Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
Сложнее, тяжелее, дороже в 1,5 раза. Я смысла не вижу. Если коммерческая эксплуатация, то явно не Хинкаль нужен.Ну а что больше преимуществ 4х тактная 6.5 не имеет перед 2х тактной 6кой?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сложнее, тяжелее, дороже в 1,5 раза. Я смысла не вижу. Если коммерческая эксплуатация, то явно не Хинкаль нужен.Ну а что больше преимуществ 4х тактная 6.5 не имеет перед 2х тактной 6кой?!
О, блин, я тебе и тут, и там отвечаюНу а что больше преимуществ 4х тактная 6.5 не имеет перед 2х тактной 6кой?!
Тролил часами на Ямахе 30, через пару часов надо дать минуту просраться, если на отдельный бак со смесью 1:100 переключить и этого не надо. Обкатывал Хинкай 6, смесь 1:25, через пару часов на холостых свечу закидало, переключился на основной бак и 5 минут в полгаза.Тролить если - четырёхтактный лучше.
Ну тридцатку, да ещё и Ямаху я бы в один уровень с Хангкаем не ставилТролил часами на Ямахе 30, через пару часов надо дать минуту просраться, если на отдельный бак со смесью 1:100 переключить и этого не надо.
Я когда менял - не особо хотел 9.8, вот захотелось 4т и всё тут... Ну и чтоб опять новый былОсенью тоже стоял перед выбором, какой ханк взять. 6 2т или 6.5 4т. Лодка 320. Читал, думал и взял 9,8 2т
Вес 6.5 4т. почти такой же как у 9.8 2т 2ц, в районе 25-27 кг, а это уже совсем другие возможности, 2ц и на холостых будет лучше работать. По себе могу сказать, что для меня вот эти лишние 3 кг уже критично, 21-22 кг ещё можно таскать.Мужики, ну какой вес то?
4 кг разница всего!!! .
Я где то пропустил, ты где то писал про 180кг и пайолку 320. Имхо, копи на 9.8....Просто инфы мало, если вы все считаете, что для малых рек 4х тактник не нужен...
У меня самые нагрузки - когда его в багажник суёшь: вроде как хочется ни чего не обшкрябать, и на самом моторе колпак не сломать - суёшь на вытянутых руках. Но теперь машине уже четвёртый год, да и за 4 зимы ледобурами всё исцарапано, как то легче стало соватьНе всего, а целых. На позвоночнике, особенно при рывковых нагрузках, это будет все 20.)))
Ютуб тебе в помощь....
Посмотрел на Сата 25:
2и 6л.с. весит 23кг
4т 6.5л.с. - 25.6кг
2т 9.8л.с - 25кг но тут написано сухой вес, интересно без бака на 24 литра, или без масла в редукторе?![]()
чистый рыболов кг туда кг сюдаУ меня самые нагрузки - когда его в багажник суёшь: вроде как хочется ни чего не обшкрябать, и на самом моторе колпак не сломать - суёшь на вытянутых руках. Но теперь машине уже четвёртый год, да и за 4 зимы ледобурами всё исцарапано, как то легче стало совать
Посмотрел на Сата 25:
2и 6л.с. весит 23кг
4т 6.5л.с. - 25.6кг
2т 9.8л.с - 25кг но тут написано сухой вес, интересно без бака на 24 литра, или без масла в редукторе?![]()