Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с. (Просматривают: 3)

Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
У нас и так провода из 60-х. Просто куча жил в изоляции.

Расширять отверстие в крышке, нарезать резьбу, менять винт на пробочке. Дел на 20 минут

Так это то понятно, просто, только вот надолго ли хватит опять пластиковой резьбы?

Инструкция на даче, потом гляну, что там написано, но на моторе вот такая шильда .Кстати не нравится мне касание высоковольтного провода металлического кронштейна бака . У всех так , не пробивает ?

От центрального проводника до корпуса получается примерно 3мм это без учета сопротивления изоляции провода.Зазор в свече 0.8-1.0мм хоть и под давлением компрессии-а ток как известно течет по пути наименьшего сопротивления.

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

Автолюбители сейчас носятся с проводами нулевого сопротивления . На лодочных кто-то где-то этим заморачивался ? На безбатарейном каждая тысяча вАльтОВ на счету , или все-таки при присутствии коммутатора лучше не экспериментировать , в таком случае не поставить ли какого нибудь Слона вместо штатного .

Теоретически нулевого сопротивления не бывает,а практически у нас оно и :Dесть

Помнится первым делом при покупке новой советской мототехники скидывался металлический завальцованный чехол на насвечнике . Из за пробоя, или из-за потенциального пробоя .

Давно хотел всех спросить. На кой у нас задний ход? У меня тупо на месте крутит, и всё. А вообще всё работает нормально.Заводится с пол тыка, разок в обратку(хорошо сразу заметил) А так я думаю пока на пятёрку.(с такой погодой его лет на двадцать хватит и канистры бензина)

А что вы ожидали от плоскодонки? :) И будет крутить и на волне подкидывать и об воду шлепать, увы конструктив. Поэтому брал с килем.:D

вот тоже не в тему вопрос задам - кто-нибудь датчик эхолота внутри лодки крепил на дно? имеется ввиду пвх. вопрос в профильной теме задал, но она померла 6 лет назад, а за это время технологии вперед шагнули. чем чревато? над покупкой струбцины думаю, но покупка - это покупка :thumbdown:. дырявить транец под стационарное крепление пока не очень хоцца.
ссылка на профильную

вот тоже не в тему вопрос задам - кто-нибудь датчик эхолота внутри лодки крепил на дно? имеется ввиду пвх. вопрос в профильной теме задал, но она померла 6 лет назад, а за это время технологии вперед шагнули. чем чревато? над покупкой струбцины думаю, но покупка - это покупка :thumbdown:. дырявить транец под стационарное крепление пока не очень хоцца...
Прикладывай к ПВХ под пайол, плесни воды и ходи.
Или сделай на присоске от навигатора (видеорегистратора и прочей лабуды)

Вложения

• DSC06234.jpg
    41.5 КБ · Просмотры: 177
    DSC06234.jpg
вот тоже не в тему вопрос задам - кто-нибудь датчик эхолота внутри лодки крепил на дно? имеется ввиду пвх. вопрос в профильной теме задал, но она померла 6 лет назад, а за это время технологии вперед шагнули. чем чревато? над покупкой струбцины думаю, но покупка - это покупка :thumbdown:. дырявить транец под стационарное крепление пока не очень хоцца.
ссылка на профильную

Есть видео на ютубе.

Так это то понятно, просто, только вот надолго ли хватит опять пластиковой резьбы?
Так ты фанатеешь по затяжке!!?
Хрена там тянуть?! Чутка прижал и герметичность настала :yes:

Сегодня мотор приехал Ханкай 6 с Уссурийска, заказывал на свдмаркет. до Питера доехал ровно за 2 недели. Комплектация полная. в ЗИПе в т.ч. есть крыльчатка. Я не мастер отличать хорошую крыльчатку от плохой, но с виду сделана качественно.

В выходные займусь нулевым ТО и попробую где нибудь обкатать, но вообще то у нас до 20 июня пока запрет. если только в какой нибудь бесхозной речушке? не штрафанут? :)

Вложения

• IMG_20170614_171351.jpg
    56.5 КБ · Просмотры: 42
    IMG_20170614_171351.jpg
Да. На вид намного лучше чем лежала в моём ЗиПе
Хрена се запреты у вас! А жена меня блатует ехать в Россию. Да на фиг оно нужно :D

Да. На вид намного лучше чем лежала в моём ЗиПе
Хрена се запреты у вас! А жена меня блатует ехать в Россию. Да на фиг оно нужно :D

Россия большая, у нас 10 запрет закончился и то на водохранилище, а на реке 20 мая.

Ну это только запрет на рыбалку. (один из множества факторов) А далее идёт: коммунальные услуги, стоимость самого жилья, налог на транспорт (в Казахстане 70% внедорожников, тут я самый ярый сторонник) ваше (непоймикакое ОСАГО) ну и трудовая занятость. Да и лет нам уже... только если дело своё открывать. Так и тут засада (с программой по переселению)
Далее... леса. Вот угнетающее состояние организма, когда перед тобой стена и не видно горизонта... комары и мошка... уххх. Короче - тот ещё я "непереселенец" :rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх