Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 30)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Я тоже у официалов брал ,но на Яндекс маркете в рассрочку. И уже был косяк с мотором . Созванивался с диллерами и все решили по гарантии. Но слава богу оказалось ничего странного. Что то стучало,я сюда кидал видосы. Привез мотор по гарантии,завели и увидели ,что гремит крышка (капот) .
У меня тоже капот слегка бренчал. Но я его сам подрегулировал.
Задевал датчик холла тоже несущественно , но однако это было.
И шток включения передач не по центру стоял.
Может кто другой на шток и капот и вообще не обратил внимания.
Капот бренчал только в момент выхода на глиссер, а до и после не бренчал.
Но я ещё обкатку не прошёл. Поздно взял один раз на воду свозил и уехал на работу, а вернулся уже зима.
Как обкатаю так повезу на ТО. Штампик то по-любому нужен.

У меня тоже капот слегка бренчал. Но я его сам подрегулировал.
Задевал датчик холла тоже несущественно , но однако это было.
И шток включения передач не по центру стоял.
Может кто другой на шток и капот и вообще не обратил внимания.
Капот бренчал только в момент выхода на глиссер, а до и после не бренчал.
Но я ещё обкатку не прошёл. Поздно взял один раз на воду свозил и уехал на работу, а вернулся уже зима.
Как обкатаю так повезу на ТО. Штампик то по-любому нужен.
Да я сам не прошел обкатку ) стук был только на холостых и на него сначала не обратил внимание,уехал в командировку,начал просматривать видео. А на них слышен четко этот стук. Я нашел диллеров,отправил им. Узнал к кому у нас в городе обращаться и по приезду уже отвёз и посмотрели. Весь его просматривал,обтягивал не нашел больше косяков. Осталось пару часов обкатки,жду весну. Взял прицеп для лодки ,теперь просматриваю нивку и второй гараж для всего этого). В целом мотор пока устраивает ,на глиссер выходит за 2 секунды в одного. Вдвоем и барахло за 3. Пол газа 35 км/ч . Лодка марлин 340. Раз 5-6 выходил ,теперь просматриваю на катерки ,понравился дельта 41,нерегистат

Да так и есть. Мой 22-го осенний без красной наклейки.
А мой привезли 20 января 2023г с красной наклейкой. Оплачивал 20 декабря 2022г 68 500р магазин " Мототека". Так я что-то не пойму в чём разница по цвету наклеек? . Наверно какие были те и наклеили.

А как налейка то влияет?Красная синяя, какая разница, моторы то одинаковые. Или не одинаковые?

А мой привезли 20 января 2023г с красной наклейкой. Оплачивал 20 декабря 2022г 68 500р магазин " Мототека". Так я что-то не пойму в чём разница по цвету наклеек? . Наверно какие были те и наклеили.
У меня с красной наклейкой от старого отличие небольшие,свечи Денсо вместо ngk,другой фильтр и вроде карб с другой надписью.

У меня с красной наклейкой от старого отличие небольшие,свечи Денсо вместо ngk,другой фильтр и вроде карб с другой надписью.
У меня свечи денсо стоят с синей наклейкой

Вложения

• IMG_20221107_145637.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 33
    IMG_20221107_145637.jpg
Как думайте это РАЗВОД? Что то цены ниже рынка! Зашёл на сайт (реклама выскочила) v4sezons.ruScreenshot_2023-02-06-10-42-52-579_com.yandex.browser.jpg

я по обзорам в ютубе судил,вроде такие различия увидел,Гладиатора ни когда не было ещё.
По Ютубу видно, что даже 22г моторы с синей наклейкой разные по навесной комплектации.

Да я сам не прошел обкатку ) стук был только на холостых и на него сначала не обратил внимание,уехал в командировку,начал просматривать видео. А на них слышен четко этот стук. Я нашел диллеров,отправил им. Узнал к кому у нас в городе обращаться и по приезду уже отвёз и посмотрели. Весь его просматривал,обтягивал не нашел больше косяков. Осталось пару часов обкатки,жду весну. Взял прицеп для лодки ,теперь просматриваю нивку и второй гараж для всего этого). В целом мотор пока устраивает ,на глиссер выходит за 2 секунды в одного. Вдвоем и барахло за 3. Пол газа 35 км/ч . Лодка марлин 340. Раз 5-6 выходил ,теперь просматриваю на катерки ,понравился дельта 41,нерегистат
Дельта стеклопластик? Если да, то меня она не возбудила вообще! Места мало, тяжеленная!

а чего именно за нерегистрат цепляться , налоги не большие , права получить просто , хороший большой неригистрат и 4 тактная 9.9-20 стоит примерно в одни деньги с регистратом , а ездить на недолодках дак проще надувнкху взять большую

Сейчас смотрят

Назад
Вверх