Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мотору никакой разницы нет,что вперед,что назад винт крутить...Бродяга-02 Понял! Да чё-то я побздёхивал газовать на заднем ходу!
Расширять отверстие в крышке, нарезать резьбу, менять винт на пробочке. Дел на 20 минут
Инструкция на даче, потом гляну, что там написано, но на моторе вот такая шильда .Кстати не нравится мне касание высоковольтного провода металлического кронштейна бака . У всех так , не пробивает ?
Автолюбители сейчас носятся с проводами нулевого сопротивления . На лодочных кто-то где-то этим заморачивался ? На безбатарейном каждая тысяча вАльтОВ на счету , или все-таки при присутствии коммутатора лучше не экспериментировать , в таком случае не поставить ли какого нибудь Слона вместо штатного .
Давно хотел всех спросить. На кой у нас задний ход? У меня тупо на месте крутит, и всё. А вообще всё работает нормально.Заводится с пол тыка, разок в обратку(хорошо сразу заметил) А так я думаю пока на пятёрку.(с такой погодой его лет на двадцать хватит и канистры бензина)
Инструкция на даче, потом гляну, что там написано, но на моторе вот такая шильда .
А такая свеча в инструкции к Тохацу 5 лс...
Прикладывай к ПВХ под пайол, плесни воды и ходи.вот тоже не в тему вопрос задам - кто-нибудь датчик эхолота внутри лодки крепил на дно? имеется ввиду пвх. вопрос в профильной теме задал, но она померла 6 лет назад, а за это время технологии вперед шагнули. чем чревато? над покупкой струбцины думаю, но покупка - это покупка. дырявить транец под стационарное крепление пока не очень хоцца...
вот тоже не в тему вопрос задам - кто-нибудь датчик эхолота внутри лодки крепил на дно? имеется ввиду пвх. вопрос в профильной теме задал, но она померла 6 лет назад, а за это время технологии вперед шагнули. чем чревато? над покупкой струбцины думаю, но покупка - это покупка. дырявить транец под стационарное крепление пока не очень хоцца.
ссылка на профильную
Так ты фанатеешь по затяжке!!?Так это то понятно, просто, только вот надолго ли хватит опять пластиковой резьбы?
Да. На вид намного лучше чем лежала в моём ЗиПе
Хрена се запреты у вас! А жена меня блатует ехать в Россию. Да на фиг оно нужно![]()