Лодочные моторы "Waterman" (Просматривает: 1)

Лодочные моторы "Waterman"
Мой Waterman 8 2-х тактный за два сезона эксплуатации не разу меня не подвел. Правда на этом комплекте за сезон накатываю не много, примерно 25 моточасов. Заводится легко, во всех режимах устойчиво работает. Пока от двигателя только положительные эмоции. Меня - 94 кг, и двух пассажиров примерно по 70 кг на ПВХ Brig Dingo 330 (надувной пол) на спокойной воде на глиссер выводит. Расход бензина около 4 литров/час. Масло Motul минералка, смесь 1 : 50.

Был владельцем Ватермана 9,8 4т. Вполне надёжный мотор, использовал для троллинга и не только. Без мелкого ремонта не обходилось. Под колпаком латинскими буквами чётко написано Parsun. Все запчасти покупал по каталогу Parsun.

Есть ли свежая информация по Ватерману-9,8 2т? Как обстоят дела с качеством, надежностью? Присматриваю его купить.

Не дождавшись сообщений, приобрел Ватерман-9,8 2 такта. В магазине проверено масло в редукторе-норма. Выкрутили свечи-небольшой налет после обкатки. Завтра на воду. Хоть на коробке и не нарисован знак "Осторожно! Стекло! (рюмка"), но по русской традиции стопочкой "обмыто"! :)

Не дождавшись сообщений, приобрел Ватерман-9,8 2 такта. В магазине проверено масло в редукторе-норма. Выкрутили свечи-небольшой налет после обкатки. Завтра на воду. Хоть на коробке и не нарисован знак "Осторожно! Стекло! (рюмка"), но по русской традиции стопочкой "обмыто"! :)
Перебирайтесь в тему по Парсунам или HDX . Одного поля ягодки. На винте у вашего мотора не выбито Parsun?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх