Лодки X-RIVER (Просматривают: 3)

Лодки X-RIVER
Поздравляю с обновой, земляк! Посмотрел на Фион45 Вашего Агента. По моему все :thumbupq:. Особенно, хотел бы отметить на фото разницу в росте 340 Агента против 290 Ривьеры, Агент - гигант. Даже 340-ой, а про 360-й промолчу. Вообщем, семь футов под килем! Ждем живых отзывов

Да киньте хоть ссылью то! Тож глянуть охота разницу в размере!:)

Лодки X-RIVER
А ждуны ждут. Хотел ждуна скопировать, но может автор обидеться.

Лодки X-RIVER
Да киньте хоть ссылью то! Тож глянуть охота разницу в размере!:)

Я не могу поставить тут фото, не грузится почему то. Набери фион 45, группа "лодочный мотор".
Коротко опишу все. Сегодня тестил своего Агента 340 нднд, снял видео при распаковке, накачке. Лодка пришла "Деловыми Линиями" из Питера в Курган за 10 дней, упакована в жесткую мешковину, сверху пленка и скотч. Видимо, в пути не перекладывали, потому упаковка вообще без порывов и проколов, как положили, так и пришла. Сумки новые, муха не сидела. Лодка конечно очень хороша, чертовка. Понравилось. 1. Проклейка качественная, видно, что подходят к сборке очень тщательно, все на своих местах, рука везде лежит, глаз ни за что не зацепляется. 2. Под моим НМ 9,8 выпуливает вдвоем с сынкой( 90+65+20 шмурдяка) на глисс пара сукунд, с Ривьерой 2900 СК разница очень большая по ходовым качествам.Качал все ( и дно тоже) на глаз штатным насосом (большой, литров на 7-8 наверное), ничего не вздыбило, не сморщило. По волнам комфорт, сидухи 95 см (против 75 на Ривьере 290),кокпит широчайший, хотя по общей ширине с Ривьерой одинаково. 3. Вес упаковки в ТК был 35 кг., очень легкая, опять же по сравнению с Ривьерой 290, причем ощутимо, один перетащил на плече легко с прицепа в воду и обратно, с Ривьерой такого не пройдет, дрова вес имеют. Стоять можно, упершись ногами в борта, нужен либо складной пайол, либо жесткий коврик, но это же НДНД, она для хода, а не сети ставить с нее. 4. оплатил остатки уже после получения, АНТОНИНЕ отдельное спасибо за доверие. Все что описал, говорит о том, что компания хоть и молодая. но престиж, порядочность и качество ставят в первую голову. 5. Что сделал бы, если бы знал, но сделаю. Проклею все дно 23 профилем, лодка легкая, и лишние 5 кг. в счет не пойдут. Знал бы, что такая легкая - заказал бы бронь на заводе.
Думал не загружу, грузится 20 минут. Кто заказал и превратился в ждуна - потерпите, ребята. она хорошая, вы ее полюбите (я имею в виду лодку), такая лодка - это же первый друг на рыбалке, и она не подведет на воде.Ребятам из Х- Ривера отдельное спасибо, держите марку и, думаю, у вас практически не будет конкурентов.

Вложения

• IMG_20170520_162738.jpg
    70.4 КБ · Просмотры: 106
    IMG_20170520_162738.jpg
Лодки X-RIVER
У нас в Кургании 360 размер наверное лишним будет, водоемы небольшие, морей нету, а нднд парусность с 49 см. баллоном имеет достаточную, потом и на 340 остановился. Очень легкий в таком размере, не ожидал. Не взвешивал, но Ривьера 2900-39 кг паспортных, а Агент 340 - 38,по ощущениям - кто-то конкретно пи...т, либо Ривьера тяжелее килограмм на 10-15, либо Агент легче. Всю упаковку Агента завешивали при мне в ТК - 35 кг, вот так. ПВХ при пальпации одинакова на обоих. Сынка Ривьеру на прицеп закидывал вдвоем с пуком, а Агента - в пол силы, хоть как крутит.Не поленитесь и не жмотьтесь, закажите на дно бронь 23 см., она тонкая, на весе критично не скажется, а с таким дном спокойнее будет. Не заказал сразу, т.к. побоялся большого веса в 340 размере

Лодки X-RIVER
По поводу штатного насоса . От него лучше сразу отказаться при заказе лодки. Хорошо бы Х-риверу менять его с доплатой на Браво 9.Ну или самому такой покупать. И ОБЯЗАТЕЛЬНО манометр, это же нднд !
Сам давно пользую ТМ-310 питерского пр-ва / шкала с разметкой до 1 атм /. С ним точность гарантирована.
Вот на выбор...
https://youtu.be/1bijTRlTDyk

Лодки X-RIVER
Вот ребята, нашёл! Может было уже здесь, но обновлю , так сказать! Это по вопросу усиления днища нднд.

http://motodog.ru/viewtopic.php?id=1742

У меня обработано днище гипердесмо на флагмане 320, но сейчас больше не чем обрабатывать не буду. Это мое мнение, каждый может делать все что хочет, я не кого не отговариваю.

Лодки X-RIVER
По поводу штатного насоса . От него лучше сразу отказаться при заказе лодки. Хорошо бы Х-риверу менять его с доплатой на Браво 9.Ну или самому такой покупать. И ОБЯЗАТЕЛЬНО манометр, это же нднд !
Сам давно пользую ТМ-310 питерского пр-ва / шкала с разметкой до 1 атм /. С ним точность гарантирована.
Вот на выбор...
https://youtu.be/1bijTRlTDyk
Владимир 1т.р доплата и с лодкой приходит насос Браво 9.Продолжаю ждать свой кораблик...:(

Лодки X-RIVER
Владимир 1т.р доплата и с лодкой приходит насос Браво 9.Продолжаю ждать свой кораблик...:(

И это правильное решение ! :yes:
Теперь дело за выбором МАНОМЕТРА !

Агент нднд начинает выходить в лидеры по продажам, может Х-риверу стоит задуматься о 320 и 380 размерах ? :hmm: Я им ещё на выставке об этом намекал !

Лодки X-RIVER
У меня обработано днище гипердесмо на флагмане 320, но сейчас больше не чем обрабатывать не буду. Это мое мнение, каждый может делать все что хочет, я не кого не отговариваю.

Да и я не уговариваю, просто народ говорит что кому то усиление необходимо, а это впринципе не особо гиморный вариант! Ну и сам тож думаю, что усиление только выпуклостей профилями, без усиления впуклостей, трата денег напрасная! Ну эт моё мнение:)
Пы.сы. с днём Ждуна всех ждущих

Вложения

• IMG-20170522-WA0010.jpg
    60.4 КБ · Просмотры: 28
    IMG-20170522-WA0010.jpg
Лодки X-RIVER
У меня другая головная боль какой мотор взять к WIND 380? Сузуки 9.9ас, Хидею 18, или зонга 18? Мотор желательно легкий так как проблемы с позвоночником. Понятно хочется по дешевле. Суза понятно легко переделывается в 15 легкая но дорогая. Хидея 18 будет со всеми шильдиками и доками 9.9, про нее мало что знаю кроме веса 41кг. Про зонга таже сельва 18 кроме веса 32 написано, но мне кажется врут, ничего не знаю кроме цены 56000. Кто может что расссказать, подсказать?

Последнее редактирование:
Лодки X-RIVER
У меня другая головная боль какой мотор взять к WIND 380? Сузуки 9.9ас, Хидею 18, или зонга 18? Мотор желательно легкий так как проблемы с позвоночником. Понятно хочется по дешевле. Суза понятно легко переделывается в 15 легкая но дорогая. Хидея 18 будет со всеми шильдиками и доками 9.9, про нее мало что знаю кроме веса 41кг. Про зонга таже сельва 18 кроме веса 32 написано, но мне кажется врут, ничего не знаю кроме цены 56000. Кто может что расссказать, подсказать?

На авито есть продажа плм Ямаха 9.9 за 105 тр. Думаю, что это очень неплохой вариант на сегодняшний день /но покупка ТОЛЬКО при наличии мотора, из рук в руки !!! /. Сузуки тоже неплохо, но дама более капризная /брызгает на скорости /. Хидея на третьем месте / но думаю , что Гимс ПРИ ЖЕЛАНИИ !!! может эту замену РАСПОЗНАТЬ :pardon: /.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх