Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 80)

Лодочные моторы "HIDEA"
Ну если мотор считать, то тогда и на 35 кг умножать л.с. Мотора умножать нужно, то есть и 300-350 должен вытащить 9,8 на глис, конечно это на пределе будет.

Что бы не быть голословным, я 80 плюс пятерка 21, плюс бенз 10, лодка 55, шмурдяк 10, итого 176, но с такой загрузкой, я ходил 22-24 естествеено на глисе, правда выходила тяжело.

:pardon:Хреновая загрузка! :D Я 75 тогда еще, батя 65 тогда еще, лодка 40, мотор 21, бак 12, якоря фалы, аккум, эхолот, рыболовные примочки и еще чего то такм пускай 40. 23-25 км\ч.
Чтобы не бьыть голословным. Но не заснял навигатор, так как не брал его в эту поездку. Ну не вышло у меня заснять скорость. :pardon:

Один я на ней + бак12 + якорь с фалом + еще чего то. 31км.ч. 6400 оборотов. Винт 8" шаг. Хотел взять 9" и перепилить его в 10", так и не успел.:pardon: Авось за 35 побежалбы в одного со спинами в руках. :D

Лодочные моторы "HIDEA"
Скорее всего номер Вашего мотора НS13I0140-после 13(год выпуска) буква I(месяц).У моего так же,думал,что 1,потом внимательно посмотрел-I.
Сентябрь 2013 г.
Если уж совсем подробно,то,насколько я понял из прочитаного в этой ветке:Н-румпельный,S-длина ноги стандарт,0140-серийный номер.Вроде так.
спосибо понял

Лодочные моторы "HIDEA"
:pardon:Хреновая загрузка! :D Я 75 тогда еще, батя 65 тогда еще, лодка 40, мотор 21, бак 12, якоря фалы, аккум, эхолот, рыболовные примочки и еще чего то такм пускай 40. 23-25 км\ч.
Один я на ней + бак12 + якорь с фалом + еще чего то. 31км.ч. 6400 оборотов. Винт 8" шаг. Хотел взять 9" и перепилить его в 10", так и не успел.:pardon: Авось за 35 побежалбы в одного со спинами в руках. :D

Да я помню это ваше сообщение, от лодки многое зависит. У меня тогда гладиатор был 300 у него для этой лодки ну очень большой киль, не шла она больше под пятеркой с такой загрузкой, пробовали и на хонде 5.

Вот с другом на эту тему как раз поспорили проверить в моторах дело или в лодке и заргузке:)
У меня лодка гладиатор 330 65 кило мотор хайди 9,8 я 80, у друга, амфибалт 290 38 кг, мотор ниссан марин 9,8, сам друг 70 плюс киль на его лодке очень маленький, мотопы обкатали только часов по 5, моя показыавает как уже писал 33, у друга 37, друг говорит мол китай по тому и медленее, я ему в ответ, 40 кило разницы вот и скорость отличается, вообщем решили как обкатаем после ТО проверим переставив моторы и сами поменяемся местами.

Лодочные моторы "HIDEA"
Да я помню это ваше сообщение, от лодки многое зависит. У меня тогда гладиатор был 300 у него для этой лодки ну очень большой киль, не шла она больше под пятеркой с такой загрузкой, пробовали и на хонде 5.

Вот с другом на эту тему как раз поспорили проверить в моторах дело или в лодке и заргузке:)
У меня лодка гладиатор 330 65 кило мотор хайди 9,8 я 80, у друга, амфибалт 290 38 кг, мотор ниссан марин 9,8, сам друг 70 плюс киль на его лодке очень маленький, мотопы обкатали только часов по 5, моя показыавает как уже писал 33, у друга 37, друг говорит мол китай по тому и медленее, я ему в ответ, 40 кило разницы вот и скорость отличается, вообщем решили как обкатаем после ТО проверим переставив моторы и сами поменяемся местами.
У него лодка меньше и уже наверное и мотор на транце выше висит скорее всего, вот и скорость разная. Вы ему свой мотор дайте а у него его. И посмотрите что будет на ваших тока лодках под моторами друг друга! :yes: Показания должны остаться такие же! :victory: А моторы просто махнете и все. :yes:

Лодочные моторы "HIDEA"
В суботу еду дообкатывать мотор (есть права). Предлагаю сбор в начале новой риги. Кому хочется обкатать мот присоединяйтесь (субота. С 11 ч. Сбор знаю класный слип ))))

Лодочные моторы "HIDEA"
У него лодка меньше и уже наверное и мотор на транце выше висит скорее всего, вот и скорость разная. Вы ему свой мотор дайте а у него его. И посмотрите что будет на ваших тока лодках под моторами друг друга! :yes: Показания должны остаться такие же! :victory: А моторы просто махнете и все. :yes:

Вот мы так и решили, без поледнего пункта конечно :)

Лодочные моторы "HIDEA"
Ну не вышло у меня заснять скорость.

Темик, извини конечно, но твой подбородок, наверное нам скоро будет сниться. Ты его вставляешь во все темы, да так талантливо, не просто ссылку, а на пол страницы. А если еще кто скопирует, то можно смело переворачивать. Причем мотор НДХ, к Хайди не имеет никакого отношения. Они даже скопированы с разных моторов. :pardon:

Лодочные моторы "HIDEA"
Темик, извини конечно, но твой подбородок, наверное нам скоро будет сниться. Ты его вставляешь во все темы, да так талантливо, не просто ссылку, а на пол страницы. А если еще кто скопирует, то можно смело переворачивать. Причем мотор НДХ, к Хайди не имеет никакого отношения. Они даже скопированы с разных моторов. :pardon:

......:sorry:

---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------

Вот мы так и решили, без поледнего пункта конечно :)

ХЗ кто кого не понял. У вас ваши показатели под вашими моторами и лодками.
Так вот вам надо просто напросто взять мотор у друга и поставить на свою лодку и прокатиться. И скорость у вас на вашей лодке с вами на борту, но с мотором друга должна остаться такая же.
А если вы и моторами и лодками махнетесь, то толку то? Ну пойдет лодка друга не 37, а 36. А ваша не 33, а 34. Толку то? Тут вам надо другу доказать, что ваш мотор от его мотора ничем не отличается, а чтобы это сделать нужно их сравнить на одной и той же лодке. Т.е. поменяться только моторами и газавать.:D:friends:

---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ----------

В суботу еду дообкатывать мотор (есть права). Предлагаю сбор в начале новой риги. Кому хочется обкатать мот присоединяйтесь (субота. С 11 ч. Сбор знаю класный слип ))))

Все на обкатушки собираются через выхи. :p

Лодочные моторы "HIDEA"
Тем может вместе веселей???))

Лодочные моторы "HIDEA"
ХЗ кто кого не понял. У вас ваши показатели под вашими моторами и лодками.
Так вот вам надо просто напросто взять мотор у друга и поставить на свою лодку и прокатиться. И скорость у вас на вашей лодке с вами на борту, но с мотором друга должна остаться такая же.
А если вы и моторами и лодками махнетесь, то толку то? Ну пойдет лодка друга не 37, а 36. А ваша не 33, а 34. Толку то? Тут вам надо другу доказать, что ваш мотор от его мотора ничем не отличается, а чтобы это сделать нужно их сравнить на одной и той же лодке. Т.е. поменяться только моторами и газавать.
да все верно вы говорите, сначала естественно моторами, если одинаковая скорость то вопрос закрыт, а если все же отличаться будет, тогда уже и лодками махнемся, вообщем и он свой мотор при разной загрузке и лодке испытает и я свой.

Лодочные моторы "HIDEA"
Темыч повторюсь давай в суботу махнем а? пока 3лодки в подписи все 15ки ))ты один силыч;)

Лодочные моторы "HIDEA"
Я ставил.
Так в чём вопрос?

Ставится так же как и на все остальные, главное место найти удобное.
Позитив у меня к тебе вопрос? У меня такой же комплект, по всем показателям. Вопрос: Какие показания у тебя показывает тахометр при холостых и при нагрузке? У меня на 03режиме тахометра на хх 800-1100, а на максимальных оборотах 2100.

Лодочные моторы "HIDEA"
А как же запрет, ведь лодку наже по моему могут отобрать?

Лодочные моторы "HIDEA"
rocoho Запреты в каждом регионе свои! Где то даже есть запреты на рыбалку спиннингом в весенний период. У нас тьфу-тьфу тьфу такого нет.

Лодочные моторы "HIDEA"
почитал форум тут на хайди чуть молятся . хайди у меня второй . до этого была тоха . и там и там проблем нет. с деньгами проблем нет . хайди взял только из за того что рядом с домом есть адекватный дилер .все мои проблемы по мот. были решены в кротчайшие сроки . проблемы были не скачеством мот. -согнул гребной вал. 3 дня -и я опять на воде. если бы такое сопровождение было у японцев .был бы япон. мот. которые тоже ломаются .в полемику не в ступаю

Сейчас смотрят

Назад
Вверх