Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с. (Просматривают: 3)

Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
Ну а что больше преимуществ 4х тактная 6.5 не имеет перед 2х тактной 6кой?!
О, блин, я тебе и тут, и там отвечаю:)
Тролить если - четырёхтактный лучше. Двухтактник у меня на холостых поработав пару минут, потом пару минут пропёрдывался. Да даже просто прогреешь его, потом ждёшь пока всё выплюнет. На этом - с любых оборотов газ дал - и поехал... Мне нравится. Я не жалею, хотя в сторону 9.8 - 9.9 поглядываю:) Но вес, сцуко...

Тролить если - четырёхтактный лучше.
Тролил часами на Ямахе 30, через пару часов надо дать минуту просраться, если на отдельный бак со смесью 1:100 переключить и этого не надо. Обкатывал Хинкай 6, смесь 1:25, через пару часов на холостых свечу закидало, переключился на основной бак и 5 минут в полгаза.

Тролил часами на Ямахе 30, через пару часов надо дать минуту просраться, если на отдельный бак со смесью 1:100 переключить и этого не надо.
Ну тридцатку, да ещё и Ямаху я бы в один уровень с Хангкаем не ставил:) Думаю это как мопэд Верховина и мотоцикл Урал скажем (знаю если что, что Урал 4т).

Осенью тоже стоял перед выбором, какой ханк взять. 6 2т или 6.5 4т. Лодка 320. Читал, думал и взял 9,8 2т
Я когда менял - не особо хотел 9.8, вот захотелось 4т и всё тут... Ну и чтоб опять новый был:)

да он уже решил че воду толочь. попробует авито рулит. таскать 5ку весом как 9.8 ну пусть таскает, про трололо надуманно. многие тролят без проблем...

Мужики, ну какой вес то?!!!! 2х тактный 21 кг, а этот 25 кг, на 4 кг разница всего!!! Ни чего я ещё не решил, там по нему 68 страниц написано, а тут 1369! Брать в любом случае что то буду, сейчас всё равно до зарплаты ещё полторы недели, вот и собираю инфу пока. Понимаю, что и звук и вонь от 2х тактного больше надуманно, есть у меня бензоинструменты 2х тактные и Минск 1975го года, мной восстановленный, так что отлично представляю и запах и тарахтенье от 2х тактного двигателя. Разница в моём случае в цене 10000, за эти деньги можно спокойно доукомплектовать выносным баком. Просто инфы мало, если вы все считаете, что для малых рек 4х тактник не нужен...Пишут так же что есть очень мало... Смесь то развёл в канистре и поехал, без проблем, я знаю КАК это всё делается и делал и делаю.

Мужики, ну какой вес то?
Вес 6.5 4т. почти такой же как у 9.8 2т 2ц, в районе 25-27 кг, а это уже совсем другие возможности, 2ц и на холостых будет лучше работать. По себе могу сказать, что для меня вот эти лишние 3 кг уже критично, 21-22 кг ещё можно таскать.

...Просто инфы мало, если вы все считаете, что для малых рек 4х тактник не нужен...
Я где то пропустил, ты где то писал про 180кг и пайолку 320. Имхо, копи на 9.8.

З.ы. слиповались на малой речке. Подход к воде по кочкам травы. Собственно по ним и пронесли лодку нднд, нос в воду. Так же и мотор 9.8(27кг)(переступая с одной кочки на другую :) ), и пока транец на кочках его и навесил. Неудобно поднимать лодку с транцем чтобы скинуть в воду.
5-ка 2т с демонтированным встроенным баком менее 21кг(могу ошибаться, чуть меньше 20кг). Возможно с ним бы я попробовал пройтись по лодке чтобы навесить мотор уже на воде. С 9.8 прям вот совсем не захотелось.

Не всего, а целых. На позвоночнике, особенно при рывковых нагрузках, это будет все 20.)))
У меня самые нагрузки - когда его в багажник суёшь: вроде как хочется ни чего не обшкрябать, и на самом моторе колпак не сломать - суёшь на вытянутых руках. Но теперь машине уже четвёртый год, да и за 4 зимы ледобурами всё исцарапано, как то легче стало совать:)
Посмотрел на Сата 25:
2и 6л.с. весит 23кг
4т 6.5л.с. - 25.6кг
2т 9.8л.с - 25кг но тут написано сухой вес, интересно без бака на 24 литра, или без масла в редукторе?:)

Последнее редактирование:
...
Посмотрел на Сата 25:
2и 6л.с. весит 23кг
4т 6.5л.с. - 25.6кг
2т 9.8л.с - 25кг но тут написано сухой вес, интересно без бака на 24 литра, или без масла в редукторе?:)
Ютуб тебе в помощь.
9.8 =27 кг
5-ка 102 кубика около 21кг, бак встроенный кило+, с демонтированным 19кг с гаком, почти 20кг. (Ханкай 6 2т это копия тохатсу 5 2т).
З.ы. яма 6, ну или ханкай 6.5 4т можно погуглить, около 27кг.

У меня самые нагрузки - когда его в багажник суёшь: вроде как хочется ни чего не обшкрябать, и на самом моторе колпак не сломать - суёшь на вытянутых руках. Но теперь машине уже четвёртый год, да и за 4 зимы ледобурами всё исцарапано, как то легче стало совать:)
Посмотрел на Сата 25:
2и 6л.с. весит 23кг
4т 6.5л.с. - 25.6кг
чистый рыболов кг туда кг сюда :laduh: :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх