Лодки ПВХ "Хантер" и "Стелс", от пайольных до НДНД.
Я ПЭК отправлял.Добрый день. кто то отправлял Ден812 "шкурку" для ремонта, в личку написал только не ДПД и СДЭК и Почтой РФ долго,как отправить то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ПЭК отправлял.Добрый день. кто то отправлял Ден812 "шкурку" для ремонта, в личку написал только не ДПД и СДЭК и Почтой РФ долго,как отправить то?
Просто странно почему Почтой РФ долго до Питера?Я ПЭК отправлял.
Возможно не долго, а очень дорого???, никогда крупные вещи почтой не отправлял, только небольшие посылки. СДЭКом крупногабарит очень дорого.Просто странно почему Почтой РФ долго до Питера?
Почта сейчас тарифы задрала что ппц , да и остерегся бы я наверное почтой что то ценное отправлять ... Нам тут почта 3 тубуса для спиннингов размолотила в такой фарш что Эйс Вентура нервно в стороне курит ...Возможно не долго, а очень дорого???, никогда крупные вещи почтой не отправлял, только небольшие посылки. СДЭКом крупногабарит очень дорого.
У меня по пути на работу терминалы ПЭК и ДЛ. Спросил у Дениса - подходит? Он сказал, хоть то, хоть этот.
Я отправлял Байкал Сервис , обратно ПЭК получал.Добрый день. кто то отправлял Ден812 "шкурку" для ремонта, в личку написал только не ДПД и СДЭК и Почтой РФ долго,как отправить то?
Я отправлял и получал "Энергией".Добрый день. кто то отправлял Ден812 "шкурку" для ремонта, в личку написал только не ДПД и СДЭК и Почтой РФ долго,как отправить то?
ПЭК удобно и быстро.Добрый день. кто то отправлял Ден812 "шкурку" для ремонта, в личку написал только не ДПД и СДЭК и Почтой РФ долго,как отправить то?
Отправлял СДЭК, получил им жеДобрый день. кто то отправлял Ден812 "шкурку" для ремонта, в личку написал только не ДПД и СДЭК и Почтой РФ долго,как отправить то?
Изначально была такая лодка и китайская 5 л.с. По случаю купил за недорого почти новый Тоху 9,8. Один раз вышел попробовать на 320 ЛК и поменял лодку. Страшно было после 5 л.с.Штудируя интернет, не нашел отзыва о комплекте Хантер 320ЛК + Тохатсу 8.8
"И опыт, сын ошибок трудных, и ГЕНИЙ,просвещенья дух"с.. Всё сугубо индивидуально, методом научного тыка(подбора)Добрый день! Возник вопрос. Лодка хантер 360а, мотор марлин 9.8, загрузка обычно 2 человека 70 и 90 + бак 20 + вещи около 20. На каком триме лучше всего поедет такая связка?