Лодочный мотор Джонсон 3,5
Только ценник далеко не рупь, как было озвученоНу вот нет нечего не реального))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только ценник далеко не рупь, как было озвученоНу вот нет нечего не реального))
В конструкции блокировка осуществляется пружиной, которая теряет жесткость со временем, и начинается проскальзывание винта.И какую же проблему имеет этот мотор? Поподробнее?
Это прежде всего форум, а потом уже барахолка!Эх нравится один все утро про винт что то доказывал, теперь про редуктор. Друзья создайте тему все про мотор джонсон 3,5 и обсуждайте там все это)) без обид. Но большое спасибо что поднимаете тему. Я нечего не скрываю привозите винт и можем на ходу опробовать, а не в бочке. Но плиз если не интересуетесь покупкой проходите мимо зачем просто флудить, мне кажется для этого здесь достаточно тем!!! Здесь же барахолка вроде или нет
Дарагой,ты только не абижайся.После всего этого,а особенно, после слова "барахолка", придется,видимо,уповать только на "Авито". Я так думаю!... Хотя,реально,там шансов намного больше. Удачи в продаже.Эх нравится один все утро про винт что то доказывал, теперь про редуктор. Друзья создайте тему все про мотор джонсон 3,5 и обсуждайте там все это)) без обид. Но большое спасибо что поднимаете тему. Я нечего не скрываю привозите винт и можем на ходу опробовать, а не в бочке. Но плиз если не интересуетесь покупкой проходите мимо зачем просто флудить, мне кажется для этого здесь достаточно тем!!! Здесь же барахолка вроде или нет
Поэтому без винта его и продают, сколько народа покупают бу и попадают на цену ремонта, выходит в конце дороже нового в магазине.В конструкции блокировка осуществляется пружиной, которая теряет жесткость со временем, и начинается проскальзывание винта.
По аналогии с авто - типа пробуксовки сцепления)
На малых (средних) оборотах все норм, на высоких буксует.
Процесс начинается постепенно и прогрессирует, вплоть до того, что почти не едет.
У меня был такой мотор, меняли редуктор, продал.
Даже мой отзыв здесь есть на форуме.
Через несколько лет у нового хозяина возникла та же проблема.
И ещё знаю такой же мотор с теми же симптомами.
Я к тому, что в бочке этот редуктор не проверишь)
Директор темы сказалЭх нравится один все утро про винт что то доказывал, теперь про редуктор. Друзья создайте тему все про мотор джонсон 3,5 и обсуждайте там все это)) без обид. Но большое спасибо что поднимаете тему. Я нечего не скрываю привозите винт и можем на ходу опробовать, а не в бочке. Но плиз если не интересуетесь покупкой проходите мимо зачем просто флудить, мне кажется для этого здесь достаточно тем!!! Здесь же барахолка вроде или нет
Да, пошла полная дичь. Сломать винт на Джоне можно только кувалдой.неудачно задел винтом что то в связи с чем лопасть она ёк