Лодки "Vostokboat" (Просматривает: 1)

Лодки "Vostokboat"
Для Андрея Логан.
Выпил под стрингера на лодку СВИРЬ. Основной критерий на крайних деталях выбрать по 25 мм. по краям. На средней можно просто отпилить 50 мм. Точные размеры полов не помню по СВИРИ , но общая длинна под стрингер должна быть не менее метра ,лучше запас 1 см. Стрингера более метра не требуются.
Если что то непонятно, спрашивайте.

Вложения

• 6.7 КБ · Просмотры: 13
    СВИРЬ пол.pdf
Лодки "Vostokboat"
Лодки "Vostokboat"
Для отдыха попробуем такие ватрушки за лодкой потаскать.

Донышко у этой ватрушки есть? :hmm: И фал за что цепляться будет?
И бассейн в какую цену, что на фото. И размеры какие? Мне по индивидуальному заказу можно? :friends:

Лодки "Vostokboat"
Лодки "Vostokboat"
Лодки "Vostokboat"
а можно надежный вариант лака?:)

Я брал тиккуриловский яхтный в "зелёном" стройхозмаге. Замазывал , что называется , от души , в несколько слоёв. Получилось хорошо , По крайней мере я от теперешнего владельца лодки не слышал , что фанера разбухает.

Лодки "Vostokboat"
Ребята, помогите, не знаю как отрегулировать подвес мотора Мерк-5 4т на лодке Свирь 300. Проблема - ловить пузыри на глиссе. Наклон движка опустил уже на последнее отверстие, все равно иногда хватает, особенно на вираже. Может нужно транец шлифануть, чтобы движок пониже сел или как???

Лодки "Vostokboat"
Поднимать нужно... была подобная проблема на Кэтфише 310 с HDX 5 силами. Поднимал мотор по само не болуйся. В крутых поворотах прохваты остались, но заметно меньше. АКП от низа транца в районе 1,5-2,5см делай.

Лодки "Vostokboat"
Ребята, помогите, не знаю как отрегулировать подвес мотора Мерк-5 4т на лодке Свирь 300. Проблема - ловить пузыри на глиссе. Наклон движка опустил уже на последнее отверстие, все равно иногда хватает, особенно на вираже. Может нужно транец шлифануть, чтобы движок пониже сел или как???

Посмотрите натяжку днища. Может из за этого возникает пузырь. Или киль недокачан.

Лодки "Vostokboat"
Не надо ничего срезать . Накачка по манометру ? Кусок шланга резинового , разрезанного вдоль , надеть на носовой пайол. Только "с умом", а то недолго и лодку разорвать.
И всё-таки , даже на таких маленьких лодках , стрингера нужны.( это для производственников)

Лодки "Vostokboat"
Не надо ничего срезать . Накачка по манометру ? Кусок шланга резинового , разрезанного вдоль , надеть на носовой пайол. Только "с умом", а то недолго и лодку разорвать.
И всё-таки , даже на таких маленьких лодках , стрингера нужны.( это для производственников)

Да. Это добавит натяжки.
А стрингера сейчас устанавливаются.

Лодки "Vostokboat"

Вложения

• IMG_8677.jpg
    69.2 КБ · Просмотры: 6
    IMG_8677.jpg
  • IMG_8694.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 6
    IMG_8694.jpg
  • IMG_8697.jpg
    47.3 КБ · Просмотры: 6