Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я давно переделывал, потом винт убил, купил новый 11 шаг даже не оригинал наверно, за 3 рубля, поставил - никакой разницы. Так что вся эта тема для тех кто пытается +2-3 км в час получить)Ткните, где с этой темой можно ознакомиться, а то мой 11 винт меня не устраивает. Даже в одного пустого не раскручивается.
На мелкомоторах так и складывается скорость , правильный трим +2-3 , правильная развесовка+2-3 , правильный винт +2-3 . Ну и в итоге кто то 35 идёт , кто то 45.я давно переделывал, потом винт убил, купил новый 11 шаг даже не оригинал наверно, за 3 рубля, поставил - никакой разницы. Так что вся эта тема для тех кто пытается +2-3 км в час получить)
Добрый день во первых, каждый продавец ставит цену какую сам хочет получить, во-вторых допустим я скажу 100000даю вы скажете мало и?Добрый день . За какие деньги можно продать Ямаху 15 лс 2006 года . Три поездки на Ахтубу. Хранение дома . После готового хранения , заводится с первого раза
Добрый день во первых, каждый продавец ставит цену какую сам хочет получить, во-вторых допустим я скажу 100000даю вы скажете мало и?
Извиняюсь занятые забыл
Вы все не правильно поняли . Я просто задал вопрос.Лучше чтобы тему не сорить топикастру создайте тему свою фото мотора, пера внутренностей комплектности итд.и так как я понимаю вы хотите устроить аукцион что нибудь добьётесь
Это точно !!!С нынешним ростом курса , данное предложение постепенно становится очень даже привлекательным. Цены нынче ( в этом году)чутка тормознули - видать спрос упал , но с такой динамикой курса думаю скоро увидим приличный скачек.
А что тут яркий пример мы не знаем что с мотором!!, какой бензин залили в бак, и вообще что за мотор там был!?Это точно !!!
А вообще для вторичке дороговато, думаю 200 т.р. оптимально, хотя если что можно и подождать. А вообще Я думаю такой мотор стоит этих денег, надёжность главное всё. Яркий пример с Охотского моря, сломался мотор и два месяца автономного выживания.
судя по описанию в новостях - яркий пример дебилизма налицо. сунуться в море на резинке даже не на рибе, без навигации, без спутниковой связи, без докатки, видимо еще и без весел....пацана жалко, малой еще не в теме был.А что тут яркий пример мы не знаем что с мотором!!, какой бензин залили в бак, и вообще что за мотор там был!?
Хонда 50 2000-2004 г. вА что тут яркий пример мы не знаем что с мотором!!, какой бензин залили в бак, и вообще что за мотор там был!?
Не суди и не судим будешь.судя по описанию в новостях - яркий пример дебилизма налицо. сунуться в море на резинке даже не на рибе, без навигации, без спутниковой связи, без докатки, видимо еще и без весел....пацана жалко, малой еще не в теме был.