Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 22)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Фуфло полное, даже в сервисной книге стоят галочки что можно самому делать. А если отказывают проси письменный отказ чтоб дали, чтоб было с чем к адвокату идти, и сразу всё отношение меняется. Меня с машиной хотели так пнуть, а потом всё быстренько сделали и заменили что надо было. Это в сервисах стандартный развод на лоха, на ком прокатит заработать на халявном обслуживании.
Внимательно почитайте сервисную книжку прежде чем так говорить. Есть пункт : Утрата права на гарантийное обслуживание наступает в следующих случаях. - пункт 2 . и пункт 8 .почитайте.

Человек,расскажи ка мне о резиновых уплотнителях...с которых давит воду из под башки.Где по идее только паранитовые прокладки.Вода обычно сливается с контрольки и с отверстия где шток переключения передач.
Ну одну я знаю,это в корпусе помпы а еще ?

Мне вот все интересно что есть NEV ????

сегодня меняли, одна резинка находится внизу где помпа, а вторая находится между ногой и головой

Добрый день.
На крайней рыбалке столкнулся с такой проблемой. Иду на неплохом газу, и вдруг резко обороты сами по себе падают (ручку газа не трогал), затем лодка на глисс не выходит, не набирает мотор обороты, идет в водоизмещенке. Заглушишь мотор-он заводиться с тол тычка, но обороты все равно не развивает. Снял и почистил свечи, они влажные. Но потом все стало норм, едет без проблем, набирает обороты и выходит на глисс.
Подскажите: все дело в свечах? или еще что то проверить надо?
Обкатку прошел норм, после нее на ТО был. Мотор Гладик 15л/с 2т.
Аналогичная ситуация с таким же мотором и у меня произошла, только с более плачевными последствиями, на ходу мот потерял тягу, заглушил, проверил искру на свечах, опа нет на одной, заменил свечу, искра появилась, ездил целый день. На следующий день завожу мотор с холодного, как всегда со второй потяжки, двиг колбасит, проверяю искру, нет на том же цилиндре, меняю свечу искры нет. Вот и приплыл, меняю катушки местами и констатирую что произошел отказ одной катушки зажигания из-за плохой свечи:helpsmilie:. Добравшись до дома на одном горшке, захожу в инет и вижу что цена на катушки зажигания просто вынос мозга 2500-4500р.:eek: тайвань-оригинал не долго думая, мчу в магаз с мото-вело запчастями, беру 2 катухи от хонды дио 4Т по 400р. ставлю, все ОК, искра отличная на обоих цилиндрах, выхожу на воду двигатель чихает, пердит не едет, меняю обе свечи на новые, мот начал работать как часы пропали рывки, толчки работать стал как 4-х такт. откатал еще пяток рыбалок:taschu: на последней рыбалке заметил что на ходу появляются пропуски в зажигании отказывает один цилиндр, редко но бывает и только на полном ходу, оценив нагар на свечах, прихожу к выводу что морасит опять цилиндр где сгорела родная катуха зажигания. P.S. по гарантии год назад уже меняли катушку зажигания. Значит первоисточником проблемы был коммутатор, но цена на него вообще заоблачная 9000-12000р. и аналогов китай-тайвань нет. Единственный способ экономии это полная переделка системы на одно катушечную с коммутатором от скутера ямаха. Гарантия закончилась пол года назад. Что делать ума не приложу? По советуйте! может кто знает аналогичный родному коммутатор по адекватной цене!

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------

Предлагают взять такой мотор с небольшой неисправностью,может знает кто как ремонтировать,стоит ли брать его? https://www.youtube.com/watch?v=9tJ3Ox4VOjs

Нужно просто отрегулировать зажигание с стробоскопом, причина возможна банальная, у меня такое было на предыдущем моторе при установке маховика вылетела шпонка и т.к. там посадка на конус заметил не сразу симптомы аналогичны. Если только не морасит электроника. Заменить коммутатор на старый с новой катушкой.

Предлагают взять такой мотор с небольшой неисправностью,может знает кто как ремонтировать,стоит ли брать его? https://www.youtube.com/watch?v=9tJ3Ox4VOjs

Посмотрел вживую на мотор, поменял местами провода коммутатора коричневый с синим,и моторчик поехал,но брать его не стал так-как он чета подушатанный,свечи в ужасном состоянии,винт в нагаре охрененном, весь колпак и нога в царапинах,работает не ровно,хотя если установить УОЗ и накрутить карб,то думаю поедет. Ну и цена была не та что хотелось).В общем не понравился.

Плюнул на все это и взял новый гладиатор 9.9 у дилера со скидкой вышел в 65 т.р. Есть мелкие косячки, не критично. Обкатываю щас потихоньку.

Всем привет, вот после обкатки при замене масла в редукторе и свечей, вырвался на рыбалку. Два дня на Богучанском водохронилище, в день километров по 60 наматывали, моторчик работал, как часки, но была и проблемка. Мотор начал на высоких оборотах глохнуть, подумали или заливает или не достаток бензина, выкрутил свечи, сухие, начал дальше искать и выявил, что груша бенз не качает. Разбор груши показал, что залипает, шарик в переходнике груши идущего с бака. Лечение - перед тем как запустить мотор надо постучать по месту соединения там пластмассовый переходник и всё нормально.

А рыбалкой остался доволен.

Вложения

• 2016-08-08_152116.jpg
    36.2 КБ · Просмотры: 172
    2016-08-08_152116.jpg
Всем привет, вот после обкатки при замене масла в редукторе и свечей, вырвался на рыбалку. Два дня на Богучанском водохронилище, в день километров по 60 наматывали, моторчик работал, как часки, но была и проблемка. Мотор начал на высоких оборотах глохнуть, подумали или заливает или не достаток бензина, выкрутил свечи, сухие, начал дальше искать и выявил, что груша бенз не качает. Разбор груши показал, что залипает, шарик в переходнике груши идущего с бака. Лечение - перед тем как запустить мотор надо постучать по месту соединения там пластмассовый переходник и всё нормально.

А рыбалкой остался доволен.
А расход топлива какой после обкатки ? не засекали.

Расход штука индивидуальная, зависит от лодки, нагрузки, шага винта, ветра и волны. У меня с лодкой 360, двумя рыбаками и барахлом выходит в среднем бак на 100 с небольшим км хода. Причем от скорости особо не зависит - медленней едешь, меньше жрет, быстрей, больше, а в километрах то на то выходит :) Пробег смотрю по навигатору

Вобщем, кто гонится за скоростями будет интересно-у меня стоит гидрокрыло, очень хорошая вещь. С ним иду 40, ради эксперимента снял, управляемость не к черту, как на реактивной плюшке, зато 43-44 стабильно. Вывод: лучше 38-40, зато комфортно управляя и моментальным выходом на глисс.

Прошел обкатку 10 часов бак до конца так и не искатал,работа в разных режимах,в основном на средних и малых оборотах, осталось около 1 литра бензина, на глисс выходит что один,что вдвоем моментально на 1/3 газа на лодке ривьера 3200 ск

Сегодня поменяли уплотнительные резинки на трубе водопроводной, прокладку на месте соединения ноги с головой, промазали герметиком, а то он отсутствовал, всё водичка больше не бежит.

Сегодня поеду свой забирать , вчера звонил дилер . Поменяли резинки и какую то пружину как я понял в редукторе прислали им эти пружины , сказали всем менять ,теперь задняя ск. будет хорошо включаться . В выходные испробуем.

У меня точно такая же лодка. Как скорость?

На реке по течению 42 в полный газ в одного,против течения не замерял, двоем тоже не мерил,в выходные попробую))

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

притом стоит 11 винт с завода)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх