Лодки "Solar". (Просматривают: 24)

Лодки "Solar".
Re: Поругайте лодку Solar

Для этого в судовом и прописан ФОНАРИК. (для обозначения в темное время суток). Налобный фонарь ...типа ПЕЦЛ в этом случае незаменим (режимы свечения разные).

Стармос, не хотите ли Вы сказать, что вместо ходовых огней, определенных ППВВП РФ, самоходное маломерное судно в темное время суток может двигаться по судоходной реке с налобным фонарем ...типа ПЕЦЛ, вписанным в Ваш судовой билет? Мы ведь о ходовых огнях сейчас говорим, если не ошибаюсь...
Отвлеклись от темы шипко однако... Вряд ли это кому то интересно читать, предлагаю переключиться по существу темы. :pardon:

Лодки "Solar".

Вы про СОЛАР говорили бы!

...если кто то захочет ночью просто с бабой голой искупаться...

С голой бабой лучше не в воде, а на палубе Солара! Она для этого ошень удобная насяльника...:D
Особенно до размера 380. :yes: :D

Лодки "Solar".

Здравствуйте! Кто пользуется ходовым тентом? На сколько эта штука удобна и стоит ли ее покупать за 14 тысяч?

Лодки "Solar".

Я купил стояночный тент вместе с Соларом 350М в 10 году, так за 2 сезона не разу его не поставил. Когда выезжаешь на однодневку, нет времени ставить, порыбачил и домой, я его даже на Ахтубу брал, но из машины так и не вытащил. По сути он не нужен, если только поздней осенью, когда уже холодно, и моросит нудный дождик, чтобы дойти не спеша до точки лова и не промокнуть, вот тогда тент пригодится.
С Уважением, Геннадий!

Лодки "Solar".

Как быстро производитель реагирует на пожелания заказчиков!:thumbupq: На выставке в Новосибирске синий Солар-350 был уже в новой необычной цветовой гамме. Белые ликтросы и белую обклейку транца заменили на черную, в цвет днища. Лодка стала выглядеть солиднее!:thumbupq:

Вложения

• IMG_8899.jpg
    66.1 КБ · Просмотры: 145
    IMG_8899.jpg
Лодки "Solar".

Как быстро производитель реагирует на пожелания заказчиков!:thumbupq: На выставке в Новосибирске синий Солар-350 был уже в новой необычной цветовой гамме. Белые ликтросы и белую обклейку транца заменили на черную, в цвет днища. Лодка стала выглядеть солиднее!:thumbupq:

Ещё бы ликтросы научились клеит правильно, а то создаётся впечатление ,
что их клеят слепые люди, так сказать на ощупь или же человечек,который их клеит находится в неадеквате, или руки под .уй заточены.
Кораблик 2012г. ликтросы наклеены без смеха смотреть нельзя а если учесть ,что это кораблик стоит под 60 т.р. то вообще слов нет, один только РУССКИЙ МОГУЧИЙ.:thumbdown:
Соларовцы где ж ваша СОВЕСТЬ?-или же там где она должна быть-перец вырос:thumbdown:

Лодки "Solar".

U2,

Когда клеят ликтросы, выдерживают определённое расстояние до палубы, чтобы сидушка лежала параллельно ей. А вот леер на вертикальной стойке может чуток гулять вправо/влево. К тому же баллоны к носу сужаются, а сиденье должно беспрепятсятвенно двигаться от носа до кормы. Поэтому ликтросы в носовой части несколько расходятся в стороны. От этого создается впечатлени, что они кривые. На самом деле это не так!

Лодки "Solar".
Лодки "Solar".

U2,

Когда клеят ликтросы, выдерживают определённое расстояние до палубы, чтобы сидушка лежала параллельно ей. А вот леер на вертикальной стойке может чуток гулять вправо/влево. К тому же баллоны к носу сужаются, а сиденье должно беспрепятсятвенно двигаться от носа до кормы. Поэтому ликтросы в носовой части несколько расходятся в стороны. От этого создается впечатлени, что они кривые. На самом деле это не так!

С этим всё понятно,я давно уже в детский садик не хожу!
Если бы всё так было,то не было б вопросов но когда ликтрос залазит на леер причём с одной стороны это уже что-то.
Про швы я вообще молчу, как будто их утюгом припалили
Вот вы Петр и предложите Солару,расширить верх.планку ликтроса и клеить его в плотную к лееру без просвета в цвет кузова.

Лично для меня это не критично,но я эстет и люблю когда всё сделано аккуратно!
Пусть они расходятся но одинаково с обоих сторон!

Лодки "Solar".

Белые ликтросы и белую обклейку транца заменили на черную, в цвет днища. Лодка стала выглядеть солиднее!:thumbupq:

Вот если бы не уточнения Петра, изменения и не заметил бы на фотографии.
А белые леера не планируются на замену?

Лодки "Solar".

Качество лодок ухудшается.Вчера настроился повторно и поехал покупать 420-ю, когда ее накачали, первое впечатление- китайцы делали. Излишек клея нет, но такое впечатление, что выкройки ножницами делали в пьяном состоянии и ценник 80-тник. За полтийник даже такую бы взял, но за восемьдесят перебор.

Сейчас смотрят

• ЕКБ
Назад
Вверх