Лодки Русбот нднд
Мерк (тоха) 18
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лодка походу ***** как и тритон с которого е е содрали- ни отзывов реальных, ни видео на волнеДумаю если буду менять то на 390 афалину.
Тритона не было, чтобы сравнить... По сравнению с Адмиралом а340(Тонар) и Сильверадо 30S, мне лодка понравилась.. А по сути у каждого своё мнение..Лодка походу ***** как и тритон с которого е е содрали- ни отзывов реальных, ни видео на волне
Может я и не прав просто отваливать за не понятно что незахотел в магазе говорят покупатели были, отзывов ноль -наверное не вернулись с рыбалкиТритона не было, чтобы сравнить... По сравнению с Адмиралом а340(Тонар) и Сильверадо 30S, мне лодка понравилась.. А по сути у каждого своё мнение..
Думаю, что говорить ***** про что-то, это как говорить: «Гоп», пока не перепрыгнул. Видео по данным лодкам есть уже. Отзывы тихонько пишут. Думаю чем больше их будет на воде, тем больше появится и видео и отзывов. Solar тоже не сразу пришёлся по нраву. Плевались на лево и на право от надувного дна. Зато сейчас все в голос о них говорят, но они этого добивались 10 лет. И те первые лодки ходят как новые, шев к шву до сих пор. А вот тварищь в прошлом году новую взял, так к концу сезона и брус привальный отклеился, и вёсельные держаки отклеились. Да и про качество и заявленную толщину ПВХ уже есть сомнения - так что просто брэнд.Лодка походу ***** как и тритон с которого е е содрали- ни отзывов реальных, ни видео на волне
Может 3.9м сразу? Купил 3.6 сейчас хочется 3.9м.Всем привет! Тоже маюсь выбором, то ли Аквилон взять то ли Афалину в размере 360 от Русбот(а)...
Что кто посоветует?
Спасибо.
Владею Аквилоном СВ390. Было несколько лодок НДНД, даже знаменитый Солар (продал из-за неудобного для меня размера). Лодка всем устраивает, особенно кокпитом, использую для рыбалки. Ну, просто "море" места. Лодка, как по мне, не для гонок, но на Рыбинском водохранилище не беспокоишься за безопасность. Кто был на Рыбенке в штормовую погоду, тот меня поймет. Ничего не травит, качество материалов отменное. А, погонять, на мой взгляд нужны лодки с другой геометрией, но тут будет жертва внутреннего пространства. На Аквилоне не работаю, пост мой не про плачен (а, хотелось быВсем привет! Тоже маюсь выбором, то ли Аквилон взять то ли Афалину в размере 360 от Русбот(а)...
Что кто посоветует?
Спасибо.
I'm по ценам маленько наврал сол стоит76000, афл65000, есть еще много достойных лодок например Азимут или аир леер, но там мелкосирийка и ожидание пол года это не по мне, опять же слухи о кончине Посейдона неправда Мнев делает всю линейку и дешевле, я выбирал из того что есть в наличии в нашем захудыринске от более менее крупного -известного производителя, по отзывам и видео взял Тайменя 360lx и сузу9.9-15 и нахрена не ошибся лодка отличная мотор тоже, после об катки и раздушки едет 46км без танцев с бубном и зоопарка и цена лодки 42000 у нас а можно было через лодки -лодки за 37500, хочешь корми сам бывших производителей весельной шляпы водночастье ставшими спицами по лодкам нднд изадравшими цены как за люминьДумаю, что говорить ***** про что-то, это как говорить: «Гоп», пока не перепрыгнул. Видео по данным лодкам есть уже. Отзывы тихонько пишут. Думаю чем больше их будет на воде, тем больше появится и видео и отзывов. Solar тоже не сразу пришёлся по нраву. Плевались на лево и на право от надувного дна. Зато сейчас все в голос о них говорят, но они этого добивались 10 лет. И те первые лодки ходят как новые, шев к шву до сих пор. А вот тварищь в прошлом году новую взял, так к концу сезона и брус привальный отклеился, и вёсельные держаки отклеились. Да и про качество и заявленную толщину ПВХ уже есть сомнения - так что просто брэнд.
Теперь что касается цены, так вот Солар 380 почти 90т.р., а Афалина 390 57т.р. Разница есть.
Что касается качества склейки и вообще материала и отделки, при осмотре Афалины нареканий не вызвало. А вот тварищь на Соларе сразу после покупки, поехал проклевать брус и уплотнитель шва, так брус который не проклевал к концу сезона отвалился, как и говорил ранее.
После спуска на воду и обкатки посмотрим как себя будет вести и как качество будет посмотрим уже в конце сезона и зимовки.
Афалина 360 от Русбот)))уже дома, надул сутки понаблюдал, не спустило нигде, теперь очередь за мотором...Может 3.9м сразу? Купил 3.6 сейчас хочется 3.9м.
Приветствую! Подскажите пожалуйста, чем в итоге дело кончилось? У меня русбоат бинар, приобрел лорика фс, гадаю теперь как датчик установить.Всех приветствую. Мужики, быть может кто уже пробовал ставить себе датчик типа Лориковский 3в1, или тоталскан, с заведением под лодку на Афалину? Это вообще реально с таким дном, или будет в любом случае завоздушивать и нормальной картинки на эхолоте не получится? Спасибо.