Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 12)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Все привет :thumbtwoup:::

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------

Месяц назад купилл лодку гладиатор e350air и мотор гладиатор g9.9fns прошёл обкатку остался доволен но на выходных ночью залетел на мель гребной винт теперь без шлицов помогите где можно заказать

Пишите в личку, подскажу решение вашей проблемы

Всем привет! Недавно приобрёл лодку Гладиатор Б 330 АЛ. теперь выбираю мотор: 9,8 или 9,9. Гладиатор конечно.У каждого свои плюсы. Что выбрать незнаю. Посоветуйте, подскажите. Заранее спасибо!

Всем привет! Недавно приобрёл лодку Гладиатор Б 330 АЛ. теперь выбираю мотор: 9,8 или 9,9. Гладиатор конечно.У каждого свои плюсы. Что выбрать незнаю. Посоветуйте, подскажите. Заранее спасибо!
9,8 бери если.
1.В основном ходишь в одного.
2. Если общий вес с напарником не более 200кг.
3. Если мотор хранишь выше второго этажа.
4. Если от машины до лодки, спущенной на воду, более 30м.
5. Если нет приятелей у которых моторы 9,9.

В остальных случаях 9,9 предпочтительнее.

Склоняюсь к покупке 9,9 . А у 9,8 цена привлекательнее. И экономичнее он. А каков ресурс у 9,8 кто- нибудь знает? Какой надёжнее, у какого меньше внезапных поломок не кто не сравнивал? Я первый раз в жизни мотор покупаю поэтому придираюсь. К тому-же здесь прочёл о рыболов-спортсмене не очень хорошее. А я у них собирался покупать.

Склоняюсь к покупке 9,9 . А у 9,8 цена привлекательнее. И экономичнее он. А каков ресурс у 9,8 кто- нибудь знает? Какой надёжнее, у какого меньше внезапных поломок не кто не сравнивал? Я первый раз в жизни мотор покупаю поэтому придираюсь. К тому-же здесь прочёл о рыболов-спортсмене не очень хорошее. А я у них собирался покупать.
У 9,9 ресурса больше будет.

Если на 9.9 ходить не в полный газ, расход будет такой же как на 9.8

Я думаю нет, 9.9 полноценная пятнашка

Как думаете, я (75 кг.) на глаиаторе б 330 и моторе 9,8 сделаю приятеля (100 кг.) на гладиаторе с 370 с мотором 9,9?

Это элементарно.
Покупаете для приятельского мотора 9,9 грузовой винт шагом эдак 9 а лучше 8.
Для своего для мотора 9,8 приобретаете винт более скоростной хотя бы с шагом 9,5 .
Ночью на рыбалке у костерка между рюмками чая производите замену винтов на вновь купленные.
Утром устраиваете гонки и приз ваш!
Когда приятель в расстройстве тянется за опохмельной жидкостью, возвращаете винты на место старые.:D

Кстати о винтах. Сразу буду брать запасной винтик и свечи. Про винты ни чего не понимаю.Прошу опять совет какой взять? Максиальная загрузка 3 взрослых чела. И свечи какие получше?

Кстати о винтах. Сразу буду брать запасной винтик и свечи. Про винты ни чего не понимаю.Прошу опять совет какой взять? Максиальная загрузка 3 взрослых чела. И свечи какие получше?

Оптимально подобранный винт это когда при существующей нагрузке (общий вес + обводы лодки+погодные условия+ проч.) мотор может развить максимальные обороты, которые указаны в паспорте к мотору.
Для начала купи тахометр. По его показаниям тебе будет все понятно.

Для 9,9 обычно идёт винт с 9 шагом. Для 3х хомячков в принципе будет нормально. Для одного в основном оптимален винт с 11 шагом, для двоих можно попробовать 10 шаг. Это примерно.

К винту напильник не забудь прикупить - на реке очень помогает.

Свечи ставь которые производитель рекомендует.

Напильник с собой , ..как и прочую дребедень (полный инструм. ящик !..), таскаю.
Но "по винту" , за три года, ни разу не пригодился!...
ИМХО - винты на кит. моторах настолько дубовые, что тут, в случае чего, скорее, кувалдометр нужен, ... или запасной редуктор, сразу ..:)
Но это в моих условиях! .. (каменьев нету. В основном, песчаное дно ...)

Ещё раз - всё ИМХО!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх