Лодочные моторы *Seanovo*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно ТТХ штатного винта на двигатель SN30?Мотор SEANOVO
Что вы подразумеваете по ТТХ винта? маркировка винта указана на обратной стороне лопасти винта. Мануал есть но он на английском языке. Напишите запрос на почту seanovo-russia@mail.ruА можно ТТХ штатного винта на двигатель SN30?
И еще вопрос, выложите пожалуйста мануал по эксплуатации, обслуживанию, да и вообще бы всю документацию по этому же двигателю?
А то кроме каталогов нет никакой тех. инфы.
Ну да, видимо маркировка. Какие конкретно винты можно поставить.Что вы подразумеваете по ТТХ винта?
Винт для Yamaha F25/T30HP, 9-7/8*10-1/2-FНу да, видимо маркировка. Какие конкретно винты можно поставить.
По мануалу, с мотором идет инструкция? На русском языке?
А можно сюда инструкцию приаттачить?В комплекте с мотором идет инструкция на русском языке.
Спасибо что ответили. Да собственно проблемы большой нет. С резьбой поступил так , вставил подложку из алюминия и закрутил так , получилось прочно. С болтанием узла опережения зажигания пока ничего не делал , не снял маховик , побоялся применять большое усилие , поеду в сервис , там и устраню. Ездил проверял болтание на других моторах, болтаются точно также и на КИТАХ и на ЯМАХ (но меньше) , хотя я считаю, что это не порядок, большой люфт до хорошего не доведёт. По остальным вопросам я ответы здесь получил. По настройке зажигания узнал , что у КИТов с Ямахой настройка по мануалу -30 + 5 не совпадает, поэтому с помощью стробоскопа лишь констатируют факт, у кого что получилось, короче на слух.Дайте нам свой контакт мы постараемся с вами связаться и решить проблему. Можете нам позвонить на бесплатный номер который указан на сайте. Прежде чем с кем то советоваться или что то делать нужно проконсультироваться с представителями или хотя бы со специалистами из сервисного центра. Ответ на форуме найти очень сложно, каждый себя считает по своему специалистом, иногда много очень и диванных специалистов, оскорбить никого не хочу это мое мнение. Номер можете написать в личку
По настройке зажигания узнал , что у КИТов с Ямахой настройка по мануалу -30 + 5 не совпадает, поэтому с помощью стробоскопа лишь констатируют факт, у кого что получилось
Прикольно. Я вот помню только кулачки на зажигании, да контакты, которые постоянно пригорали, а еще маховик с постоянно проворачивающейся шпонкой, на 25-ом Вихре... да иголки на карбе - без абсолютно каких-либо познаний спокойно все регулировал на слух и ходил на румпеле!езжу на Тохе 12 с контактным зажиганием, и оно у нее прибито на фиксированный угол
Ну ,ладно извините. Правильнее сказать не узнал , а сделал выводЭто мягко говоря, дезинформация.
что у КИТов с Ямахой настройка по мануалу -30 + 5 не совпадает, поэтому с помощью стробоскопа лишь констатируют факт, у кого что получилось
А это не анод случайно?Киль над винтом пластиковый.
Поздравляю.Ну приехал сегодня мой красавец SEANOVO SN30FHS!
У меня тоже было биение , оказалось винт как то неровно сидел на демпфере. Зафиксировал винт на месте и ключом за гайку гребного вала чуть провернул (натянул) , и винт отцентровался .при проворачивании видно биение,