Лодочный мотор Nissan Marine NS 5 BD 2T
отлично! если это произойдет с загрузкой 200кг на 8-м винте, то я сразу же присру на него винт шаг-9.приведёт к возможности роста оборотов выше 5500
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отлично! если это произойдет с загрузкой 200кг на 8-м винте, то я сразу же присру на него винт шаг-9.приведёт к возможности роста оборотов выше 5500
Любая доработка должна хоть как-то просчитываться технически. Если подсчитать по озвученным Вами изменениям диаметров диффузора карбюратора с 14,5 - 15мм до 16,5мм и ГТЖ с 0.8 до 0.85мм, то увеличение площади отверстия диффузора у Вас получилось на 21-29% а увеличение площади сечения ГТЖ всего на 14%. То что Вы уровень до 12 мм подняли, то эту разницу можно погрешностью посчитать, т.к. по паспорту этого карбюратора должна быть высота поплавка 1/2 дюйма, т.е. 12,7 мм. а десятые доли при настройке поплавка сложно уловить. Вообщем с такой обеднённой смесью я желаю долголетия поршневой паре и подшипникам шатуна Вашего мотора и прочности коленвалу при случайном(не дай то бог) ударе винтом о препятствие на повышенных оборотах.отлично! если это произойдет с загрузкой 200кг на 8-м винте, то я сразу же присру на него винт шаг-9.
Коллеги, вот я тут смотрел данный мотор, не могу понять, почему вес у него на 1кг меньше своих собратьев, тохи и мерка?! кто подскажет.
мотор то один.
Скорее всего так и есть, сам бак, крышка, крепеж бака, краник, возможно во всем этом и набежит 1 кгЭтот 1кг подразумевает наличие либо отсутствие встроенного бака я так думаю. Других причин я не вижу. Только надписи на крышке разные.
Этот 1кг подразумевает наличие либо отсутствие встроенного бака я так думаю. Других причин я не вижу. Только надписи на крышке разные.
Какая должна быть компрессия и как её правильно мерять ?
Делал все так но на непрогретом двигателе, показало 8 кг.
Привет. Конечно интересно. Я эту пластиковую хрень , временно просто снял. Думаю как присобачить туда нулевик и где его такой плоский найти...если интересно...