Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Половодье? Это скромно сказано. Да похоже будет потоп.С таким обильным снегопадом половодье будет хорошее)).
В этом году воду сбрасывают очень сильно на всех вдх. Боятся срыва плотины.Два дня не был на точке.Сегодня таки вырвался чисто откопать жерлички и заменить живчика.
Как и говорил знакомый, мои жерлицы замело и видно было только пружинки от флажков.
Ни одного флага не было, но на одной жерличке половину все таки вымотала и щучка на 1100 дома.
Воду сбросили еще больше.Видно все отмели, бугры и русло.Такого я ни разу в Логиново не видел.Очень познавательно.Думал русло там немного иначе идет.
Завтра наверное уже посижу и попробую половить бель.Сегодня с мамой ездил, поэтому не стал ее особо морозить.Хотя мы приехали уже в обед и было вполне нормально.
Несмотря на хороший мороз под снегом, на целине, вода.Лунки вообще не промерзли.Лишь небольшая корочка.
Всем НХНЧ, Здоровья и Мира!
А сколько на русле сейчас.Воды нет.
Я не везде замерял.В основном багром китайским смотрел сколько лёд и от него.Так вот мало где этот багор не доставал до дна.Врать не буду, но максимум кмк это метра полтора, вместе со льдом.Но я от пляжа особо не удалялся.А сколько на русле сейчас.
Это главный плюс.Динамик, зато рельф срисовал))
Там воды нет. Пятак по руслу только остался.
Да я то... в курсе.Там воды нет. Пятак по руслу только остался.