Ловля форели на платных водоёмах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... Про монтаж все как написано, только "верхний" стопор не ставлю. Думаю, дальности заброса он не дает..
Заказывал там же, пришли с запахом, размер немного меньше чем у TZ. Уже обкатали, показала себя хорошо! А вот толстых найти не могу, может кто видел?Всем доброго времени суток. Поделюсь впечатлением от полученной вчера посылки.
И так, заказал я на всем известном сайте (китайский) себе немного силикона, предварительно почитав отзывы на нашем форуме, вчера пришло - 50 шт. белого и 50 шт. шартрез. Форма Boll от TZ, длина 60 мм.
Из впечатлений:
Плюсы:
- мягкие,
- ровное литье, ничем не отличаются от ТЗ на ощупь
- мягче чем те китайские приманки, которые продаются сейчас на некоторых водоемах;
- цена.
минусы:
- ничем не пахнут;
- доставка была больше месяца.
Кому интересно оставлю номер товара 32814144950. В субботу проверим на рыбе.
Заказывал там же, пришли с запахом, размер немного меньше чем у TZ. Уже обкатали, показала себя хорошо! А вот толстых найти не могу, может кто видел?
Подпишусь под каждым словом, нимфы кстати тоже рабочие. Меньше размером, пахнут креветко-селёдкой и слабо.Заказывал там же, пришли с запахом, размер немного меньше чем у TZ. Уже обкатали, показала себя хорошо! А вот толстых найти не могу, может кто видел?
Подпишусь под каждым словом, нимфы кстати тоже рабочие. Меньше размером, пахнут креветко-селёдкой и слабо.
А бОльше они очевидно будут от химии, которой как я предполагаю её накачивают под давлением, от нее же и мягкость, (которая граничит со здравым смыслом) - одна поклёвка форели превращает червя в хлам. Китаец же стойко переносит несколько рыбин.
Лайфхак дня: добавьте в пакетик с китайцами немного дипа карпового сырного/чесночного/креветочного, по вкусу. Но лучше найдите баночку с винтовой крышкой, ибо пахнет концентрат ТАК, что хоть святых выноси...
Надо поэксперементировать с нагревом под давлением (в чем то вроде скороварки). Но это надо где-то в гараже делать, а то из дома выгонят))). Предполагаю, что запах будет более устойчивым, простое замачивание в дипе не устойчиво. Буквально на пару проводок. Я дополнительно либо менял червя (благо их 50 штук, а нимф - 20), либо пшикал на резинку. Дипы кайдовские.Собственно так и сделал))) Заодно испытаю форелевые дипы от ers. В субботу отпишусь что и как)
p.s. видимо насморк дает о себе знать, поскольку запаха я не учуял)
Собственно так и сделал))) Заодно испытаю форелевые дипы от ers. В субботу отпишусь что и как)
p.s. видимо насморк дает о себе знать, поскольку запаха я не учуял)
Приветствую всех!
Господа любители форелевой рыбалки, нужна помощь в подборе водоема моему знакомому. Он начинающий форелятник и ему желательно посоветовать водоем не безлимитный, а с нормой, но при этом с плотным зарыблением, чтобы человек мог хотя бы пару тройку форелин поймать.
Пруд нужен поближе к г.Пушкино.
Рупасово отпадает, в Тарасовском, как ввели безлимит, тоже кисло стало. Клевое место стало почти как Лагуна, очередь с ночи занимают. Хотя может это на безлимитный пруд, а на ВИП можно спокойно приехать и встать половить?
Прошу вас помочь с подбором водоема.
В общем главный критерий это как можно большая плотность зарыбления и близость к г.Пушкино
В Фишпарк Алмазово пусть съездит. Оба критерия соответствуют. А там... Короче говоря, по клеву надо по ветке смотреть......В общем главный критерий это как можно большая плотность зарыбления и близость к г.Щелково...
Смешно...по зарыблению всё хорошо у них))) Правда последние два раза с одним-двумя хвостами уезжал...
В Фишпарк Алмазово пусть съездит. Оба критерия соответствуют. А там... Короче говоря, по клеву надо по ветке смотреть...
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ----------
Смешно...