Лодки Смарт (Просматривают: 2)

Лодки Смарт
Привет, смартоводы!
С наступившим новым годом! Он точно будет лучше, чем прошлый.

Давненько на ветку не захаживал.
Сознаюсь в тяжком преступлении: я решил изменить СМАРТу.
Пересаживаюсь на Викинг-340.
А свою лодку СМАРТ-310 буду продавать.
Если кому вдруг понадобится лодка б/у СМАРТ-310, пишите в личку.

Лодка всем устраивала, но... вдвоем в ней ловить не очень удобно,
в смысле: места маловато. А ездить вполне нормально.
Даже втроем ездили.
Друг вышел на пенсию, планируем ездить вместе, вот и
решил я "увеличился в размере."
Ну, еще виноват нса:yes:. Уболтал чиОрт красноречивый,
за что ему огромное спасибо.., и спасибо за помощь.

За измену смартоводам не ругайте.:)

Лодки Смарт
Привет, смартоводы!

Даже втроем ездили.

За измену Смарту - семь лет расстрела,и каждый день насмерть!:D

Лодки Смарт
За измену Смарту - семь лет расстрела,и каждый день насмерть!:D
Придецца стерпеть.:D 7 лет! Ужоссс!!!
Выведут в чистое поле, поставят лицом к стенке,
да и расстреляют, штоп в другой раз неповадно было...изменять.

Лодки Смарт
Привет, смартоводы!

Даже втроем ездили.

Вот же ты гаТ, чиОртом обзываешь, заместо того, чтоб две поллитры выслать!:p

Лодки Смарт
Лодки Смарт
Тот финн, что с пьянством борется, два яЩыка зелья народу задолжал..... вот негодный и борется с пьянством..

:rjach::rjach::rjach: Тады понятно! Типа - не я жмотяра проклятый, а за здоровье нации радею! :rjach: :rjach: :rjach:

Лодки Смарт
Дорогие смартоводы! Есть лодка смарт 310. Как она будет себя вести под ямой 6? Стрингера обязательно ставить или сойдет и так? По большому счету хожу на лодочке один изредка с напарником! И еще такой вопрос. Пайолы на смартах 9мм с профилем "Н", а есть ли возможность заказать у посейдона или может продаются в розничной продаже пайолы 9 мм "шип-паз"? Кто-нибудь заморачивался по этому поводу? С уважением!

Лодки Смарт
Дорогие смартоводы! Есть лодка смарт 310. Как она будет себя вести под ямой 6? Стрингера обязательно ставить или сойдет и так? По большому счету хожу на лодочке один изредка с напарником! И еще такой вопрос. Пайолы на смартах 9мм с профилем "Н", а есть ли возможность заказать у посейдона или может продаются в розничной продаже пайолы 9 мм "шип-паз"? Кто-нибудь заморачивался по этому поводу? С уважением!

1. Под 6-кой нормально, двоих на глис выведет, если лодку не перегружать.
2. Стингера ставят, но я не ставил, не видел необходимости, не та лодка, что б стингера ставить.
3. Продаются кит-набор для викинга, вот из него на Смарт и ставят шип-паз.

Лодки Смарт
Кит набор у Посейдона есть,продают,там и инструкция с фото имеется ,как раз под 9мм,надо только одну пайолину укоротить см 1.5-2см.и последние к транцу шип паз к верх ногаими поставить чтоб домик хорошо захлопнулся :) и в перёд с песней.
PS.Хотя и так Н образный не мешает и не напрягает,попробуйте сначала как есть а там будет видно.

Лодки Смарт
Под 6кой нормально будет, стрингера не надо ставить.

Тоже все хорошо, без стингеров.
Мои 6 лс поднимали на устойчивый глисс всю семью, 4 чел., но на винте 6,25 дюйма.
Общий вес семьи около 190 кг.

Лодки Смарт
2. Стингера ставят, но я не ставил, не видел необходимости, не та лодка, что б стингера ставить.
Тут зависит от мощности мотора, если вешать более разрешенных 8 сил, то тогда можно и установить стрингера, а до 8ми и 8 вкл., то Смарт и без них прекрасно идет. Имхо.

Лодки Смарт
Тут зависит от мощности мотора, если вешать более разрешенных 8 сил, то тогда можно и установить стрингера, а до 8ми и 8 вкл., то Смарт и без них прекрасно идет. Имхо.

Да Смарт и под 9.8 прекрасно бегает..Один сезон отбегал без стрингеров,но со временем полы стали стучать всё сильней..Поставил стрингера всё устаканилось - в прошлом году стука уже не было...
Правда у меня один стрингер на 9мм.а другой на 12мм - посейдоновцы так выслали:)...Ну дак я не в обиде - свою функцию выполняют и ладно..

Лодки Смарт

:yes::yes::yes::yes::yes:Вот и я таково мнения. Да, под 8-кой на волне немного передние пайолы погуливают, но на них всё равно стингера не поставить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх