Лодки "Solar". (Просматривают: 2)

Лодки "Solar".
хотелось взять такой мотор Mikatsu M30FHS + водомет но нигде не могу найти отзывы

Лодки "Solar".
ребята возник такой вопрос можно поставить 30 водомет на 400 солар
Раньше ставили на малокилевые Солары водометы когда тоннельных не было, у меня тоже был такой комплект С-400 под Я-30 не решился брать тогда улитку, на форуме «Кузфиш» почитай в теме «Водомутные дела» начале темы писали. Но «не то пальто» что с тонелем.

Последнее редактирование:
Лодки "Solar".
Лодка 400МК а с грузом уже по месту.
Прямо едет неплохо, мотор в статике висит достаточно высоко, но поворачивает как фура за счёт булей, 40вку нельзя потом неуправляемая ракета, 30 ка ей самое то

Лодки "Solar".
Лодки "Solar".
хотелось взять такой мотор Mikatsu M30FHS + водомет но нигде не могу найти отзывы
Это скорее то же самое, что и Hidea 30, такой же китайский мотор, может даже одного розлива. Ехать будет, по надежности такой же, как и вся китайская техника. Улитку китайскую нужно будет перебирать, ставить нормальные расходники, китайские не живут долго.

Лодки "Solar".
Повёлся что ли на замануху обманщиков? Почитай обязательно что это за моторы такие. А особенно кто ими торгует. https://www.rusfishing.ru/forum/threads/mikatsu-realno-li-xendaj-koreja.170321/page-217
Если читать лень, то вкратце - не существует ни каких корейских лодочных моторов. Они их вообще не выпускают. Есть обманщики из Глобалдрайв, которые торгуют китайскими моторами (переименованными в Хендай, Микатсу, Шармакс) При этом они ещё и цену накручивают. Были случаи продажи Тохатсу с китайскими потрохами. Так что по внимательнее с этими дельцами.
Возми лучше Гольфстрим (это Парсун) Однозначно надёжнее мотор чем у этих барыг.

Лодки "Solar".
Повёлся что ли на замануху обманщиков? Почитай обязательно что это за моторы такие. А особенно кто ими торгует. https://www.rusfishing.ru/forum/threads/mikatsu-realno-li-xendaj-koreja.170321/page-217
Если читать лень, то вкратце - не существует ни каких корейских лодочных моторов. Они их вообще не выпускают. Есть обманщики из Глобалдрайв, которые торгуют китайскими моторами (переименованными в Хендай, Микатсу, Шармакс) При этом они ещё и цену накручивают. Были случаи продажи Тохатсу с китайскими потрохами. Так что по внимательнее с этими дельцами.

Полностью солидарен!!!!

Лодки "Solar".
Я когда подыскивал себе Тохарика-40 звонил по нескольким интересным объявам о продаже Т-40... А мне начинали впаривать Микацу. После такого отношусь к ним с большим недоверием.

Лодки "Solar".
Есть обманщики из Глобалдрайв, которые торгуют китайскими моторами (переименованными в Хендай, Микатсу, Шармакс) При этом они ещё и цену накручивают. Были случаи продажи Тохатсу с китайскими потрохами. Так что по внимательнее с этими дельцами.
Согласен Давид и К отстойная контора жуликов , где тебе впаривают мотор Хайди , но по цене мнимого "корейца" С вашего позволение перепощу свой пост из темы Хайди:

Когда был недавно в Питере , мы с Виктором Авророй об этом много говорили, он даже мое интервью записал , о походах, китайских моторах и 2 тактных маслах (все 8000 литров топлива на Hidea-40, за 4,5 сезона я искатал на 200 литрах ГПН мото2Т) другие китайцы я лично не эксплуатировал , но мал мал чинил. Я в свое время при замене комплекта в замен Тохи-400 500 кубов нацелился на Яму-40Х , но в последний день хозяин Ямы меня обломил, а Тоха уже уехала в Новосиб к Сергафану (ныне водометному альпинисту и крутому блогеру)))
И тут общаясь с Красноярским Денисом Назаровым зашел об этом разговор и он предложил - возьми Hidea-40.... я тогда даже на форумах писал - какие нафиг китайцы, я хожу за 200-300 км соло (в один экипаж) по категорийным речкам. Денис , помнится "зуб дал")))) Ну я и рискнул и ниразу не пожалел. Поэтому
для меня "....нет китайца кроме Hidea" И это я высказываю в настоящий момент,став Ниппоноводом (Мерк-японской сборки) опять.
Мощщи он мне конечно реально прибавил и я смог выполнить свою мечту - поднять все ущелье Орха-Бом на Оке Саянской , которое и на Хайди успешно штурмовал. На видко и Хайди и Мерк!

Hidea дажене думал продавать! Стоит вторым номером на консервации, будет ходить парралельно с Мерком в менее нагруженные винт-водометные походы!

Лодки "Solar".
есть сузука 30 на винте какую водометная насадка на него подойдет а то ценник на чистый водомет аховые

Лодки "Solar".
есть сузука 30 на винте какую водометная насадка на него подойдет а то ценник на чистый водомет аховые
вот это уже другой разговор. у нас парень на Сузе 30 водомет и соларе МК 400 носился по речкам. Потом купил Стрелу 420.

Лодки "Solar".
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх