Локоть теннисиста ( будь онинеладен) (Просматривает: 1)

С нами с
28.09.2011
Локоть теннисиста ( будь онинеладен)
Всем доброго дня коллеги, в начале сезона и до меня добралась эта хворь. Боль в локте от перенапряжения мышц предплечья ( в моем случае твичинг крупных воблеров). Через месяц ехать в Астрахань не знаю что с этим локтем делать. Открывали сезон на Яузе и на подсечке простреливает так что только матом описать, а в АО веса совсем другие 90гр против 10 на Яузе . Кто сталкивался ? Как лечили? Думаю нас таких теннисистов полно на форуме.

Добрый день! Я не специалист в данной области, но тоже врач. Это очень похоже на эпикондилит локтевого сустава – дегенеративно-воспалительное поражение сухожилий. Причиной как раз и является перегрузка мышц предплечья и кисти. Заболевание проявляется болями в области локтевого сустава, усиливающимися при движениях кисти и пальцев. Лечение будет зависеть от давности и тяжести заболевания, от консервативной местной терапии до блокад в область сустава. Советую обратиться к врачу ортопеду.

береги руку ...(с)
на пару мес. точно руку поберечь надо ,
там же всё просто ,как мне врач объяснял - отслаивается сухожилие от кости ...
многие говорят ,что вылечать ,но обычно это платные клиники ...дальше объяснять ? :coolio:

Прошу прощения, боль постоянная или только во время работы. Возникает, а потом несколько дней и пропадает, как бы приступами ?

Данная проблема мучает с 18 лет. Ничего кроме блокады и покоя посоветовать не могу. Исключите рывковые нагрузки на сустав и избегайте сильного растяжения. Больше чем за 10 лет из врачей никто не помог. Обезболевание и покой. Помогают обезболивающие мази. Я спасаюсь вьетнамской, с ядом змей. Здоровья и удачи.

Данная проблема мучает с 18 лет. Ничего кроме блокады и покоя посоветовать не могу. Исключите рывковые нагрузки на сустав и избегайте сильного растяжения. Больше чем за 10 лет из врачей никто не помог. Обезболевание и покой. Помогают обезболивающие мази. Я спасаюсь вьетнамской, с ядом змей. Здоровья и удачи.
Яд змей. это жена плюнет?. Шутка.
Что за мазь. Можно в личку.

Если жена плюёт-рука раствориться)
Мазь брал за 100р. Рекомендую

Вложения

• Screenshot_20210616_094119_com.android.chrome.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 121
    Screenshot_20210616_094119_com.android.chrome.jpg
Прошу прощения, боль постоянная или только во время работы. Возникает, а потом несколько дней и пропадает, как бы приступами ?
Боль не постоянная. Началось весной в марте. Сначала не мог руку пожать нормально, сейчас лучше. Купил шары гантань метал , интересный эффект. Заказал сусталь на 30 дней курс, товарищ боксёр со стажем посоветовал ему помогло.

Самое главное, на пару месяцев максимально снизить нагрузку на сустав. Пробуйте мази. У меня у самого была такая проблема, использовал мазь Бенгей. Но она была привезена из Турции, ничего общего с российским аналогом.

Я работаю поваром, 5-2 и шинкую только ножем никаких тёрок не использую, тренировки в зале прекратил сразу, на брусья иногда заскакиваю откликов нет, а вот турник сразу отдаёт.

У меня боли возникают периодами. Начиналось с локтей, потом перешло на колени. Причем если приступ то на несколько дней. Купирую боль свечами вольтарен. Походил по врачам - понял, что помощи ждать неоткуда.
Начал борьбу с лишним весом , давлением и сахаром. Полегчало. Правда выпивать продолжаю, правда без прежнего запала.

F5487C1F-DF31-433C-8A2F-AB45360161ED.jpegВот таким пользуюсь с айхерба воняет только, на коленке испытывал отлично.

мне из Вьетнама привезли баночку ...с виду как старая звёздочка ,но прямо от всех болезней ... :)
и ведь помогает ...

но выше дело говорят - не напрягай руку
я на работе давно уже только электроотвёртки пользую ...а вот бывают ли электрокатухи для рыбалуи ,я фигзнает ...)))

Вложения

• IMG_2021_06_16_16_50_22_6832179456483918767154.jpg
    67.1 КБ · Просмотры: 59
    IMG_2021_06_16_16_50_22_6832179456483918767154.jpg
Электокатухи бывают конечно, но видимо придётся переучиваться на левую руку. Буду как американцы ловить. Вся беда в подсечке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх