• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Лодочный мотор Suzuki DF 9.9 BS (Просматривает: 1)

С нами с
15.03.2017
Лодочный мотор Suzuki DF 9.9 BS
Всем ДВС. Хочу приобрести этот мотор, но прочитав его характеристики, меня смутило, что производитель Тайланд. Может мне разъясните, есть тут какой то подвох или это все же нормальный мотор, так как я новичок в водно-моторной технике. Вот характеристики с сайта магазина:

Мощность, л.с 9.9
Вес, кг 44
Емкость топливного бака, л 12
Длина дейдвуда S (под транец 381 мм)
Количество цилиндров 2
Рабочий объем двигателя, см3 327
Запуск Ручной
Управление мотором Ручное
Двигатель Инжекторный
Тип двигателя Четырехтактный
Коробка передач F-N-R
Топливо АИ-92
Система смазки Раздельная
Охлаждение Жидкостное
Гарантия,мес 36
Производитель Suzuki, Тайланд

Все они Тайланд и ничего....по 10 лет бегают.В нашей компании у всех Сузы,правда двухтактные....все и всем довольны.Бери не думай

Спасибо, скорей всего куплю именно его, сейчас жду лодку, как приедет, сразу поеду за моторчиком :)

Почитав темы на данном форуме, остановил свой выбор на стеклопластиковой лодке Пингвин (тримаран) :)

Пингвин под 20 сил не рассчитан.Лодочка вцелом понравилась, но под этим мотором в волну в одного страшновато- через рецесс волной заливает.

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ----------

А мотор классный. Под нерегистрат лучше не бывает.

Пингвин под 20 сил не рассчитан.Лодочка вцелом понравилась, но под этим мотором в волну в одного страшновато- борт низко, волной заливает.

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ----------

А мотор классный. Под нерегистрат лучше не бывает.

Ну так как я новичок в водно-моторном деле, то в ближайшее время не планирую мотор прошивать под 20ку, покатаюсь пока на 9,9, поднаберусь опыта, а там будет видно :), про пингвина читал, пишут что на 18-ти сильном моторе катает отлично, ну и при большой волне выходить не буду, опыта почти нет, а жизнь одна :) + семья, дети :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх