Не актуально Лодочный мотор Джонсон 3,5 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Лодочный мотор Джонсон 3,5
Ну смотря где искать) вообщем есть конструктивные предложения пешите, а так обсуждать не готов , что где купить.

Этот мотор часто имеет проблему с редуктором, которая проявляется только под нагрузкой.
Это я про бочку.

И какую же проблему имеет этот мотор? Поподробнее?
В конструкции блокировка осуществляется пружиной, которая теряет жесткость со временем, и начинается проскальзывание винта.
По аналогии с авто - типа пробуксовки сцепления)
На малых (средних) оборотах все норм, на высоких буксует.
Процесс начинается постепенно и прогрессирует, вплоть до того, что почти не едет.

У меня был такой мотор, меняли редуктор, продал.
Даже мой отзыв здесь есть на форуме.
Через несколько лет у нового хозяина возникла та же проблема.
И ещё знаю такой же мотор с теми же симптомами.
Я к тому, что в бочке этот редуктор не проверишь)

Эх нравится один все утро про винт что то доказывал, теперь про редуктор. Друзья создайте тему все про мотор джонсон 3,5 и обсуждайте там все это)) без обид. Но большое спасибо что поднимаете тему. Я нечего не скрываю привозите винт и можем на ходу опробовать, а не в бочке. Но плиз если не интересуетесь покупкой проходите мимо зачем просто флудить, мне кажется для этого здесь достаточно тем!!! Здесь же барахолка вроде или нет

Эх нравится один все утро про винт что то доказывал, теперь про редуктор. Друзья создайте тему все про мотор джонсон 3,5 и обсуждайте там все это)) без обид. Но большое спасибо что поднимаете тему. Я нечего не скрываю привозите винт и можем на ходу опробовать, а не в бочке. Но плиз если не интересуетесь покупкой проходите мимо зачем просто флудить, мне кажется для этого здесь достаточно тем!!! Здесь же барахолка вроде или нет
Это прежде всего форум, а потом уже барахолка!

Дарагой,ты только не абижайся.После всего этого,а особенно, после слова "барахолка", придется,видимо,уповать только на "Авито". Я так думаю!... Хотя,реально,там шансов намного больше. Удачи в продаже.

В конструкции блокировка осуществляется пружиной, которая теряет жесткость со временем, и начинается проскальзывание винта.
По аналогии с авто - типа пробуксовки сцепления)
На малых (средних) оборотах все норм, на высоких буксует.
Процесс начинается постепенно и прогрессирует, вплоть до того, что почти не едет.

У меня был такой мотор, меняли редуктор, продал.
Даже мой отзыв здесь есть на форуме.
Через несколько лет у нового хозяина возникла та же проблема.
И ещё знаю такой же мотор с теми же симптомами.
Я к тому, что в бочке этот редуктор не проверишь)
Поэтому без винта его и продают, сколько народа покупают бу и попадают на цену ремонта, выходит в конце дороже нового в магазине.

Хотел купить сыну на День рождения этот моторчик для сплавов . Просто нравятся ,,Джонсоны,, ( у меня было 7 американских ,,Johnson OMC,, , от 6 до 20 л.с.) . Уже собирался написать автору этого объявления письмо и согласовать оплату и отправку . Но спасибо добрым людям , открыли глаза ! Наверное лучше куплю Саньке моторчик ,,Ямаху-3,, . Продавцу желаю удачи в продаже маленького ,,Джоника,, .

Директор темы сказал:)

Что за люди)) с редуктором там все гуд просто пока он хранился в гараже долгое время законсервираваный его перекладывал с места на место и неудачно задел винтом что то в связи с чем лопасть она ёк поэтому и втулка и демпфер в наличии. А про редуктор рассказывать не надо что там больное место, если с одним мотором такое произошло это не значит, что у всех так. Если бы вы в сервисе работали и говорили что каждый второй с проблемным редуктором, то да соглашусь, а так только слухи и не везение одного человека может у него с маслом проблемы были.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх