Лодки REEF нднд и не только
Мне представитель Англера сказал, что для Тритона 340 5 лошадей мало. На глисс может не вытянуть.мотор 5-ка какую из них (тритон или киль) охотнее будет выводить на глисс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне представитель Англера сказал, что для Тритона 340 5 лошадей мало. На глисс может не вытянуть.мотор 5-ка какую из них (тритон или киль) охотнее будет выводить на глисс?
А при какой загрузке? Или даже в одного не вытянет?Мне представитель Англера сказал, что для Тритона 340 5 лошадей мало. На глисс может не вытянуть.
Речь шла про одного.А при какой загрузке? Или даже в одного не вытянет?
Да, читал ваш отзыв выше, спасибо. Принял к сведению.Был 340 тритон продал потому, что под 5 сиа про не выходил на глисс и даже с 6 не отрегулированной не выходил( хотя на хантере 390а нднд с не отрегулированной на следующий день выходилдля сравнения), а так лично мне тритон понравился.
Да, читал ваш отзыв выше, спасибо. Принял к сведению.
Хотелось побольше статистику собрать )))
66 страниц форума, а про тритоны не так уж много, на ютубе в основном про то, как под 15-18 силами летают (а под ними даже стол перевёрнутый поедет). Плюс вроде как новый тип транцевой плиты должен решать часть проблем, относительно старой.
Всем ДВС!
Выбираю лодку НДНД, из ассортимента Angler раздумываю какой вариант предпочтительнее: с обычным килем Reef 335 НД или всё таки Reef Тритон 340 НД. В тритоне привлекает устойчивость, да и вообще интересная форма. Есть пара вопросов.
Первый: Как Тритон в таком размере (340) идёт против (и по волне, и поперёк) волны около 0.5 метра? Понятно, что если больше, то в любом случае надо максимально аккуратно. Для примера, плавал на Флинке 320 плоскодонке - категорически не нравится, волна разбивается прямо о нос, заливает сильно, пытается забраться на волну, в общем не очень. Обратный пример: на Флагмане (380), гораздо лучше, если нос подгружен, то волна частично разрезается, и брызги уходят в стороны, и скачет на волне меньше; плюс высокий борт, в итоге почти не забрызгивает. Правда, на флинке ходили с 3.5 и 5 мотором, а на флагмане 15. Моря покорять не собираюсь, но озёра Карельского перешейка и Ладожские шхеры - наш выбор ))
Планируется ходить на 5 сильном. 8-ка в планах, но очень отдалённых.
Второй: мотор 5-ка какую из них (тритон или киль) охотнее будет выводить на глисс? и какую из них с большим весом? Опять же для примера, на флинке 320 (слань-плоскодонка) около 150-170 кг загрузки (двое по 75 кг + бак и минимум шмурдяка) на глисс выходили без проблем, а уже ближе к 200 кг - только переходный режим. Рекордов скорости не требуется, но ходить на глиссе вдвоём, хотя бы без шмурдяка, намного веселее.
Ну и к представителю производителя:
- Сейчас идут и те и другие с обновлённой транцевой плитой?
- Какой материал используется (плотность) для дна и баллонов?
- Расцветка оранжевый/чёрный доступна только для тритона? Какие вообще сейчас расцветки доступны?
- Какие примерно сроки при заказе непосредственно у вас, а не в магазине?
У меня не получилось у них лодку заказать. Создалось впечатление, что контора на последнем издыхании.Какой ответ вы хотите услышать??? Вы на ветки конкретной лодки и владельцы купившие эту лодку скорей всего скажут -бери))) Вам лень почитать несколько страниц ,чтобы хоть какие нибудь выводы сделать))))...лучший вариант -найти знакомого с такой моделью и прокатиться самому....