Ловим плотву и прочую бель на Сенеже (Просматривают: 8)

Ловим плотву и прочую бель на Сенеже
Вчера пытался вечером ловить, но либо дергало одиночно, в основном как в ванной. Кормил. Эффекта 0.
Опарыш. Поплавок.
Продолжаем наблюдения.

Был во вторник с сыном, с лодки. 2 линя на 320 и 540 гр, карась на 280, немного плотвы. Линя вытаскивать на мах, леска 0,12, поводок 0,1 удовольствие не описуемое. IMG-20190613-WA0002.jpgIMG-20190613-WA0001.jpg

Всем добра! Вчера "Тимоновская" дамба с 12:00 до 20:00, глубина 3 метра, прикормка - мёд, карамель, шоколад, какао, чеснок, насадка - червь, кукуруза, геркулес, опарыш, ни одной поклевки за 8 часов не увидел.

Господа, как там на воде с плавающей травой/тиной по берегам? В прошлые выходные пришлось уехать раньше времени, ловить стало невозможно на фидера.

Господа, как там на воде с плавающей травой/тиной по берегам? В прошлые выходные пришлось уехать раньше времени, ловить стало невозможно на фидера.
Не пробовали выбирать берег, с учетом направления ветра?
Это озеро, а не океанское побережье)).

Всем Здравствуйте. Вчера снова на озере. На этот раз мои друзья очень хотели, чтоб я их научил ловить фидером. Каждый себе купил по палке. Приехали на воду около четырех часов. Пока я мешал прикормку, друзья пытались собрать свои снасти. Короче я закормился, собрал и оснастил им палки, обьяснил суть, и в путь. У меня поклевки начались через полчаса после закорма. Сначала ловился мелкий подлещик, грамм по 200, но потом подошел покрупнее. Но ни бонусов, ни килошников не было. Самый крупный попался на 700 грамм. Ловил всего час-полтора, потом просто как будто выключили активность у рыбы, она резко перестала кушать. На небо медленно наползала простыня туч!!! За это время успел поймать 4 штучки мелочи(отпущена) и 6 штук по 500-700 грамм. Также попался один линек с ладошку(пошел звать папу, но обманул)
Очень рад, что мои друзья поймали по своей первой рыбке в жизни на фидер. Всем НХНЧ!!!

Вложения

• 2019-06-12_07-58-32.DqpuX.jpg
    187.9 КБ · Просмотры: 173
    2019-06-12_07-58-32.DqpuX.jpg
  • 2019-06-12_09-16-48.lvzr9.jpg
    180.6 КБ · Просмотры: 183
    2019-06-12_09-16-48.lvzr9.jpg
  • 2019-06-12_12-49-22.m2n27.jpg
    250.3 КБ · Просмотры: 183
    2019-06-12_12-49-22.m2n27.jpg
Сегодня с 9:30-17:00 веретевьевский пляж.Прикормка дунанаев ваниль и шоколадная меласа,ловил на матч,насадка опарыш. Клев непонятный,выходами 9:30-11 и с 13-15. Итог: плотва с уклейкой общий улов 3.4кг

ну судя по погоде... зашло не очень.

аналогичный случай произошел ...сегодня со мной на тим дамбе :yes:

Всем не хворать!
Гляжу с первой маршрутки в окно на умерянный шторм в 6 утра проезжая по дамбе и в голову закрадывается мысль,что зря я сегодня затеял поезку сюда.Особо не долго раздумывая свернул на 4 рыбхозовский пруд что по ту сторону дамбы.1500 гульденов все удовольствие.
Вот прям сразу изловил двух карасей 100и150 на куку с опарышем.А потом зарядил дождь....:dojdik::dojdik::dojdik:стало оченно не уютно и тоскливо да и струйки потекли по позвоночнику в трусы и я перебрался на карповый пруд 1 где до 13.00 и поимел поклевку карпика боле-мене упитанного,но не поднял на настил без сачка.Ловил на пикер 3м- не управляем практически на карпе примерно 1.5-2.0.Хорошо там с травой беда... но все равно 0.2 поводок слабоват
Получился отчет по платнику:pardon: но я честно ехал на Сенеж за плотвями линями лещами карасями и белыми амурами на 17.5 кг :) Фото2298.jpgФото2299.jpg

придется завтра тоже в просак попасть, зачем собираюсь не понимаю, скорее всего равносильно тому что в ванную забросить и сидеть ждать поклевки...

Всем добра! Вчера "Тимоновская" дамба с 12:00 до 20:00, глубина 3 метра, прикормка - мёд, карамель, шоколад, какао, чеснок, насадка - червь, кукуруза, геркулес, опарыш, ни одной поклевки за 8 часов не увидел.
Всё не то. Много, не есть хорошо. Пшённая каша +жмыж. Наживка- мотыль, мотыль+опарыш, макароны. Вода как парное молоко, а туда еще "мёд, карамель, шоколад, какао, чеснок." Высыпи это в тарелку и понюхай. И рыбе тоже не понравилось. Вот и уплыла к соседям. Не клюёт час-полтора после закорма -меняй место.

Последнее редактирование:
Всё не то. Много, не есть хорошо. Пшённая каша +жмыж. Наживка- мотыль, мотыль+опарыш, макароны. Вода как парное молоко, а туда еще "мёд, карамель, шоколад, какао, чеснок." Высыпи это в тарелку и понюхай. И рыбе тоже не понравилось. Вот и уплыла к соседям. Не клюёт час-полтора после закорма -меняй место.
да это я перечислял разные удочки то, а не все в одну разумеется смешивал, ни первый день на рыбалке...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх