Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше ставили на малокилевые Солары водометы когда тоннельных не было, у меня тоже был такой комплект С-400 под Я-30 не решился брать тогда улитку, на форуме «Кузфиш» почитай в теме «Водомутные дела» начале темы писали. Но «не то пальто» что с тонелем.ребята возник такой вопрос можно поставить 30 водомет на 400 солар
Прямо едет неплохо, мотор в статике висит достаточно высоко, но поворачивает как фура за счёт булей, 40вку нельзя потом неуправляемая ракета, 30 ка ей самое тоЛодка 400МК а с грузом уже по месту.
Не более 400 кг, дальше грустьЛодка 400МК а с грузом уже по месту.
У дяди Миши 420-я туннельная стрела. На 400мк водометной 18-ки будет мало. Нужно менять лодку под маломощный мотор.дядя миша пишет что тянет неплохо притом что у него 420
Это скорее то же самое, что и Hidea 30, такой же китайский мотор, может даже одного розлива. Ехать будет, по надежности такой же, как и вся китайская техника. Улитку китайскую нужно будет перебирать, ставить нормальные расходники, китайские не живут долго.хотелось взять такой мотор Mikatsu M30FHS + водомет но нигде не могу найти отзывы
Повёлся что ли на замануху обманщиков? Почитай обязательно что это за моторы такие. А особенно кто ими торгует. https://www.rusfishing.ru/forum/threads/mikatsu-realno-li-xendaj-koreja.170321/page-217хотелось взять такой мотор Mikatsu M30FHS + водомет но нигде не могу найти отзывы
Повёлся что ли на замануху обманщиков? Почитай обязательно что это за моторы такие. А особенно кто ими торгует. https://www.rusfishing.ru/forum/threads/mikatsu-realno-li-xendaj-koreja.170321/page-217
Если читать лень, то вкратце - не существует ни каких корейских лодочных моторов. Они их вообще не выпускают. Есть обманщики из Глобалдрайв, которые торгуют китайскими моторами (переименованными в Хендай, Микатсу, Шармакс) При этом они ещё и цену накручивают. Были случаи продажи Тохатсу с китайскими потрохами. Так что по внимательнее с этими дельцами.
Возми лучше Гольфстрим (это Парсун) Однозначно надёжнее мотор чем у этих барыг.
Согласен Давид и К отстойная контора жуликов , где тебе впаривают мотор Хайди , но по цене мнимого "корейца" С вашего позволение перепощу свой пост из темы Хайди:Есть обманщики из Глобалдрайв, которые торгуют китайскими моторами (переименованными в Хендай, Микатсу, Шармакс) При этом они ещё и цену накручивают. Были случаи продажи Тохатсу с китайскими потрохами. Так что по внимательнее с этими дельцами.
Возми лучше Гольфстрим (это Парсун) Однозначно надёжнее мотор чем у этих барыг.
у меня лодка 420 джет Стрела с тоннелью.дядя миша пишет что тянет неплохо притом что у него 420
вот это уже другой разговор. у нас парень на Сузе 30 водомет и соларе МК 400 носился по речкам. Потом купил Стрелу 420.есть сузука 30 на винте какую водометная насадка на него подойдет а то ценник на чистый водомет аховые
есть сузука 30 на винте какую водометная насадка на него подойдет а то ценник на чистый водомет аховые