• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор бензиновый Лодочный мотор HDX 2,6 (Просматривает: 1)

Лодочный мотор HDX 2,6
Мне по хер и Вы и ваши "доводы"..... я Вам написал, что я читал, Вы тут развели целый говнопост,
Говнопост эт ток ты написал,приведя эту ссылку
У меня, слава богу, своя голова на плечах.
А так сразу не скажешь

Лодочный мотор HDX 2,6
Други....хорош вам друг друга ...парафинить....! Честное слово не стоит и яйца выеденного здесь из за этого ругаться.....!) Не знаю....может и китайские моторы действительно не плохи...я не великий эксперт, как многие здесь...Но я тоже живу не на Луне...и столько уже различного говнища братьев китайцев перебрал...Начиная от обуви и заканчивая велосипедом .....!))) Поэтому что не говорите, хотя на форумах и сам постоянно читаю как нахваливают эту технику...Поэтому - верю....! Но сам лучше лишний раз пивасику не попью, а подкоплю и возьму такую многим ненавистную "Ямашку"! Правда вот брать ее уже негде...к сожалению...Да и по тем деньгам, что все же еще предлагают это, конечно, не вариант ! Так что привыкать к "ханкаю" рано или поздно придется и сторонникам и противникам!))))

Последнее редактирование:
Лодочный мотор HDX 2,6
Простой тест.....Новые моторы одной мощности китаец и японец по одной цене....Какому отдадите предпочтение.....?))) Вот и весь ответ...)
Конечно япу, однозначно продам японофилу и куплю китайца, разумеется не хангкай или шармакс - только парсуновского завода, как этот мотор!
Можно пример ямахи или тохи мэйд ин чайна?) 5ки или 9.9???
Читайте нормальные сайты в инете. у них разница в написании на шильде.
Чего понятно, как я Вам расскажу про эти ямахи и тохи, когда их у меня нет! А то, что про перенос производства на китайские площадки читал лично.....ну, будет время поищу, скину ссыль...
О чем я и говорил. Очередная жертва говнодрайва))))))) :rjach: :rjach: :rjach: :rjach: :rjach: :rjach: :rjach:
Не, тут жертвы не будет, даже если уважаемый человек привёл первопопавшуюся статью, гд не смогёт уважать, у него другой брэнд в топе.
Кроме того, если гд - мно и дно, это не значит, что они неправы (да и хайдивская линейка у них норм качества, просто в цене обманывают людей). Готов поспорить что у vitz на одном моторе hdx t8 опыта по часам больше, чем у вас по всем моторам вместе взятым, а уж опыта с япами, которыми сравнить - тоже хватает, в разы более. Не хамлю, ник ваш тоже уважаемый и помню многие местные заслуги. Просто реальность, ошибаюсь - адрес в личку, куда пиво слать!

Развею сомнения по поводу производства в китае на личном опыте.
Предлагаю пройти мой путь изучения вопроса и опровергнуть этот пост.
Я лентяй, хоть с английским дружу и по этому не сразу вышел в вопросе на забугорные сайты.
Гдето тут кто то ляпнул про производство мелко ямах в китае, бездоказательно и пару лет назад.
Перерыл русскоязычный интернет, в целом все дилеры лукавили и уходят от прямых ответов, чаще врали в свою сторону, хамя китай.
На глобальном сайте звиздить не могут, в отличии от наших и там были перечислены китайские заводы, на которых производятся ямаховские моторы.
Это исследование было только по ямахам, сомневаюсь, что у тох иначе.
Тоха - по мне, так лучшие моторы разрабатывал и делает, я их парсуновские клоны предпочитаю из-за цены, уровень надёжности устраивает (конкретно т5 и т9.8). Ну допустим правы японофилы и пройдёт мотор 4000 часов, а китаец 3500 до капиталки...
Я максимум 500 накатаю.
На дальнем востоке (знакомых много) народ почему то всецело превозносит ямаху - тоха и суза там скорее вторичны.
Вот совсем ямаху не люблю - пятёрка 2 такта многократно подводила мес.назад карб разбирал - хвалёный мет.бак столько ржавчины в нём осадил, что заявление продаванов о том, что ранее было круто, а сейчас удешевление-пластик идёт, говорит лишь о том, что люди нифига не разбираются и лишь бы ляпнуть...
Тоха 5 сил 2 такта и тянет лучше и надёжнее, её парсуновские клоны в отличии от ямы, ни разу не подводили. Даже владелец той самой ямы купил на этот сезон парсун, глядя на нас. Думаю и яму продаст скоро, мож 9.8 парсун возьмёт.
Норм дебаты для темы продажи мелкомотора )

• Cпасибо
Реакции: vitz
Лодочный мотор HDX 2,6
Конечно япу, однозначно продам японофилу и куплю китайца, разумеется не хангкай или шармакс - только парсуновского завода, как этот мотор!

Не, тут жертвы не будет, даже если уважаемый человек привёл первопопавшуюся статью, гд не смогёт уважать, у него другой брэнд в топе.
Кроме того, если гд - мно и дно, это не значит, что они неправы (да и хайдивская линейка у них норм качества, просто в цене обманывают людей). Готов поспорить что у vitz на одном моторе hdx t8 опыта по часам больше, чем у вас по всем моторам вместе взятым, а уж опыта с япами, которыми сравнить - тоже хватает, в разы более. Не хамлю, ник ваш тоже уважаемый и помню многие местные заслуги. Просто реальность, ошибаюсь - адрес в личку, куда пиво слать!

Развею сомнения по поводу производства в китае на личном опыте.
Предлагаю пройти мой путь изучения вопроса и опровергнуть этот пост.
Я лентяй, хоть с английским дружу и по этому не сразу вышел в вопросе на забугорные сайты.
Гдето тут кто то ляпнул про производство мелко ямах в китае, бездоказательно и пару лет назад.
Перерыл русскоязычный интернет, в целом все дилеры лукавили и уходят от прямых ответов, чаще врали в свою сторону, хамя китай.
На глобальном сайте звиздить не могут, в отличии от наших и там были перечислены китайские заводы, на которых производятся ямаховские моторы.
Тоха - по мне, так лучшие моторы разрабатывал и делает, я их парсуновские клоны предпочитаю из-за цены, уровень надёжности устраивает (конкретно т5 и т9.8). Ну допустим правы японофилы и пройдёт мотор 4000 часов, а китаец 3500 до капиталки...
Я максимум 500 накатаю.
На дальнем востоке (знакомых много) народ почему то всецело превозносит ямаху - тоха и суза там скорее вторичны.
Вот совсем ямаху не люблю - пятёрка 2 такта многократно подводила мес.назад карб разбирал - хвалёный мет.бак столько ржавчины в нём осадил, что заявление продаванов о том, что ранее было круто, а сейчас удешевление-пластик идёт, говорит лишь о том, что люди нифига не разбираются и лишь бы ляпнуть...
Тоха 5 сил 2 такта и тянет лучше и надёжнее, её парсуновские клоны в отличии от ямы, ни разу не подводили. Даже владелец той самой ямы купил на этот сезон парсун, глядя на нас. Думаю и яму продаст скоро, мож 9.8 парсун возьмёт.
Норм дебаты для темы продажи мелкомотора )
Столько писанины и всё мимо,где глобальный сайт с Ямахами сделанными в китае?Мелкомоторы да делают ,правда в Тайланде и ни кто этого не скрывает ,ни Ямаха,ни дилеры.Это указывают на самом моторе,Тох китайских в природе нет,как и Ямах в общем то,есть завод в китае у Мерка где выпускают 40-60 сил четыре такта(могу ошибиться с моделями,запамятовал),но на этих моделях тоже не скрывают страну производства.Всё остальное вода,на мельницу продаванов китайских моторов.

Вложения

• 2ac05cf5-94b3-44f0-9aca-5b8d3540b689.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 27
    2ac05cf5-94b3-44f0-9aca-5b8d3540b689.jpg
Лодочный мотор HDX 2,6
Столько писанины и всё мимо,где глобальный сайт с Ямахами сделанными в китае?Мелкомоторы да делают ,правда в Тайланде и ни кто этого не скрывает ,ни Ямаха,ни дилеры.Это указывают на самом моторе,Тох китайских в природе нет,как и Ямах в общем то,есть завод в китае у Мерка где выпускают 40-60 сил четыре такта(могу ошибиться с моделями,запамятовал),но на этих моделях тоже не скрывают страну производства.Всё остальное вода,на мельницу продаванов китайских моторов.
Неужели вы думаете, что я для вас конкретно буду повторять свой опыт, на который тогда несколько дней потратил. Мне достаточно того, что знаю сам и этим делюсь. Про тох не утверждаю, предполагаю, ваших подтверждений тоже не увидел.
Хотите ссылки и прочее - ищите мои посты по соответствующим запросам - отписывался - год или более назад - не помню, сейчас лень искать, позже подумаю стоит ли.
Не можете найти глобальный сайт ямахи и выйти в раздел моторов и найти заводы - не тратьте время, не нужно вам это. И мне не верьте - это вам тоже не нужно наверное.
Не интересовался моделями более 15 сил, по ним вообще не счиьаю свои познания полезными мне, т.к. не планирую их покупать.
Знаю наверняка, что линейка парсуновского завода до 9.9 моторы офигенные и лучшие на рынке по суммарному анализу цена-качество.
А на счёт писанины - гляньте мои посты через поиск по нику - сложно найти более нудного душнилу )))
Ну в пятёрку лидеров здесь должен попасть )))

• Cпасибо
Лодочный мотор HDX 2,6
Неужели вы думаете, что я для вас конкретно буду повторять свой опыт, на который тогда несколько дней потратил. Мне достаточно того, что знаю сам и этим делюсь. Про тох не утверждаю, предполагаю, ваших подтверждений тоже не увидел.
Хотите ссылки и прочее - ищите мои посты по соответствующим запросам - отписывался - год или более назад - не помню, сейчас лень искать, позже подумаю стоит ли.
Не можете найти глобальный сайт ямахи и выйти в раздел моторов и найти заводы - не тратьте время, не нужно вам это. И мне не верьте - это вам тоже не нужно наверное.
Не интересовался моделями более 15 сил, по ним вообще не счиьаю свои познания полезными мне, т.к. не планирую их покупать.
Знаю наверняка, что линейка парсуновского завода до 9.9 моторы офигенные и лучшие на рынке по суммарному анализу цена-качество.
А на счёт писанины - гляньте мои посты через поиск по нику - сложно найти более нудного душнилу )))
Мне не нужно искать чьи то посты,мне интересно когда человек что то утверждает не просто,я знаю,а с аргументацией,в вашем случае просто слова.Вы давно смотрю на форуме,и если бы читали не только за Парсуна,то могли бы более подробную инфу узнать и о японцах,кстати здесь был или ещё есть человек с ником Хабар,ярый парсуновод,так вот он как раз не поленился и собрал практически всю инфу по брендовым заводам и не только,советую к прочтению его творчество,там как раз всё обоснованно и только факты.И да мне не нужно,что то доказывать если на моторе написано Тайланд или Франция или Китай в конце концов,и это продублировано в документах,вам этого мало?Повторюсь бренды не скрывают страну происхождения,а потому вы не сможете найти Ямаху или Тоху маде ин чина.

Лодочный мотор HDX 2,6
Подтверждение вашим словам не нашел. Как ни пользовался поиском. Никто не хаит китайские моторы. Нормально ходят. Особенно тохокопии 5/9.8. Нормальных производителей. Ни один из именитых производителей не станет заниматься армянством как ГД и делать то что они делают. Создавать фальшивые форумы,ссылки на сайты и тд. Коллега выше правильно все написал. Мерк/тоха делает в китае линейку мощных моторов. Где прямо указывает страну производства

Лодочный мотор HDX 2,6
да мне не нужно,что то доказывать если на моторе написано Тайланд или Франция или Китай в конце концов,и это продублировано в документах,вам этого мало?Повторюсь бренды не скрывают страну происхождения,а потому вы не сможете найти Ямаху или Тоху маде ин чина.
Вот не помню мэйд ин чина ни в одном серийнике из раздела продаж у япов, малазию помню у ямахи.... но читал, что ямаха имеет заводы в Китае по плм и мощьности не маленькие - на оф.сайте.
Что и как далее происходит, можетдетали в Японию везутся и там сборка итоговая идёт - утверждать не стану. Все доказательства со смылками ранее отписывался, не вижу смысла каждый раз вновь это ворошить и выискивать то, что и так знаю для людей, которым это не интересно, а в целом никому и не надо.
Япы или достойный китай вопрос в итоге верующих и граммотных людей - каждый выберет сам на основании того либо иного и нефиг *опу рвать с пеной у рта.
Опытом делюсь с удовольствием - все моторы - бывшие и настоящие в подписи, ни один не подводил, но меня сложно подвести - перестраховываться люблю и дружу с техникой.

Ни один из именитых производителей не станет заниматься армянством как ГД и делать то что они делают.
Так это же не производитель, а кучка мошенников, к парсуну отношения не имеют. Подставляют физиков и юриков - у меня тоже есть пара постов, где описывал опыт друга, где он из Уфы в Самару чуть не уехал за новым парсуновским мотором на 5 т.р. дешевле рынка к этим гд., где наверняка ему впаривали бы этот микацу, дороже хайди на 25%....
Кстати гольфстрим бу парсуновский взял - третий сезон будет - доволен.

• Cпасибо
Лодочный мотор HDX 2,6
Вот не помню мэйд ин чина ни в одном серийнике из раздела продаж у япов, малазию помню у ямахи.... но читал, что ямаха имеет заводы в Китае по плм и мощьности не маленькие - на оф.сайте.
Что и как далее происходит, можетдетали в Японию везутся и там сборка итоговая идёт - утверждать не стану. Все доказательства со смылками ранее отписывался, не вижу смысла каждый раз вновь это ворошить и выискивать то, что и так знаю для людей, которым это не интересно, а в целом никому и не надо.
Япы или достойный китай вопрос в итоге верующих и граммотных людей - каждый выберет сам на основании того либо иного и нефиг *опу рвать с пеной у рта.
Опытом делюсь с удовольствием - все моторы - бывшие и настоящие в подписи, ни один не подводил, но меня сложно подвести - перестраховываться люблю и дружу с техникой.
Вот об том и речь,"что то помню,что то нет,заводы есть а,может и нет,а может вовсе и не моторы там собирают,наверно комплектующие,да в Японию потом гонят,читал знаю,правда давно и ни помню где,показать не могу ищите сами".Ямаха огромная корпорация и заводы в китае у них есть,вот только производят они много чего начиная с ПЛМ и заканчивая пианино с роялями,за какие уж вы заводы читали для меня загадка,но утверждение что это было производство ПЛМ,с вашей стороны является откровенным обманом,по ни знанию либо ещё с каким то умыслом.Ни кто не рвёт на себе рубаху,просто не прохожу мимо,когда выкладывают свои "познания",ни имея ни каких фактов.

Лодочный мотор HDX 2,6
Вот об том и речь,"что то помню,что то нет,заводы есть а,может и нет,а может вовсе и не моторы там собирают,наверно комплектующие,да в Японию потом гонят,читал знаю,правда давно и ни помню где,показать не могу ищите сами".Ямаха огромная корпорация и заводы в китае у них есть,вот только производят они много чего начиная с ПЛМ и заканчивая пианино с роялями,за какие уж вы заводы читали для меня загадка,но утверждение что это было производство ПЛМ,с вашей стороны является откровенным обманом,по ни знанию либо ещё с каким то умыслом.Ни кто не рвёт на себе рубаху,просто не прохожу мимо,когда выкладывают свои "познания",ни имея ни каких фактов.
Переворачивать всё очень просто. Был пост со всеми ссылками, что яме принадлежат мощности заводов плм в китае. Всё уже доказывал, про конкретные ссылки и именно про плм. Хотите - высасывайте из пальца что вам нужно. Хотите - найдите тот пост, о котором говорю и раскретикуйте его. Я в отпуске сейчас и до компа доберусь через неделю, чтобы найти это всё, думаю тогда вопрос будет не актуален уже.
Да и сейчас не понимаю, что конкретно хотите доказать - что китай для япов чего но не производит и япы свято лучше делают сейчас....
Моё мнение, что в Японии делают отличные плм, которые явно проигрывают некоторым брендам Китая в маркетинговых вопросах ценообразования, в вопросе надёжности - здесь спорить не буду, верующих задевать не хочу.
Поставляем мед оборудование, отвечаю за сервис по стране, изначально норвежское, позже сша, теперь и в Китае основное производство несколько лет - ничего из самого надёжного как не ломалось, так и не ломается....
Вообще не понимаю к чему эта тема китайское или не китайское производство...

• Cпасибо
Лодочный мотор HDX 2,6
Переворачивать всё очень просто. Был пост со всеми ссылками, что яме принадлежат мощности заводов плм в китае. Всё уже доказывал, про конкретные ссылки и именно про плм. Хотите - высасывайте из пальца что вам нужно. Хотите - найдите тот пост, о котором говорю и раскретикуйте его. Я в отпуске сейчас и до компа доберусь через неделю, чтобы найти это всё, думаю тогда вопрос будет не актуален уже.
Да и сейчас не понимаю, что конкретно хотите доказать - что китай для япов чего но не производит и япы свято лучше делают сейчас....
Моё мнение, что в Японии делают отличные плм, которые явно проигрывают некоторым брендам Китая в маркетинговых вопросах ценообразования, в вопросе надёжности - здесь спорить не буду, верующих задевать не хочу.
Поставляем мед оборудование, отвечаю за сервис по стране, изначально норвежское, позже сша, теперь и в Китае основное производство несколько лет - ничего из самого надёжного как не ломалось, так и не ломается....
Лучше зайди в ветку Парсуна и почитай,через сколько часов(не лет,а именно часов) там ЦПГ ремонтируют,и это на конструктивно простых и старых как мир моторах,не говоря уже о других косяках которые описывают через каждую страницу.Почитай ветку Тохи и Ямахи и найди там ремонт ЦПГ,затем сравни количество этих ремонтов,а потом расскажешь всем о вопросе ценообразования на японские моторы, кто кому проигрывает и кто из нас тут что то высасывает из пальца,по итого наверное поймёшь(правда сильно сомневаюсь).
Я в отпуске сейчас и до компа доберусь через неделю, чтобы найти это всё
Подожду,буду рад если не затруднит тебя это сделать,можешь смело в личку кидать,почитаю,заодно узнаю на сколько ты компетентен в этом вопросе,что бы делать свои вбросы в общественный паблик.
К тому что именно от тебя с сотоварищем и полезли Ямахи и Тохи сделанные в Китае(повторюсь,без каких либо фактов),написал просто "знаю" и всё.
или уже забыл,вот напоминание,и да если всё же нарыл заводы Ямахи или Тохи в КИТАЕ(специально выделил это слово),кидай ссылки не стесняйся,на заводы по производству ПЛМ,а не музыкальных инструментов и т.п.(касательно бренда Ямаха).Найдешь завод Тохи тоже скинь,раскроешь мне глаза,повторюсь не сегодня,не сейчас,как с отпуска вернёшься,заодно будет время подготовится))).

Лодочный мотор HDX 2,6
Лучше зайди в ветку Парсуна и почитай,через сколько часов(не лет,а именно часов) там ЦПГ ремонтируют,и это на конструктивно простых и старых как мир моторах,не говоря уже о других косяках которые описывают через каждую страницу.
Бред, ветку более полную отслеживаю парсуновскую - hdx, и прекрасно знаю что и как - нет там такого - ваши панты не подтверждены ссылками. Ломается всё и ваши - "а ты поищи там то...." - васм надо - ищите, мне пофиг, я знаю, что и япы отл и китай парсуновский. Вы даже в ветках не разбираетесь, куда шлёте - где профильной инфы больше. Я тоже в япах не сижу, но и не утверждаю, что оно дно в качестве.

Подожду,буду рад если не затруднит тебя это сделать,можешь смело в личку кидать,почитаю,заодно узнаю на сколько ты компетентен в этом вопросе,что бы делать свои вбросы в общественный паблик.
На ты не переходили, ни при звонках, ни при переписке, вообще пофиг на вашу оценку компетентности, если есть желание, ник в поиск вбейте и ищите среди всех постов что хотите - быстрее получится. Никогда не боялся ошибаться и задавать вопросы, тем более знаю, что есть люди граммотнее меня в различных вопросах. Химия организма у всех бывает заставляет подтупливать мозг, так что не ищите то, чего нет, все мы люди и высокомерие тут неуместно.
Про компетентность - я инженер и не боюсь полностью разобрать и собрать мотор, просто для понимания, подскажите, вы в этой теме граммотны, или масло готовы везти менять в сервис, технарь или верующий гуманитарий? Тоже не издёвка, интересно, с кем общаюсь, все люди и мнения важны. У меня например идеи с трудом генерируются, зато реализация всегде в порядке.
К тому что именно от тебя с сотоварищем и полезли Ямахи и Тохи сделанные в Китае(повторюсь,без каких либо фактов),написал просто "знаю" и всё.
Ну это вряд ли с конкретным товарищем - вроде многие об этом говорили много где. Вы бы ещё раз мои посты перечитали, раз уж задел - говорил, что находил инфу, что есть производственные мощности у ямахи по теме плм в китае, может где ещё что говорил, но мысль эта была. Знаю, т.к. находил это и где то отписывался, возможно в архивных продажах, каждый год возвращаться к одному и томуже - надо оно? Ещё говорил, что ямаха т5 говно по сравнению с тохой т5 - это личное мнение основанное на личном предпочтении.

уже забыл,вот напоминание,и да если всё же нарыл заводы Ямахи или Тохи в КИТАЕ(специально выделил это слово),кидай ссылки не стесняйся,на заводы по производству ПЛМ,а не музыкальных инструментов и т.п
Тоху не искал и не находил - к чему это?
Вроде ясно выражался, а тут сказка про белого бычка прошла.
Вы что, хотите убедить меня, что продаваемый тут мотор не очень? Он пррсто огонь, за эти деньги и это качество он отличен, главное, чтобы на вторичке у мелкомотора отслеживать струю первое время - не важно, яма, тоха, парсун - если пользователь обладал первым мотором - мог заводить без воды и убить крыльчатку или корпус.
Многие начинают с мелкомоторов, а многие к ним возвращаются.

Лодочный мотор HDX 2,6
Вы даже в ветках не разбираетесь, куда шлёте - где профильной инфы больше.
Ни стоит нервничать,то что на ты,на форумах это нормально,теперь по пунктам,это разве не ветка парсуна,даже искать не пришлось одно из крайних сообщений,см. фото.На счёт где инфы больше,если с ветки HDX убрать посты с моторами сделанными не на парсуне(надеюсь в курсе что такие HDX-ы тоже есть),то по количеству сообщений ветки будут примерно одинаковы.
Тоху не искал и не находил - к чему это?
Вроде ясно выражался, а тут сказка про белого бычка прошла.
это кто то другой написал
просто для понимания, подскажите, вы в этой теме граммотны, или масло готовы везти менять в сервис, технарь или верующий гуманитарий? Тоже не издёвка, интересно, с кем общаюсь
Политех когда то закончил,масло сам меняю и ещё могу мотор на лодку навешать))).
говорил, что находил инфу, что есть производственные мощности у ямахи по теме плм в китае, может где ещё что говорил, но мысль эта была. Знаю, т.к. находил это и где то отписывался, возможно в архивных продажах,
говорил,находил,знаю,это и все аргументы,бабушки на лавке в таком же духе разъясняют свою правоту и осведомлённость.
если есть желание, ник в поиск вбейте и ищите среди всех постов что хотите - быстрее получится.
так ведь не от меня было предложения на счёт инфы после отпуска,или уже забыто всё,не перетруждайся,я понял твою политику,во первых ни чего не найдёшь о чём гордо писал,ну а во вторых (выше я уже писал о бабушках).
Вы что, хотите убедить меня, что продаваемый тут мотор не очень?
Я лишь хочу убедить в том что бы ты не писал на всю страну то,о чём не знаешь,дальше беседовать не вижу смысла с человеком который сам себя ограничивает в познаниях(не я придумал,твой пост выше насчёт до 15-ти сил моторы интересны,дальше всё!)

Вложения

• Screenshot (3).png
    73.4 КБ · Просмотры: 15
    Screenshot (3).png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх