Лодочные моторы "HDX" (Просматривает: 1)

Лодочные моторы "HDX"
Re: Лодочные моторы "Hondex"

//Стенд очень дорогой, но "отбивать" его цену быстро не будем.....(хотя желание есть....), тем не менее Москвичи и Московская область (желающии) смогут проверить свои моторы не дорого....( с распечаткой полной диагностики, начиная от реальной мощности на выходном валу и заканчивая состоянием трансмиссии ваших ПЛМ....)- по 12 показателям.
Витс, плиз, в будущем результаты не забывай выкладывать в этой ветке по моделям моторов, ок?!
Марка, модель, примерная наработка мотора, реальная мощность, проблемные места. :)
Все же хочется понять что китайцы клеят на колпак и что в реальности. Ну и бренды то же. :)

Лодочные моторы "HDX"

Привет камрады. Кто знает, какую генераторную (освещения) катушку (от какого мотора) можно приспособить на "Hondex 9.8" 2011 г.в. И можно ли это в принципе?

Лодочные моторы "HDX"

Ребяты!, подскажите Хондекс F15 клон какого мотора? и какие похожие есть, хочу тележку для моторчика заказать, нужно дать данные по плите и .......?

Лодочные моторы "HDX"

Если 323 кубика то яма F15A.

Лодочные моторы "HDX"

А я все таки думаю, что аналог Яма F 15 BMHS . Серия "А", весом 45 кг, ( это вот мой Прохор с нее с слеплен ...) ...ну, более старая модель , что ли ...( кстати, уже не выпускается!) . Ваш мотор весит 52 кг, пральна? ..значит , аналог Ямы Bmhs.
ИМХО

• Cпасибо
Реакции: Druz
Лодочные моторы "HDX"

323 куб., да вес 50кг, т.е. Яма F 15 BMHS и еже с ним Parcun F15 и Sea Pro F 15 S?!

Лодочные моторы "HDX"

Нет . Парсун , Хондекс , Хайди и иже с ними, ... весят все за 50, кубатура у всех 323. Они все клоны Ямы BMHS!
Один СиПро весит 45-47 кг, кубатура 323. Он клон Яма Amhs !!!

Лодочные моторы "HDX"

и еще аналог хонды jet f 15 bms весит 39.9 кг.получается под викинг 340 подходит .там движок можно вешать до 40кг.

Лодочные моторы "HDX"

РЕБЯТА!!!

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ РАБАЦКИМ ГОДОМ!!!

и пусть наши ЛОШАДИ (л.с.) НОСЯТ НАС - КУДА МЫ ПОЖЕЛАЕМ!!!

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!

Лодочные моторы "HDX"

Привет камрады. Кто знает, какую генераторную (освещения) катушку (от какого мотора) можно приспособить на "Hondex 9.8" 2011 г.в. И можно ли это в принципе?
Тоже думаю приобрести катушку с выпрямителем 12 В. Вот есть предложение по самоделке http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=79737 правда на 4-х тактник 9,8. А есть у кого информация где можно купить заводскую катушку на HDX 9,8(4т)?

Лодочные моторы "HDX"

спасибо за ссылочку сам думал как сварганить стартер а тут еще и зарядка образовалась.а со времинем еще и дистанционку сделать:thumbtwoup:с новым годом:D

Лодочные моторы "HDX"

ЕЩЁ РАЗОК!!!

С НГ!!!!!!!

Лодочные моторы "HDX"

Сегодня примерял мотор на новую лодку и как то румпель поворачивается туговато и со скрипом резины, ни кто с этим не сталкивался? Может смазать чем нибудь или побрызгать?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх