))) Вчера в Парусе работали белый и зеленый, ну это железо и резина, свяжем стримеры в этих цветах)))-=ДОБГОРОГО=- времени суток,
Мейби соберемся не большой компанией и междусобойчик по форе где нибудь замутим.
Я вот название придумал МЕХ И ПЕРЬЯ
Что нибудь в формате супер пупер мега кубка, вход любая муха, лучше конечно связанная собственноручно победитель забирает все. Готов поставить на кон ту на которую последнюю семгу поймал.
У меня и зонкеры и вулики всякие есть если что))Я как всегда в своем репертуаре.
Связал парочку чудовищ оля зонкер и пока собирался оставил и коробочку и эти два эксперимента на тумбочке, и понял, что забыл на даче.
А дома кот остался, немного за него переживаю, хотя на двойника сесть наверно не сможет а вот пирсинг повесить на себя запросто.