Лодки REEF нднд и не только
Прекрасно лежит коврик и без тесьмы, никаких проблем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут еще нюанс: материал должен быть как перфорированный, но не сквозной перфорацией. Во всех этих мелких выемках собирается песок и после извлечения коврика из лодки легко вытрушивается. Если материал будет гладким, то большая часть песка и мелкого мусора все равно окажется в лодке.мне в магазине не предложили, я летом купил рулоном за 2000, сделаю выкройку, вырежу и будет мне счастье
посмотри рулонный вырежешь сам, минимум вдвое дешевле выйдетТут еще нюанс:
7500![]()
Может потому что большой и из целого куска? У нас из целого куска стоил 3500, а сшитый и склеенный из двух кусков(так он в производстве дешевле) - 2500. Я брал именно сшитый и склеенный, разницы кроме как по деньгам нет, все красиво и аккуратно. Но и лодка 325, а не 400Тут еще нюанс:
7500![]()
рулонный находил максимальная длинна 2500, ширина 1400, сейчас ценник больше чем 3200посмотри рулонный вырежешь сам, минимум вдвое дешевле выйдет
видимо я вовремя взял, поди сейчас у кого-то готовые из складских запасов можно взять по старой цене?рулонный находил максимальная длинна 2500, ширина 1400, сейчас ценник больше чем 3200
Он не из целого куска. даже по фото видно что он склеен из двух кусков...Может потому что большой и из целого куска? У нас из целого куска стоил 3500, а сшитый и склеенный из двух кусков(так он в производстве дешевле) - 2500. Я брал именно сшитый и склеенный, разницы кроме как по деньгам нет, все красиво и аккуратно. Но и лодка 325, а не 400
Когда я покупал год назад были на выбор из целого и из двух половинок, 3500 и 2500 рублей соответственно. Их делают прямо у нас в сервисном центре. Заказываешь на любую модель, через пару дней забираешь. Сколько сейчас стоят - хз, могу телефон дать если кому интересноОн не из целого куска. даже по фото видно что он склеен из двух кусков...
Вот это цена((((, брал за 4950Тут еще нюанс:
7500![]()
Как то дешмански смотришься пластиковый интерцептор: каким то клеем испачкан. Пластик мягкий - ногтем модно поцарапать.
3. Проблемы с утечками действительно реальные? Или и правда не повезло коллегам, которые так красочно описывали свои страдания?
и не факт что в том экземпляре который вы присматриваете она имеетсяну есть там сзади мембрана,
Можете пояснить, почему советуете Reef Scat?Я бы смотрел на Reef Scat 370-390-400. У него кокпит метровый по ширине, а общая ширина меньше. Но длина внутри меньше, да.
По качеству как у всех. Иногда случается брак, но не часто, по гарантии все ОК.
По Scat
1. 15ка идет с 300кг 32-33.
2. Ничего не надо.
3. 99,8% все ок.
4. Нет их здесь.